передаю привет клану Вампиры

ищкере

Барон
Лайки
66
Беру свои слова обратно, Овер оказался очень сильный...сейчас делали тесты и он умирает только за 2 Крита, мощный тип одним словом!))))
давай братец проясним ситуацию, мы же в чате в игре щас норм ощались, теперь проясним тут.
1) изначально ты высказался, что я умру за 1 крит. этого не получилось ни разу. я просто стоял флагнутый и мы считали количество критов
2) как ты критовал:
а) ты юзнул буст мораль
б) ты зарядился на шилку, дебафнул хексом и джудигмейтом
в) ты выбил специально себе об меня КК (контр критикал)
и всё равно не убил за 1 крит. я стоял ничего не делал, ты сам этому свидетель
а теперь про пвп с ВЛами. сегодня я нашел двух ВЛов стоящих, надеюсь завтра добазаримся на пвп и поглядим как ты нас троих хотя бы расскадаешь, не говоря о фулке ВЛов
P.S.: ты же понимаешь, что стоять никто не будет и ждать пока ты зарядишься на шилку, выбьешь кк, юзнешь буст мораль, повешаешь всем хекс, а мы тупо будем стоять?))) нет дружочек, с овером просто считали количество критов, тут же ситуация иная, флагаешься и сразу в бой, а там зарядят тебя на шилку, не зарядят... пройдут ли хексы, не пройдут... выбьешь ты кк не выбьешь, всем будет насрать. чисто пвп в поле как есть. флагнулся - понеслась. тут на скрине просто чат можно почитать, как ты говоришь что убьешь за крит. мы тупо считали количество критов. даже потом, когда ты меня убил и я был без бафа абсолютно, ты дал два крита по 6 к примерно, но все равно не убил за крит. к слову, есть люди, которые наносили по 20-55 к урона по мне... твои 6-12 к под кк, с хексом, с буст моралью, с шилкой, с +16 топ дубиной это такое себе... но это не важно.
тут есть дебилы (тиры в основном) им дали скил на слив, их зовешь 1 на 1, они сливаются юзают зилот, это видно над их башкой, и такие тру из себя, мама не горюй. потом говоришь гоу без слива, всё в процессе как пойдет - начинают материться и отказываются. еще раз тебе вопрос - ты точно готов свой импрувед эпик поставить хотя бы на трёх ВЛов в PvP??? ты точно в себе так уверен? такой херни, как у нас с тобой не будет (просто стоямба и счёт критов) там уже серьезное PvP будет. жду ответа
1729380290132.png

ищкере

Барон
Лайки
66
арба убегает твой соклан 1 на 1, арба, Карл!!!! тх так же бсое, тир убегает, затем либо падает либо бсое.... ну вот к чему этот твой гомерический смех?))) ведь это видели многие, и многие орут над твоим кланом (ну не твоим, а в котором ты состоишь) даже по скринам видно, как на мне стигма висит, бишь в сале, другой тип в слипе... я контрю на изи 4-5 человек, но конечно когда ты агришь, это жёстко + твой хекс + стигма.... и там не убивает твои сокланы за 1 крит или два или три... там тупо идет расстрел бедного овера. если есть желание, можем потом после боя с ВЛами организовать пати на пати PvP, не знаю рандом с моей стороны кто согласится и твои сокланы, только бсое не надо нажимать, упасть не впадлу, кто не падал, тот не набирался опыта. у самого 1500 штук в рюкзаке бсое, ни разу не юзаю, какой смысл??? проще упасть в бою, чем бсоешным чучелом прослыть, аля как ретростайлы, те ещё чайки бсоешные)))) никчемные))

