Scryde x1000 Переключаемые наборы тату

RvU

Виконт
Лайки
258
Ты закапыаешь сам себя
Первое - я тебя задеть не пытался, ты мне на*** не сдался. Просто вафел, который пытается за софт рассказать не отличая даже урон в систем чате от рефлекта наврядли имеет компетенции это делать, потому и "пошутил об этом".

Второе - если тебе так по*** как ты описываешь, то почему вместо меня начал оскорбления родных? Ты позозор нации просто после таких слов? Верно?

Третье - с чего ты взял, что я не умею играть? Ты меня знаешь, что бы так утверждать? Или ты обычный "воздухан"?

Четвёртое- что такой щенок как ты может кого то учить только в своих мечтах. Тут даже не пытайся на*** влезать в это, моралфаг ***в)
То что ты не въехал в то что я писал за ФСА и уже пол года мне тут за отличие УРОНА И РЕфЛЕКТА повторяешь по КД каждый день в день по несколько раз . Это говорит о том что ты просто имбицилина , если ты называешь это шуткой то нормальный человек не шутит одну шутку 1000000 раз . Подумай над заготовками своих шуток судя по всему они скудны как и твое развитие

RvU

Виконт
Лайки
258
Ты закапыаешь сам себя
Первое - я тебя задеть не пытался, ты мне на*** не сдался. Просто вафел, который пытается за софт рассказать не отличая даже урон в систем чате от рефлекта наврядли имеет компетенции это делать, потому и "пошутил об этом".

Второе - если тебе так по*** как ты описываешь, то почему вместо меня начал оскорбления родных? Ты позозор нации просто после таких слов? Верно?

Третье - с чего ты взял, что я не умею играть? Ты меня знаешь, что бы так утверждать? Или ты обычный "воздухан"?

Четвёртое- что такой щенок как ты может кого то учить только в своих мечтах. Тут даже не пытайся на*** влезать в это, моралфаг ***в)
Пока тебе мама вытирала рот слюнявчиком и кормила с ложечки я уже выворачивал эту игру на изнанку и знаю даже то чего ты никогда даже в гайдах в Гугле не найдешь . И ты мне вчерашний сопляк пытаешься тут уже 10000050000 раз за урон рефлекта что-то рассказать?? .. не твой уровень малыш..
НЕ ПО ХУАНУ САМБРЕРО КАК ОКАЗАЛОСЬ!

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Слушай . Ты уже сколько времени вцепился мне в х..й и никак не отлепишься в любой удобный момент ты тут как тут играешь на публику . Откинув самоуважение и самолюбие в сторону и говоришь что я позор нации?? Пхахвха ты видишь что какой то имбицил выс....ал в мой адрес какую то дичь ты делаешь тоже самое не подумав стоит ли тебе вообще лесть куда либо? Или лучше как нормальный адекватный человек не лесть не в свое дело? Ты сам притягиваешь к себе мое внимание а потом обижаешься за точто я тебя тем же Ху..м в который ты вцепился полбу настучал? Мне ***...й на всех кого ты любишь пойми пока ты ко мне не лезешь я тебя не трогаю это факт . Но раз ты цепляешься за мой Х..й и пытаешься на моем фоне на публике себе балы заработать чтобы тут такие же клоуны как ты оценили тебя и похвалили то будь готов что ты будешь обосан мной !!!а как ты хотел . Это жизнь
У тебя нет хуя
Ты обычный "воздухан" и позор нации, который в любой невыгодной для себя ситуации начинает оскорблять родных, ты не достоин называться мужчиной, ты - грязь нации

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Пока тебе мама вытирала рот слюнявчиком и кормила с ложечки я уже выворачивал эту игру на изнанку и знаю даже то чего ты никогда даже в гайдах в Гугле не найдешь . И ты мне вчерашний сопляк пытаешься тут уже 10000050000 раз за урон рефлекта что-то рассказать?? .. не твой уровень малыш..
НЕ ПО ХУАНУ САМБРЕРО КАК ОКАЗАЛОСЬ!
Тебе хоть 30 лет то есть? Взрослый ты наш)
По манере письма как будто не больше 25ти, к строишь из себя *** пойми кого)

RvU

Виконт
Лайки
258
У тебя нет хуя
Ты обычный "воздухан" и позор нации, который в любой невыгодной для себя ситуации начинает оскорблять родных, ты не достоин называться мужчиной, ты - грязь нации
Не плачь бусинка :D чё ты разнылся то )) не лезь ко мне и я тебя не буду разъе....ть ) все просто ) тут не нужна математика

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
То что ты не въехал в то что я писал за ФСА и уже пол года мне тут за отличие УРОНА И РЕфЛЕКТА повторяешь по КД каждый день в день по несколько раз . Это говорит о том что ты просто имбицилина , если ты называешь это шуткой то нормальный человек не шутит одну шутку 1000000 раз . Подумай над заготовками своих шуток судя по всему они скудны как и твое развитие
Я имбицилина, или человек который создал целую тему на форуме, что ему фс косточки бьет по 7к? Не понял чёт..
Так тебе фс реально по 7к бил получается? Это я просто дурак не понял этого...

