передаю привет клану Вампиры

ищкере

Барон
Лайки
66
Потому что я не играю больше полу года на х50 мейби?
Честно говоря много внимания к тебе
Похоже ты либо жирный троль, либо с отклонениями дикими по фазе
Больше склоняюсь ко 2-му
Ни 1 скрина, где ты убил хотя бы кого-то, но кучу скринов от тебя же, как тебя в город кидает

Кст попробуй спросить за меня в игре не у голых челиков, а нормально одетых:)
ну очевидно что ты пиз дабол)) и слился)) я не играю все дела.... ясно понятно, сдулся короче чучело

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
ну очевидно что ты пиз дабол)) и слился)) я не играю все дела.... ясно понятно, сдулся короче чучело
Ты спросил почему моего ника не видно в пвп зоне, кловн
Давай на выходных запланируем, зайду обидеть тебя, без вопросов

ищкере

Барон
Лайки
66
Потому что я не играю больше полу года на х50 мейби?
Честно говоря много внимания к тебе
Похоже ты либо жирный троль, либо с отклонениями дикими по фазе
Больше склоняюсь ко 2-му
Ни 1 скрина, где ты убил хотя бы кого-то, но кучу скринов от тебя же, как тебя в город кидает

Кст попробуй спросить за меня в игре не у голых челиков, а нормально одетых:)
спрашивал за тебя) у старожил сервера х50) никто тебя, чучела, не знает

ищкере

Барон
Лайки
66
че ты там готов)) через неделю бой переносишь?? клиент качать 20 минут, час на подготовку максимум чара. ты бы ещё через месяц бой запланировал, олень тупорогий, ты пиз данул, что ставишь фулл импрув эпик) скрин в студию твоего эпика)) хотя не надо, и так понятно, что ты бомжара, у меня эпика нет, тем более будет ржачно, когда ты упадешь, как щеня. сыграем чисто на 1 голду, из-за принципа, унизим тебя как чушку, даже если у тебя есть эпик, он мне не нужен, все равно будешь унижен

ищкере

Барон
Лайки
66
братик тебе и чара и все дают, просто зайди и выеби его не?
какого чара кто ему даёт???? уон же пи зданул, что у него есть чар с фулл эпиком))) братик братик... два детдомовских уё бка, вы ещё х..й друг у друга пососите

ищкере

Барон
Лайки
66
чисто скрин с олимпа на релаксе, что победы есть и не всегда проигрываю. в поле могу так же скрины прислать, не вопрос, щас 10 боёв отлетаю и сделаю
1729447273541.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
какого чара кто ему даёт???? уон же пи зданул, что у него есть чар с фулл эпиком))) братик братик... два детдомовских уё бка, вы ещё х..й друг у друга пососите
Честно говоря у тебя сплошная подлива
Ты сам с собой походу общаешься
На х50 мне стало скучно из-за отсутствия фана и +- конкуренции
На Чара которого я подарил тебе только фапать и мечтать
Я возьму любого чара шк и дам тебе по голове
Ориентируй меня по времени сб/вск и можешь искать еще влов для помощи тебе
Я могу намутить эпик для ставки, но у тебя мид палка +6 или сколько там, откуда у тебя нищера что-то для ставки (про фул импрув эпик ты забалаболил я и слова не сказал)
Тем более учитывая мой опыт, по поиску 1-1 на Голду/шмот 50% не отдает прое6, и ты входишь в эти 50%, так еще и нищий

Вложения

• DC699C01-1A86-468B-963F-7531411BC24B.png
    DC699C01-1A86-468B-963F-7531411BC24B.png
    1 022,7 КБ · Просмотры: 16
  • B83AE77E-5B4A-428A-A8C4-2BA176A4B088.png
    B83AE77E-5B4A-428A-A8C4-2BA176A4B088.png
    1 014,9 КБ · Просмотры: 16

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
а что если взять 9 пацанов . отбегать твою щилу на маунтах закрыватса ольфами. Целками ,трансформами УД и еретиками потом сканселить тебе сонги. и взять в руки маг палки с нюками и тебе будет в лицо лететь промики хурики от 9 чел :D как ты на это смотришь?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Норм разборка)))

ищкере

Барон
Лайки
66
Честно говоря у тебя сплошная подлива
Ты сам с собой походу общаешься
Я могу намутить эпик для ставки, но у тебя мид палка +6 или сколько там, откуда у тебя нищера что-то для ставки (про фул импрув эпик ты забалаболил я и слова не сказал)
Тем более учитывая мой опыт, по поиску 1-1 на Голду/шмот 50% не отдает прое6, и ты входишь в эти 50%, так еще и нищий
понятно, в игре ты говорил, что тебя все знают, что у тебя такой же ник... что у тебя есть чар... по факту ты ноу нейм, чара у тебя нет, на пвп звёшь через неделю... если ты ушёл с х50, чар у тебя должен был остаться, если он был у тебя... да, не ты писал про фулл эпик, а другое чучело, тут извиняюсь. короче ты бомж, без чара даже... я играю с открытия сервера и не видел тебя... поэтому и удивился, что за ноу нейм тут корячится... я чисто всегда был, есть и буду ПвП игроком

Вложения

• 1729449752908.png
    1729449752908.png
    1,5 МБ · Просмотры: 21

ищкере

Барон
Лайки
66
кому ты что подарил, чучело еба ное? это мой перс был всю жизнь, у тебя своего перса то и нет, оленёнок Бемби))) и парни подтвердят, что голду я возвращаю, как договаривались по количеству до боя, если я проигрывал. я не ставлю 10 к голды, я ставлю столько, сколько у меня в наличии. скупать весь гиран голдой, чтобы удовлетворить чьё-то эго, я не собираюсь, чучело

ищкере

Барон
Лайки
66
в субботу\воскресенье ты заходишь на своего чара с ником, как на форуме, присылаешь скрин даты создания перса, как я выше, и погнали. ВЛ не ВЛ, я тебя за овера просто обоссу, 1 на 1 не было речи, ты пукнул о том, что фуллка ВЛов против тебя, и ты их положишь. ВЛов для ПвП с тобой я найти не могу, некоторые сделали репроф на дагеров и других... хочешь 1 на 1, вот мой овер выше, жду тебя чучело на любой арене\Колизее, только сначала скрин, как я выше описал. чтобы я точно знал, что вы ебу в жопу своей резиной именно тебя, сучечка, меньше слов, больше дела
Господи, девочка...

Верх