Лайки
2
передаю огромный привет клану "Вампиры" :DD:DD:DD
прокачал ВЛа, тут меня многие ху есосили, что ВЛ это помойка))) ахаххахахахахахахах
скоро будут видосики ( к сожалению пока на мобильном трафике, Гб ограничены), как одна обижена ТК, ник не помню, влез в PvP моего ВЛа и СБ из ретростайла, бафнул на меня ТОЛ, о чём я его не просил, мешался под ногами, в связи с чем был послан на х..й, в итоге объявили вар) далее привели весь клан, как чайки фуллкой били били моего ВЛа, еле убили... затем договорились о PvP 1 на 1 с ДА с этого клана, в итоге как крысы, пока я кайтил физ сало от танка, загасили, в связи с чем, данные крысы теперь спокойно не выходят из мирки, ибо в пвп локах моментально опиз дюливаются) ибо крыс никто не любит)
P.S: все те, кто ху есосил ВЛа на х50 как PvP класс, идут дружным строем на х..й, ибо своим глазам я верю больше, чем педикам, и ВЛ реально карает, если эквип позволяет, выдерживает стойко даже в +6 эля хэви сете. это доказал олимп бои 3 на 3 + замесы в ЛОА даже без банок. специально завтра спущу лярды на квики, чтобы ваши жопы горели ещё больше, как двигатели Falcon Heavy Илона Маска:f09f9883-2x::f09f9883-2x::f09f9881-2x:
P.S.S.: клан Вампиры крысы, сидите теперь в мирке, и не рыпайтесь, чучелоиды обоссаные
на связи ЮрийКлинских. желаю всем кайфа по жизни, а поклонникам группы "Сектор Газа" жизни по кайфу, клан Вампиры не в счёт.
главное послесловие: вы, чучела еба ные, которые писали, что ВЛ гавно и никчёмная блевотина, я конечно понимаю, что вы все обиженные, вас ранее унижали арбы под заюзом или СБ, поэтому вы 60% игроков сервера перепрыгнули на данные профы, не умеете срать, не мучайте жопу. вы просто кривые, ракообразные, у вас вместо рук клешни. не надо на зеркало пенять, коли рожа крива в следующий раз. впредь буду рвать вам попы, с "любовью":f09f92a5-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x:
Какие саб скиллы?:)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
534
К слову, про пати ВЛов писал не я, но ок, завтра сделаю ПВП с твоими опасными Влами), главное не злись и не нервничай.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
534
арба убегает твой соклан 1 на 1, арба, Карл!!!! тх так же бсое, тир убегает, затем либо падает либо бсое.... ну вот к чему этот твой гомерический смех?))) ведь это видели многие, и многие орут над твоим кланом (ну не твоим, а в котором ты состоишь) даже по скринам видно, как на мне стигма висит, бишь в сале, другой тип в слипе... я контрю на изи 4-5 человек, но конечно когда ты агришь, это жёстко + твой хекс + стигма.... и там не убивает твои сокланы за 1 крит или два или три... там тупо идет расстрел бедного овера. если есть желание, можем потом после боя с ВЛами организовать пати на пати PvP, не знаю рандом с моей стороны кто согласится и твои сокланы, только бсое не надо нажимать, упасть не впадлу, кто не падал, тот не набирался опыта. у самого 1500 штук в рюкзаке бсое, ни разу не юзаю, какой смысл??? проще упасть в бою, чем бсоешным чучелом прослыть, аля как ретростайлы, те ещё чайки бсоешные)))) никчемные))
)

ищкере

Барон
Лайки
66
К слову, про пати ВЛов писал не я, но ок, завтра сделаю ПВП с твоими опасными Влами), главное не злись и не нервничай.
да, я ошибся, не ты писал, вопросов нет. хотелось бы то чучело найти, что писал эту хуиту про то, как он положит фуллку ВЛов...

• Грусть
Реакции: WUGD

ищкере

Барон
Лайки
66
Готов за шк убить любое кол-во ВЛов 1х9+
Но ты можешь 1х20 мобов убивать без банок :)
Рамзес, ты готов завтра опи здюлиться и поставить свой импрувед фулл эпик??? или просто пук в воду тут на форуме??? сделай скрины твоего эпика, поговорим с админами, чтобы был антискам, чтобы если обосрёшься, и не отдашь эпик, то либо перманентный бан, либо у тебя его просто бы забрали

ищкере

Барон
Лайки
66
я вообще не злюсь) я спокоен, как удав))) сам понимаешь, овер это не ДД, это в первую очередь суппорт, и упасть ему в соло от пяти щей милишников под стигмой и хексом не западло...