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Не плачь бусинка :D чё ты разнылся то )) не лезь ко мне и я тебя не буду разъе....ть ) все просто ) тут не нужна математика
Где я плакал?
Просто поставил тебя на место твоего пребывания - у конуры
А ты вон даже не против, хвостиком машешь
Ты кстати ни на один мой тезис не ответил. Слишком скудоумен для такого?(

RvU

Виконт
Лайки
258
Я имбицилина, или человек который создал целую тему на форуме, что ему фс косточки бьет по 7к? Не понял чёт..
Так тебе фс реально по 7к бил получается? Это я просто дурак не понял этого...
Вот видишь) тебе уже прямо в твое тупое еб....Ло говорят ) что твоя шутка затянулась но ты не можешь ничего сделать с собой и повторяешь ее дальше) ты перечитай для приличия внимательно ту ему которую мне цитируешь по КД) может как нибудь дойдет инфа до твоей кабины и перестанет нести х..ню)) а я мерестано водить ху.....м по твоему тупому еб....Лу))подумай над этим )

RvU

Виконт
Лайки
258
Где я плакал?
Просто поставил тебя на место твоего пребывания - у конуры
А ты вон даже не против, хвостиком машешь
Ты кстати ни на один мой тезис не ответил. Слишком скудоумен для такого?(
Ты так себя утишаешь?)) ты ничего не сделал кроме того что прачешь за тему про рефлект и точ то я тебя обосал) и повторяешь это каждым следующим сообщением)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Вот видишь) тебе уже прямо в твое тупое еб....Ло говорят ) что твоя шутка затянулась но ты не можешь ничего сделать с собой и повторяешь ее дальше) ты перечитай для приличия внимательно ту ему которую мне цитируешь по КД) может как нибудь дойдет инфа до твоей кабины и перестанет нести х..ню)) а я мерестано водить ху.....м по твоему тупому еб....Лу))подумай над этим )
Ты на вопрос ответь который процитировал, не сливайся

RvU

Виконт
Лайки
258
Ты на вопрос ответь который процитировал, не сливайся
Ты что за мой х..й чтобы я тебе тут на какие то вопросы отвечал имбицил? :D ты вообще не чувствуешь что ты на...й никому не нужен?? Или нет ещё? У тебя только 2 варианта имеется Толи пойти на...й Толи играть по моим правилам в мою игру других вариантов у тебя лоха нету смирись

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Ты что за мой х..й чтобы я тебе тут на какие то вопросы отвечал имбицил? :D ты вообще не чувствуешь что ты на...й никому не нужен?? Или нет ещё? У тебя только 2 варианта имеется Толи пойти на...й Толи играть по моим правилам в мою игру других вариантов у тебя лоха нету смирись
Ты настолько тупой, что не понимаешь и не можешь отвечать на конкретно заданные вопросы
Хотя че взять с чела, которому фс 7к в берса бьет
Вот в чем ты прав - большие ожидания о твоих умственных способностях были - обознался(

RvU

Виконт
Лайки
258
Мне 29, потому и забавно читать, как чел который на 2 года старше меня пишет за слюнявчики и сопляков
Просто сюр какой то)
Знаю такого как ты который старше меня на 4 года . Но я уже активно занимался борьбой пока за ним ухаживала мама а теперь он по пивнякам ходит рассказывает как надо быть мужчиной. Вот и про тебя та же история судя по всему

RvU

Виконт
Лайки
258
Ты настолько тупой, что не понимаешь и не можешь отвечать на конкретно заданные вопросы
Хотя че взять с чела, которому фс 7к в берса бьет
Вот в чем ты прав - большие ожидания о твоих умственных способностях были - обознался(
Ну вот опять :D чел ты повторяешься всю историю пока я тебя у целом вижу на форуме ) и мне пишешь про умственные способности ахахаахахха

RvU

Виконт
Лайки
258
Я уже как врач в дурке с тобой общаюсь ты даже этого не заметил) сейчас бы чел 24 на 7 бегал за мной по всем постам и писал мне всякую Ху..ню когда я на него даже внимания не обращаю)) а потом сидел плакал за то что я ему ху...й к носу подвел и Ху..м чапалахов надавал позорных)) это показывает насколько ты развит умом))

Верх