Scryde x1000 Переключаемые наборы тату

RvU

Виконт
Лайки
258
Но все же, это не тот сервер и так ботоводить тут никто не будет, да и не сможет, тут каждый 1й пишет петишки на ботов)
Не забывай так же, шо ты говоришь про пве составляющую, а не пвп
На х1000 пускай вся фарм зона будет в этих ботах, толку то?)
Ты не знаешь как адрик используется в пвп?)) это имбовая штука чел если правильно написать скрипт а кто его покупает тот знает как писать и уж поверь все эти темы создаются именно такими челами которые пытаются облегчить себе задачу. Я видел и знаю что такое адрик и умею им пользоваться на ура) поэтому знаю о чем говорю это софт в который ты можешь сделать что угодно. Ты можешь написать скрипт и уйти от компа на неделю))

RvU

Виконт
Лайки
258
Потому что работает она в белом доме в отделе регистрации имущества, она знает расположение всех зарегистрированных недвижимых объектов в городе
А ты снова тему к хуям и пидорству свёл
Фу ***, как противно общаться с заднеприволными как ты
Думал нормальный ровный пацан, а оказался пидором
Ещё и каспийский груз слушает
Ты зашквар ****ец, иди подмойся после бани
Ахахахаха чел ты обосрался уже в своем же Пиз..же ))) ещё и маму свою унизил я в голос уже с тебя ору просто))) просто заткнись и все ) мне тебя уже жалко)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Ахахахаха чел ты обосрался уже в своем же Пиз..же ))) ещё и маму свою унизил я в голос уже с тебя ору просто))) просто заткнись и все ) мне тебя уже жалко)
Где я ****ил? Что ты пидор ты сам подтвердил, а мама у меня реально в белом доме в отеделе регистрации имущества работает
Я не возлухан как ты

Ты выше сам признаешься, что заднеприводный, или отрицаешь?

RvU

Виконт
Лайки
258
Но все же, это не тот сервер и так ботоводить тут никто не будет, да и не сможет, тут каждый 1й пишет петишки на ботов)
Чтоб ты понимал для себя ) на скрайде ребаф делается по нажатию макроса) стоя на месте ) хотят вот как автор сделать смену тату так же по макросу стоя на месте))) а теперь приведу тебе пример с собственного опыта на других серверах чтобы сделать ребаф тебе надо бежать в город к НПЦ бафер и ТД и тп ) и ты пишешь скрипт на софт) и можешь уйти вообще на работу перс затебя будет бежать на точку фарма фармить потом делать телепорт в город бежать к НПЦ баыаться и опять сам же бежит на ту же локу и продолжает бегать фармить )) и идей и написание скриптов подобных куча можно придумать без ограничений все что угодно .. а теперь подумай на сервере где ты стоя на месте делаешь ребаф и меняешь краски и ТД)) что можно делать??

RvU

Виконт
Лайки
258
5 минут потребуется чтобы написать скрипт , на ребаф на смену красок . Перс сам будет летать фармить автоивенты Рб и будет прилетать обратно и фармишь дальше . Все что ты делаешь руками за тебя будет делать софт а ты можешь вообще не подходить к компу .)) поэтому и запретили эти софты собственно) и если бы за них не взялись л2 давно бы уже небыло) хотя и сейчас даже на скрайде есть те которые активно пользуются им и что-то я их вижу уже не первый год но ни кто их не банит что-то)

RvU

Виконт
Лайки
258
Я говорю можешь пробежаться ночью по серверам . И посмотришь что такое ботоводство на софте. Когда люди водят 2 3 пака . Но ни 1 игрока нету за этими чарами они или на работе или спят вообще ночью )) но ДЕРЖУТ целую локу .. вы просто не видели не имели с этим дело и не понимаете что это и как это сломает нах..й весь сервер . Все скамеры соберутся на скрайде . A Вам будет казаться что народ подтянулся :D

RvU

Виконт
Лайки
258
Возьми даже топ пвп за сутки которые набивают сейчас )) ты ни 1 из них не увидишь толком в пвп зоне и ТД целый день нету фана ни где) в списке ивентов этих людей тоже нету )) отсюда вопрос ) как ты думаешь как они набивают по 500 600 а то и 1000 пвп в день? Когда ни где нету фана или на фан зоне нету вообще этих людей которые в топ пвп заходят)) ты списке ивентов их тоже нету))

RvU

Виконт
Лайки
258
upload_2024_11_04_01_19_25_235.jpg

Вот такие вот пачки стоят по всем глубинам локаций )) я сливаю их бегаю ) пишутадмину а админ говорит все хорошо все нормально) дороги нармалиии все нармальны

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
5 минут потребуется чтобы написать скрипт , на ребаф на смену красок . Перс сам будет летать фармить автоивенты Рб и будет прилетать обратно и фармишь дальше . Все что ты делаешь руками за тебя будет делать софт а ты можешь вообще не подходить к компу .)) поэтому и запретили эти софты собственно) и если бы за них не взялись л2 давно бы уже небыло) хотя и сейчас даже на скрайде есть те которые активно пользуются им и что-то я их вижу уже не первый год но ни кто их не банит что-то)
Верю брат, не спорю даж

RvU

Виконт
Лайки
258
Верю брат, не спорю даж
На одном из серверов про который я тебе говорю)) не буду говорит название)) дошло все до того что наняхли внутри игрового типо админа он бегал в игре и отвечал всем прямо в игре) типо GM и он бегал контролил типо ботоводов на софте)) и то не помогло)) если торпеда запущена то уже ничего не сделаешь с этим только закрывать сервер или лигалезовпть софт . Поэтому лучше не разводить эту заразу изначально

Верх