мусор, я даже не блинкаую с тобой часто, нету смысла, так как даешь тебе 1 или 2 плюхи ты жмешь бсое. Небыло бы с тобой проблем, если ты хоть дралься норм, а то 99% пвп с тобой кончаеться твойм бсое, што я на арбе был, што я на сб, ты всегда жмешь бсое на своем ав.ты даже не флагаешься ,ты просто бегаешь, и ждешь ласт хита,мусор, с тобой разговаривать бесполезно, ты тупой как дерево, на*** ты вообще тут что-то пишешь, тебя обоссал уже каждый человек в игре и на форуме.
ай влом, тебе если честно писать, все ровно ты напишешь какую небудь чепуху не связоную с тем о чем говорилось.ля какой же он деревянный
![]()
ну так в чем дело? палки будут или нет? Мне похеру, я тут тоже не буду сидеть весь день и ждать. Кидайте палки по почте, буду ждать.чел, ты тупой? скажи мне плез
я не играю на х1к, чара нет, я жду пока мне его найдут, шаришь?
палки не я тебе даю, а @Olya, которая и предложила
там и 1 % не заканчивался бсое, просто ты как получаешь абилу, на блинке уходишь ,чтобы восстановиться, ты хочешь что-то доказать? , и так всем ясно,что ты обычный ноубади лох,который пытается ,что-то кукарекнуть,но оказывается в говне.мусор, я даже не блинкаую с тобой часто, нету смысла, так как даешь тебе 1 или 2 плюхи ты жмешь бсое. Небыло бы с тобой проблем, если ты хоть дралься норм, а то 99% пвп с тобой кончаеться твойм бсое, што я на арбе был, што я на сб, ты всегда жмешь бсое на своем ав.
https://vk.com/isaaliev01ну поэтому я и говорил за выходные, долбоёб
почему ты такой тупой я рили понять не могу
чисто уассссяяяя ежже
Я ВАС ВИДЕЛЬ,Я ВАС УБИВАТЬ, ВЫ БСОЙЩИКИ.чисто уассссяяяя ежже
КАРОЛЬ БСОЕЯ ВАС ВИДЕЛЬ,Я ВАС УБИВАТЬ, ВЫ БСОЙЩИКИ.
КАРОЛЬ БСОЕ
4 боя посмотрел и только 1 был с норм палом, где тебе явно повезло с целестами, другие с класами каторым ты антикласс. Счас бы думать што кто-то твой фанат, да еще и 5 других боев за одно посмотрел, так што не пи.зди.фанат моих боев , думал шо меня мерс от****ит хД
ну где ты там, я в камаелев деревне был час какой, в чате писал про палки, ты слив?ну поэтому я и говорил за выходные, долбоёб
почему ты такой тупой я рили понять не могу
ты что дурак?ну где ты там, я в камаелев деревне был час какой, в чате писал про палки, ты слив?
так и ждал, смотрел бой, так накуй ты орешь про пвп а потом говоришь про то што ждешь сб еще и неделями? Крч балабол.я рад что ты там час ждал долбоёб
но я тебе повторяю я жду пока мне дадут сб
Киргиз ты киргиз, так говорю го я на дестре зайду на х50 там пвп на олимпе сделаем счас, только подожди месяц и будет пвп, готовься. Зачем ты даже рот открываешь, если начинаешь говорить го подождем неделю. Лань, вижу тебе не доходит.я тебе сразу сказал на след. выходный ты что ваще отбитый на*** киргиз ебучий?