- Лайки
- 534
)7 щей еле еле овера моего убили
)7 щей еле еле овера моего убили
давай братец проясним ситуацию, мы же в чате в игре щас норм ощались, теперь проясним тут.Беру свои слова обратно, Овер оказался очень сильный...сейчас делали тесты и он умирает только за 2 Крита, мощный тип одним словом!))))
арба убегает твой соклан 1 на 1, арба, Карл!!!! тх так же бсое, тир убегает, затем либо падает либо бсое.... ну вот к чему этот твой гомерический смех?))) ведь это видели многие, и многие орут над твоим кланом (ну не твоим, а в котором ты состоишь) даже по скринам видно, как на мне стигма висит, бишь в сале, другой тип в слипе... я контрю на изи 4-5 человек, но конечно когда ты агришь, это жёстко + твой хекс + стигма.... и там не убивает твои сокланы за 1 крит или два или три... там тупо идет расстрел бедного овера. если есть желание, можем потом после боя с ВЛами организовать пати на пати PvP, не знаю рандом с моей стороны кто согласится и твои сокланы, только бсое не надо нажимать, упасть не впадлу, кто не падал, тот не набирался опыта. у самого 1500 штук в рюкзаке бсое, ни разу не юзаю, какой смысл??? проще упасть в бою, чем бсоешным чучелом прослыть, аля как ретростайлы, те ещё чайки бсоешные)))) никчемные))
Какие саб скиллы?передаю огромный привет клану "Вампиры"
прокачал ВЛа, тут меня многие ху есосили, что ВЛ это помойка))) ахаххахахахахахахах
скоро будут видосики ( к сожалению пока на мобильном трафике, Гб ограничены), как одна обижена ТК, ник не помню, влез в PvP моего ВЛа и СБ из ретростайла, бафнул на меня ТОЛ, о чём я его не просил, мешался под ногами, в связи с чем был послан на х..й, в итоге объявили вар) далее привели весь клан, как чайки фуллкой били били моего ВЛа, еле убили... затем договорились о PvP 1 на 1 с ДА с этого клана, в итоге как крысы, пока я кайтил физ сало от танка, загасили, в связи с чем, данные крысы теперь спокойно не выходят из мирки, ибо в пвп локах моментально опиз дюливаются) ибо крыс никто не любит)
P.S: все те, кто ху есосил ВЛа на х50 как PvP класс, идут дружным строем на х..й, ибо своим глазам я верю больше, чем педикам, и ВЛ реально карает, если эквип позволяет, выдерживает стойко даже в +6 эля хэви сете. это доказал олимп бои 3 на 3 + замесы в ЛОА даже без банок. специально завтра спущу лярды на квики, чтобы ваши жопы горели ещё больше, как двигатели Falcon Heavy Илона Маска
P.S.S.: клан Вампиры крысы, сидите теперь в мирке, и не рыпайтесь, чучелоиды обоссаные
на связи ЮрийКлинских. желаю всем кайфа по жизни, а поклонникам группы "Сектор Газа" жизни по кайфу, клан Вампиры не в счёт.
главное послесловие: вы, чучела еба ные, которые писали, что ВЛ гавно и никчёмная блевотина, я конечно понимаю, что вы все обиженные, вас ранее унижали арбы под заюзом или СБ, поэтому вы 60% игроков сервера перепрыгнули на данные профы, не умеете срать, не мучайте жопу. вы просто кривые, ракообразные, у вас вместо рук клешни. не надо на зеркало пенять, коли рожа крива в следующий раз. впредь буду рвать вам попы, с "любовью"![]()
)арба убегает твой соклан 1 на 1, арба, Карл!!!! тх так же бсое, тир убегает, затем либо падает либо бсое.... ну вот к чему этот твой гомерический смех?))) ведь это видели многие, и многие орут над твоим кланом (ну не твоим, а в котором ты состоишь) даже по скринам видно, как на мне стигма висит, бишь в сале, другой тип в слипе... я контрю на изи 4-5 человек, но конечно когда ты агришь, это жёстко + твой хекс + стигма.... и там не убивает твои сокланы за 1 крит или два или три... там тупо идет расстрел бедного овера. если есть желание, можем потом после боя с ВЛами организовать пати на пати PvP, не знаю рандом с моей стороны кто согласится и твои сокланы, только бсое не надо нажимать, упасть не впадлу, кто не падал, тот не набирался опыта. у самого 1500 штук в рюкзаке бсое, ни разу не юзаю, какой смысл??? проще упасть в бою, чем бсоешным чучелом прослыть, аля как ретростайлы, те ещё чайки бсоешные)))) никчемные))
да, я ошибся, не ты писал, вопросов нет. хотелось бы то чучело найти, что писал эту хуиту про то, как он положит фуллку ВЛов...К слову, про пати ВЛов писал не я, но ок, завтра сделаю ПВП с твоими опасными Влами), главное не злись и не нервничай.
