- Лайки
- 722
да ты прям креатив. Я тут раз в два дня захожу, а ты даже картинки делаешь для меня. Видимо девушки не дают, вот сидишь разные говно картинки делаешь.
да ты прям креатив. Я тут раз в два дня захожу, а ты даже картинки делаешь для меня. Видимо девушки не дают, вот сидишь разные говно картинки делаешь.
Боже как тебя бомбитp.s Меня не бомбит на Ала, мы с ним норм общаемся, но откуда тебе это знать, 0/15 оли стат, даже 1 раз залиться не смог. Когда хотя бы 1 раз заливом возьмешь хиро, поговорим. Удачи, я опять слился, ты слишком скучный, ноунейм.
Он тебя игнорит, друг.так я не играю на х1к чмо тупое
хотя нет, все же могу взять чара и вылететь с тобой бо11 сб на сб на олимпиде
только заикнешься про поле - твоя матуха тут же откатиться в могилку
орнул, счас бы задроту олимперу предлагать пвп на олимпе челу который делает 15 боев раз в пол года. Если бомж мне подкинит халявные оли палки я подумаю над его предложением.Он тебя игнорит, друг.
Тебе тоже доставляет удовольствие читать цитаты про олимп от пацана 0/15 за лимит?Да это ж очевидно
Он тупой просто вот и все.
дай мне оли палки и я подумаюДа это ж очевидно
Он тупой просто вот и все.
Ору) Ты не знаешь, где оли палки берутся?)дай мне оли палки и я подумаю
можно купить, но буду счас я покупать палки ради 1 пвп, хочешь пвп на олимпе, давай палки и я подумаюОру) Ты не знаешь, где оли палки берутся?)
Ладно, сейчас я попытаюсь без шуток объяснить одну историю. Оли пали 100% - рисованные на этом сервере, всегда все бафались стандартными (шансовыми) палками, которые свободно продаются в альтб за адену (б грейд). Баф на оли за сб образно 20 сек, с простыми палками ты уложишься в 1 минуту.можно купить, но буду счас я покупать палки ради 1 пвп, хочешь пвп на олимпе, давай палки и я подумаю
мне не интересно, я не читал.Ладно, сейчас я попытаюсь без шуток объяснить одну историю. Оли пали 100% - рисованные на этом сервере, всегда все бафались стандартными (шансовыми) палками, которые свободно продаются в альтб за адену (б грейд). Баф на оли за сб образно 20 сек, с простыми палками ты уложишься в 1 минуту.
Умнеешь на глазах, точки ставишь. Даже лайкну.мне не интересно, я не читал.
Ладно, я афк, поеду искать девушку, которая мне даст. Удачи тебе, друг.мне не интересно, я не читал.
Дает палки 100% или бб. Счас бы предлогать пвп на олимпе челу без еквипа, я не 1 адены не буду тратить на бомжей которые што-то сами хотят.Умнеешь на глазах, точки ставишь. Даже лайкну.
не интересно, я ебу как там нужна бафаться с этими не 100% палками, я тебе што олимпер? даешь палки или бб.могу так же выйти без 100% оли палок
так че, согл на бо11 в мирроре?
Не интересно, хочешь пвп на олимпе даешь еквип, мне бы счас идти на олимп и пробавать делать што-то в первый раз пока соперник будет бафаться по нормальному. Не мой проблемы если у тебя нечего нету.могу специально для тебя зафрапсить(дать гайд)
даже если бы я хотел тебе их дать, я этого сделать не смогу, потому что на х1к у меня своего ничего нет
себе чара на оли я взять могу, а вот голду для какого-то форумного долбоеба, увы, никто мне не даст
да не открывай ты рот свой. Я честно не понимаю, как ты такой л2 оли задрот(сколько ты там играешь, 7 лет на хф?) не можешь взять хиро паладина если есть адекватные соперники, ай да ты и тира же имеешь, тоже номер 5 или 6 в списке? За кого ты там умеешь играть? ПП?@галандриель угомони своего брата , он уже какую-то дичь несет.
деград, ты на свеом лоу рейте этими палками должен бафаться почти все время, я не играю на лоу рейте и ебу как это делать, в пвп серверах норма это 100% палки которых я не имею, даешь палки подумаю. Да я вижу слив, не хочешь пвп ну и лань, очередной форумный герой. Видимо на х50 нету сильных дестров, вот и берешь, как и Агент.слабый.олимпер на х1000 до сливания был хиро, а как только пришла норм курица, хиро пропало.ты че тупорылый совсем? я буду с такими же палками как у тебя, дегрод
в общем ты типикал форумная ***ня, которая ща ищет отмазы для того, шоб не пососать хyй ингейм))))
Да и я не жру квиков и разных других банок, в отличие от тебя видимо. Репроф делал, влом мне ради тебя собирать панель больше чем на ф1 атак.Предлагаю тебе выйти на арбах 1х1 на альт б, что скажешь ?
Без всяких пидорских напитков вроде любовного зелья и квиков.