давай братец проясним ситуацию, мы же в чате в игре щас норм ощались, теперь проясним тут.
1) изначально ты высказался, что я умру за 1 крит. этого не получилось ни разу. я просто стоял флагнутый и мы считали количество критов
2) как ты критовал:
а) ты юзнул буст мораль
б) ты зарядился на шилку, дебафнул хексом и джудигмейтом
в) ты выбил специально себе об меня КК (контр критикал)
и всё равно не убил за 1 крит. я стоял ничего не делал, ты сам этому свидетель
а теперь про пвп с ВЛами. сегодня я нашел двух ВЛов стоящих, надеюсь завтра добазаримся на пвп и поглядим как ты нас троих хотя бы расскадаешь, не говоря о фулке ВЛов
P.S.: ты же понимаешь, что стоять никто не будет и ждать пока ты зарядишься на шилку, выбьешь кк, юзнешь буст мораль, повешаешь всем хекс, а мы тупо будем стоять?))) нет дружочек, с овером просто считали количество критов, тут же ситуация иная, флагаешься и сразу в бой, а там зарядят тебя на шилку, не зарядят... пройдут ли хексы, не пройдут... выбьешь ты кк не выбьешь, всем будет насрать. чисто пвп в поле как есть. флагнулся - понеслась. тут на скрине просто чат можно почитать, как ты говоришь что убьешь за крит. мы тупо считали количество критов. даже потом, когда ты меня убил и я был без бафа абсолютно, ты дал два крита по 6 к примерно, но все равно не убил за крит. к слову, есть люди, которые наносили по 20-55 к урона по мне... твои 6-12 к под кк, с хексом, с буст моралью, с шилкой, с +16 топ дубиной это такое себе... но это не важно.
тут есть дебилы (тиры в основном) им дали скил на слив, их зовешь 1 на 1, они сливаются юзают зилот, это видно над их башкой, и такие тру из себя, мама не горюй. потом говоришь гоу без слива, всё в процессе как пойдет - начинают материться и отказываются. еще раз тебе вопрос - ты точно готов свой импрувед эпик поставить хотя бы на трёх ВЛов в PvP??? ты точно в себе так уверен? такой херни, как у нас с тобой не будет (просто стоямба и счёт критов) там уже серьезное PvP будет. жду ответа
Посмотреть вложение 233573