аууууда, я ошибся, не ты писал, вопросов нет. хотелось бы то чучело найти, что писал эту хуиту про то, как он положит фуллку ВЛов...
Рамзес, ты готов завтра опи здюлиться и поставить свой импрувед фулл эпик??? или просто пук в воду тут на форуме??? сделай скрины твоего эпика, поговорим с админами, чтобы был антискам, чтобы если обосрёшься, и не отдашь эпик, то либо перманентный бан, либо у тебя его просто бы забралиГотов за шк убить любое кол-во ВЛов 1х9+
Но ты можешь 1х20 мобов убивать без банок![]()
что именно тебя интересует, друже? сабы Вла? или овера, немного не понял
я вообще не злюсь) я спокоен, как удав))) сам понимаешь, овер это не ДД, это в первую очередь суппорт, и упасть ему в соло от пяти щей милишников под стигмой и хексом не западло...К слову, про пати ВЛов писал не я, но ок, завтра сделаю ПВП с твоими опасными Влами), главное не злись и не нервничай.
ВЛа и татухи))просто интересночто именно тебя интересует, друже? сабы Вла? или овера, немного не понял
читал много гайдов, форумов, сам тестил, не скажу за тату) секрет) честно) да и смотря каким эквипом располагаешь... есть ли шилка окном, какая валына... факторов много. я хз почему ВЛы берут валыну на хаст, у меня не на хаст. это глупость, 10% это ни о чём... допустим у тебя 1100 скорость атаки, 10% это 110 к скорости атаки... это бред. больше не скажу)ВЛа и татухи))просто интересно
сабыВЛа и татухи))просто интересно
Господи, девочка, какие админыРамзес, ты готов завтра опи здюлиться и поставить свой импрувед фулл эпик??? или просто пук в воду тут на форуме??? сделай скрины твоего эпика, поговорим с админами, чтобы был антискам, чтобы если обосрёшься, и не отдашь эпик, то либо перманентный бан, либо у тебя его просто бы забрали
ты предлагаешь всем ВЛам удалить аккаунт?))))))) ну добазарься с ними сам, мне от этого что? девочка это ты, чучело))) ник у тебя в игре какой, интересно узнать. я онли пвп игрок, фарм мобов\рб мне не интересен. мне интересно узнать ник твоего шк, я знаю, кто обитает в пвп локах, а кто лишь пукает на форуме, чучело еба ное ты, ник в студию, Вась, или скрин лучше с твоим эпиком) ахахах, или пи зда бол???Господи, девочка, какие админы
Им 10 раз плевать на чье то пвп, кловн, что за дичь ты несешь.
Учетку и ла2 удалишь за прое6?
Господи, девочка, какие админы
Им 10 раз плевать на чье то пвп, кловн, что за дичь ты несешь.
Учетку и ла2 удалишь за прое6?
Согласен, 110 атак спида против вортексов, фрост арморов, пвп хеви тушек, точеных спойлов, ***та редкостная)читал много гайдов, форумов, сам тестил, не скажу за тату) секрет) честно) да и смотря каким эквипом располагаешь... есть ли шилка окном, какая валына... факторов много. я хз почему ВЛы берут валыну на хаст, у меня не на хаст. это глупость, 10% это ни о чём... допустим у тебя 1100 скорость атаки, 10% это 110 к скорости атаки... это бред. больше не скажу)
я хз как тут считается скорость атаки у СА от базового ли уровня, или от бафа. но в базе около 550 атак спид у ВЛа. если СА считает механику от базы, то получается вообще 55 скорость атаки... тут вопрос к разрабам или знающим игрокам
Ник в игре всегда такой же как и на форуметы предлагаешь всем ВЛам удалить аккаунт?))))))) ну добазарься с ними сам, мне от этого что? девочка это ты, чучело))) ник у тебя в игре какой, интересно узнать. я онли пвп игрок, фарм мобов\рб мне не интересен. мне интересно узнать ник твоего шк, я знаю, кто обитает в пвп локах, а кто лишь пукает на форуме, чучело еба ное ты, ник в студию, Вась, или скрин лучше с твоим эпиком) ахахах, или пи зда бол???