ищкере

Барон
Лайки
66
тут больше интерес сколько я простою, изначально уже известно, что без бсое я буду жрать землю в соло.

ищкере

Барон
Лайки
66
ВЛа и татухи))просто интересно
читал много гайдов, форумов, сам тестил, не скажу за тату) секрет) честно) да и смотря каким эквипом располагаешь... есть ли шилка окном, какая валына... факторов много. я хз почему ВЛы берут валыну на хаст, у меня не на хаст. это глупость, 10% это ни о чём... допустим у тебя 1100 скорость атаки, 10% это 110 к скорости атаки... это бред. больше не скажу)
я хз как тут считается скорость атаки у СА от базового ли уровня, или от бафа. но в базе около 550 атак спид у ВЛа. если СА считает механику от базы, то получается вообще 55 скорость атаки... тут вопрос к разрабам или знающим игрокам

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Рамзес, ты готов завтра опи здюлиться и поставить свой импрувед фулл эпик??? или просто пук в воду тут на форуме??? сделай скрины твоего эпика, поговорим с админами, чтобы был антискам, чтобы если обосрёшься, и не отдашь эпик, то либо перманентный бан, либо у тебя его просто бы забрали
Господи, девочка, какие админы
Им 10 раз плевать на чье то пвп, кловн, что за дичь ты несешь.
Учетку и ла2 удалишь за прое6?

ищкере

Барон
Лайки
66
ты предлагаешь всем ВЛам удалить аккаунт?))))))) ну добазарься с ними сам, мне от этого что? девочка это ты, чучело))) ник у тебя в игре какой, интересно узнать. я онли пвп игрок, фарм мобов\рб мне не интересен. мне интересно узнать ник твоего шк, я знаю, кто обитает в пвп локах, а кто лишь пукает на форуме, чучело еба ное ты, ник в студию, Вась, или скрин лучше с твоим эпиком) ахахах, или пи зда бол???

ищкере

Барон
Лайки
66
1729383127498.png
да ты сама девочка, какая недоступная)) всем даже профиль ограничил))) ахахаах в игре такой же??? поди в мирке сидишь сутками))) кубики копишь?)))

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
читал много гайдов, форумов, сам тестил, не скажу за тату) секрет) честно) да и смотря каким эквипом располагаешь... есть ли шилка окном, какая валына... факторов много. я хз почему ВЛы берут валыну на хаст, у меня не на хаст. это глупость, 10% это ни о чём... допустим у тебя 1100 скорость атаки, 10% это 110 к скорости атаки... это бред. больше не скажу)
я хз как тут считается скорость атаки у СА от базового ли уровня, или от бафа. но в базе около 550 атак спид у ВЛа. если СА считает механику от базы, то получается вообще 55 скорость атаки... тут вопрос к разрабам или знающим игрокам
Согласен, 110 атак спида против вортексов, фрост арморов, пвп хеви тушек, точеных спойлов, ***та редкостная)
1500 хп что бы на 1 тычку больше пожить вот это имба на***)
Особенно в морай сете с мид пикой, прям выглядит как жесть

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
ты предлагаешь всем ВЛам удалить аккаунт?))))))) ну добазарься с ними сам, мне от этого что? девочка это ты, чучело))) ник у тебя в игре какой, интересно узнать. я онли пвп игрок, фарм мобов\рб мне не интересен. мне интересно узнать ник твоего шк, я знаю, кто обитает в пвп локах, а кто лишь пукает на форуме, чучело еба ное ты, ник в студию, Вась, или скрин лучше с твоим эпиком) ахахах, или пи зда бол???
Ник в игре всегда такой же как и на форуме

Верх