Scryde x1000 Переключаемые наборы тату

RvU

Виконт
Лайки
307
Где я плакал?
Просто поставил тебя на место твоего пребывания - у конуры
А ты вон даже не против, хвостиком машешь
Ты кстати ни на один мой тезис не ответил. Слишком скудоумен для такого?(
Ты так себя утишаешь?)) ты ничего не сделал кроме того что прачешь за тему про рефлект и точ то я тебя обосал) и повторяешь это каждым следующим сообщением)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 131
Вот видишь) тебе уже прямо в твое тупое еб....Ло говорят ) что твоя шутка затянулась но ты не можешь ничего сделать с собой и повторяешь ее дальше) ты перечитай для приличия внимательно ту ему которую мне цитируешь по КД) может как нибудь дойдет инфа до твоей кабины и перестанет нести х..ню)) а я мерестано водить ху.....м по твоему тупому еб....Лу))подумай над этим )
Ты на вопрос ответь который процитировал, не сливайся

RvU

Виконт
Лайки
307
Ты на вопрос ответь который процитировал, не сливайся
Ты что за мой х..й чтобы я тебе тут на какие то вопросы отвечал имбицил? :D ты вообще не чувствуешь что ты на...й никому не нужен?? Или нет ещё? У тебя только 2 варианта имеется Толи пойти на...й Толи играть по моим правилам в мою игру других вариантов у тебя лоха нету смирись

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 131
Ты что за мой х..й чтобы я тебе тут на какие то вопросы отвечал имбицил? :D ты вообще не чувствуешь что ты на...й никому не нужен?? Или нет ещё? У тебя только 2 варианта имеется Толи пойти на...й Толи играть по моим правилам в мою игру других вариантов у тебя лоха нету смирись
Ты настолько тупой, что не понимаешь и не можешь отвечать на конкретно заданные вопросы
Хотя че взять с чела, которому фс 7к в берса бьет
Вот в чем ты прав - большие ожидания о твоих умственных способностях были - обознался(

RvU

Виконт
Лайки
307
Мне 29, потому и забавно читать, как чел который на 2 года старше меня пишет за слюнявчики и сопляков
Просто сюр какой то)
Знаю такого как ты который старше меня на 4 года . Но я уже активно занимался борьбой пока за ним ухаживала мама а теперь он по пивнякам ходит рассказывает как надо быть мужчиной. Вот и про тебя та же история судя по всему

RvU

Виконт
Лайки
307
Ты настолько тупой, что не понимаешь и не можешь отвечать на конкретно заданные вопросы
Хотя че взять с чела, которому фс 7к в берса бьет
Вот в чем ты прав - большие ожидания о твоих умственных способностях были - обознался(
Ну вот опять :D чел ты повторяешься всю историю пока я тебя у целом вижу на форуме ) и мне пишешь про умственные способности ахахаахахха

RvU

Виконт
Лайки
307
Я уже как врач в дурке с тобой общаюсь ты даже этого не заметил) сейчас бы чел 24 на 7 бегал за мной по всем постам и писал мне всякую Ху..ню когда я на него даже внимания не обращаю)) а потом сидел плакал за то что я ему ху...й к носу подвел и Ху..м чапалахов надавал позорных)) это показывает насколько ты развит умом))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 131
Знаю такого как ты который старше меня на 4 года . Но я уже активно занимался борьбой пока за ним ухаживала мама а теперь он по пивнякам ходит рассказывает как надо быть мужчиной. Вот и про тебя та же история судя по всему
То я играть не умею
То сопляк
Теперь алкаш

Да ты воздухан обычный, ***ню сидит придумывает из головы
Нук ещё чёт придумай, обезьянка ручная)

RvU

Виконт
Лайки
307
Не нужно лесть к людям которые тебя не трогают ) потому что рано или поздно они тебе насуют в глотку и ты будешь плакать заклебываясь как блондинка из Бразерс сидя на полу между неграми :)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 131
Я уже как врач в дурке с тобой общаюсь ты даже этого не заметил) сейчас бы чел 24 на 7 бегал за мной по всем постам и писал мне всякую Ху..ню когда я на него даже внимания не обращаю)) а потом сидел плакал за то что я ему ху...й к носу подвел и Ху..м чапалахов надавал позорных)) это показывает насколько ты развит умом))
Я написал тот пост и забыл о нем давным давно, пока ты меня сегодня не тегнул
Ты хочешь завести новых друзей? Извини, ты слишком туповат, не интересно с такими(
Сидит за хуи в каждом сообщении пишет зачем то. Ты пидор чтоли? А может пидорас? Ты кто?

RvU

Виконт
Лайки
307
Чел гордится что ему 29 лет и позиционирует себя как умного парня) а на деле 24 на 7 сидит на форуме бегает по всем темам меня ищет чтобы повторять везде одну и туже Ху..ню про рефлект ))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 131
Чел гордится что ему 29 лет и позиционирует себя как умного парня) а на деле 24 на 7 сидит на форуме бегает по всем темам меня ищет чтобы повторять везде одну и туже Ху..ню про рефлект ))
Чел гордится что ему 31 год и он слушает каспийский груз
Пздц ты тип, воздухан
Я сидел никого не трогал, а рву по всему форуму бегал искал меня, что бы про рефлект напомнить

RvU

Виконт
Лайки
307
Ты хочешь завести новых друзей? Извини, ты слишком туповат, не интересно с такими(
Сидит за хуи в каждом сообщении пишет зачем то. Ты пидор чтоли? А может пидорас? Ты кто?
Кого я тегнул?:D ты уже пол года 24 на 7 тут мне написываешь под всеми темами я даже внимания на тебя не обращал чел )) а тут ты расплакался когда я тебе Ху..й под нос подсунул

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 131
Кого я тегнул?:D ты уже пол года 24 на 7 тут мне написываешь под всеми темами я даже внимания на тебя не обращал чел )) а тут ты расплакался когда я тебе Ху..й под нос подсунул
Тебе *** подсунул к носу ты понюхал под каспийский груз
Теперь сидишь оправдываешься

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 131
Какой на..й каспийский груз? Это ты откуда взял вообще :D у тебя деменция прогрессирует что-ли?
Ну ты сидишь придумываешь про меня несуществующую ***ню
Я так же буду тебе отвечать, раз ты не понимаешь по другому

RvU

Виконт
Лайки
307
А пост ты написал в субботу последний а сегодня вот как 35 минут начался понедельник ))

RvU

Виконт
Лайки
307
Ну ты сидишь придумываешь про меня несуществующую ***ню
Я так же буду тебе отвечать, раз ты не понимаешь по другому
Ахахахаха ну все бусинка не плачь)) мне тебя уже даже жалко стало) что бывает очень редко)) все все) выбирай слезы и иди спать поздно уже

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 131
Ахахахаха ну все бусинка не плачь)) мне тебя уже даже жалко стало) что бывает очень редко)) все все) выбирай слезы и иди спать поздно уже
Ты катался под каспийский груз сегодня?

RvU

Виконт
Лайки
307
Ты катался под каспийский груз сегодня?
Да , к твоей матери заезжал а что?

Смотри я тебе дал шанс заткнуться и свалить ) ибо мне тебя уже жалко стало что бывает очень редко ) но ты продолжаешь впитывать ту малафью что я на тебя лью . Ну давай чё)) если тебе так по кайфу то да ) давай продолжим ))

Верх