Scryde x1000 Перенесите оли паузу.

Усложнить жизнь заливашкам? Убрать тупую паузу?

• Всего проголосовало
    30

Nympha

Граф
Лайки
730
крч если будут палки 100% пишите, только коротко, я точно не буду читать большие стены текста.

Nympha

Граф
Лайки
730
оО забыл про тебя, кстати слабый боец ты в поле, первое столкновение с тобой имел несколько дней назад и сразу тебя уже слил, даже скрин сделал, как-то аж разачеровалься таким форумным героем как ты, думал ты больше можешь.

Nympha

Граф
Лайки
730
да, на след. выходных
в чём траблы? или ты опять чем-то недоволен?:D
тралбы в том што я хз или смогу, давай гони палки и погнали, чего тут ждать еще неделю, да и в другую неделю снова скажешь через неделю, крч знаю таких как ты.

fat

жир
Лайки
107 175
оО забыл про тебя, кстати слабый боец ты в поле, первое столкновение с тобой имел несколько дней назад и сразу тебя уже слил, даже скрин сделал, как-то аж разачеровалься таким форумным героем как ты, думал ты больше можешь.
Дол6оеб
Ты мне 698 дэмэджа нанёс ласт хитом
После того как дестр оторвал мне с плюхи все е6ало
АРУ

Nympha

Граф
Лайки
730
Дол6оеб
Ты мне 698 дэмэджа нанёс ласт хитом
После того как дестр оторвал мне с плюхи все е6ало
АРУ
а какая разница? Я же добил не дестр. Мой хит не его, ты же делаешь ролики с таких вот ласт хитов. Ну и по идей иначе тебя не убить, а то ты жмешь бсое так же часто как и коррасон, т.е. по кд.

fat

жир
Лайки
107 175
а какая разница? Я же добил не дестр. Мой хит не его, ты же делаешь ролики с таких вот ласт хитов. Ну и по идей иначе тебя не убить, а то ты жмешь бсое так же часто как и коррасон, т.е. по кд.
обожаю орать с таких как ты
@Corason тому подтверждение

Nympha

Граф
Лайки
730
обожаю орать с таких как ты
@Corason тому подтверждение
обожаешь орать или падать? Коррасон слабый, как и ты. На коррасона не могу сделать скринов только потому што чел жмет бсое как только сношу ему цп, а то и ранше, просто не убиваемый, кароль бсое.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
так што ты делаешь в х1000 отдели, иди туда где играешь и там ной.
Ноешь тут только ты, кусок собаки
Посылать ты будешь своих дружков шестерок, если таковые имеются, а на меня рыгать я тебе права не давал, иди дальше сопли жуй

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
обожаешь орат или падать? Коррасон слабый, как и ты. На коррасона не могу сделать скринов только потому што чел жмет бсое как только сношу ему цп, а то и ранше, просто не убиваемый, кароль бсое.
ты даже не флагаешься ,ты просто бегаешь, и ждешь ласт хита,мусор, с тобой разговаривать бесполезно, ты тупой как дерево, на*** ты вообще тут что-то пишешь, тебя обоссал уже каждый человек в игре и на форуме.

Nympha

Граф
Лайки
730
ну жди ебать чел
я жду пока мне дадут сб
или ты тупой ну не шаришь?
снова слив? а пока ты мне дай палки, мне же тоже нужна настройть себе макрос на баф, забыл ты это? Или ты думаешь што я буду рукой тыкать по пухам и скилам через алт+к.

Верх