не надо, там все окСейчас бы говорить за сервер хф,где отключен стил/кансел.
не надо, там все окСейчас бы говорить за сервер хф,где отключен стил/кансел.
ты лох и ничего не смыслишь в продвижении товара на рынок. скруди всё правильно делает.Всем здравствуйте дамы и господа. Увидел тему под названием (Ситуация на Серве) и я понял что автор прав на сервере нету нормальных кланов и я вам гарантирую их и не будет. Так вот то что я сейчас напишу просто разрушит хрупкий мозг школоты и пойдет агр ну собственно на ваше мнение мне глубоко по*** эта тема только для адекватных людей которые все поймут. Так вот я предлагаю апнуть х1200 до хф который принесет очень много новых людей астериус и аверия будут молча сосать на фоне величия Scryde. Люди вы поймите одну вещь нельзя что то получить не чем не пожертвовав. Ап сервера я предлагаю сделать следующим путем сделать рекламу и анонсы об открытии хф но новым людям обьяснить что это переход на другие хроники и выдать им при старте очень хороший бонус чтоб они не отставали так и новички и старички пойдут фармить на новый шмот можно еше открыть другой х1200 хф и потом слить но думаю от этого будет меньше толка чем от 1 варианта.
Лайкаем лайкаем лайкаем сделаем шаг в будущее вместе друзья!!!!! Подымим серв с колен
Я пришел играть на эпилог, не на хай файв, не на фрею, не на год, а на ЭПИЛОГ! Если бы я хотел хай файв - я шел бы на хай файв, а не на скрайд. "Хочешь хай файв? Иди на хай файв"(с)Всем здравствуйте дамы и господа. Увидел тему под названием (Ситуация на Серве) и я понял что автор прав на сервере нету нормальных кланов и я вам гарантирую их и не будет. Так вот то что я сейчас напишу просто разрушит хрупкий мозг школоты и пойдет агр ну собственно на ваше мнение мне глубоко по*** эта тема только для адекватных людей которые все поймут. Так вот я предлагаю апнуть х1200 до хф который принесет очень много новых людей астериус и аверия будут молча сосать на фоне величия Scryde. Люди вы поймите одну вещь нельзя что то получить не чем не пожертвовав. Ап сервера я предлагаю сделать следующим путем сделать рекламу и анонсы об открытии хф но новым людям обьяснить что это переход на другие хроники и выдать им при старте очень хороший бонус чтоб они не отставали так и новички и старички пойдут фармить на новый шмот можно еше открыть другой х1200 хф и потом слить но думаю от этого будет меньше толка чем от 1 варианта.
Лайкаем лайкаем лайкаем сделаем шаг в будущее вместе друзья!!!!! Подымим серв с колен
как много "ХАЙ ФАЙВ" в твоем предложении...Я пришел играть на эпилог, не на хай файв, не на фрею, не на год, а на ЭПИЛОГ! Если бы я хотел хай файв - я шел бы на хай файв, а не на скрайд. "Хочешь хай файв? Иди на хай файв"(с)
Может хоть так до человека дойдет, что если бы админы хотели, то уже давно сделали бы хф, и, что он явно не первый с такой eбyчeй идеей...как много "ХАЙ ФАЙВ" в твоем предложении...
парень, сейчас все нормальные кланы на глобале играют, судя по всему админы посадили там клов на оклад, потому что в одном месте сконцентрировался контингент интерлюд-финал-хфВсем здравствуйте дамы и господа. Увидел тему под названием (Ситуация на Серве) и я понял что автор прав на сервере нету нормальных кланов и я вам гарантирую их и не будет. Так вот то что я сейчас напишу просто разрушит хрупкий мозг школоты и пойдет агр ну собственно на ваше мнение мне глубоко по*** эта тема только для адекватных людей которые все поймут. Так вот я предлагаю апнуть х1200 до хф который принесет очень много новых людей астериус и аверия будут молча сосать на фоне величия Scryde. Люди вы поймите одну вещь нельзя что то получить не чем не пожертвовав. Ап сервера я предлагаю сделать следующим путем сделать рекламу и анонсы об открытии хф но новым людям обьяснить что это переход на другие хроники и выдать им при старте очень хороший бонус чтоб они не отставали так и новички и старички пойдут фармить на новый шмот можно еше открыть другой х1200 хф и потом слить но думаю от этого будет меньше толка чем от 1 варианта.
что бы делать конкуренцию аверке, нужно иметь такие же ресурсы, что на данный момент уже трудноапать сервер эпилог, который прожил полтора года, до хф это глупо, а вот открыть новый хф и составить конкуренцию аверке было бы не плохо
Какая нaxyй разница кто я по профе, я на эпилог пришел целенаправленно, хочется хф - пи3дyйте на хф.Сразу видно или за куру играет или за кенц бота...ХФ самые сбалансированные хроники, если бы открыли серв х10 без доната(только прем акк), в альт+б только расходники и шмот до S грейда, без бафа и телепортов, вот на таком серве можно на долго зависнуть.
Какая нaxyй разница кто я по профе, я на эпилог пришел целенаправленно, хочется хф - пи3дyйте на хф.
Да ясно, тебе друг пофиг на хроники тебе нужен рейт х0,001 (онли фарм) чтоб ты задротил на фарме 24/7 скрафтил себе шмот и за счет эквипа нагибал.Сразу видно или за куру играет или за кенц бота...ХФ самые сбалансированные хроники, если бы открыли серв х10 без доната(только прем акк), в альт+б только расходники и шмот до S грейда, без бафа и телепортов, вот на таком серве можно на долго зависнуть.
Перехода до ХФа не будет (с) ответ каждого из Администрации