- Лайки
- 2 878
Да *** знает, разве глад до такого опуститься может ?ты забыл добавить что норм биш тоже убивает глада)
Да *** знает, разве глад до такого опуститься может ?ты забыл добавить что норм биш тоже убивает глада)
Ты со своим видосом в каждой Дырке затычка чухни отюсда.да там видимо проблемы с пониманием как отвечать на сообщения
Мозгов нет просмотры набрать так он его на форуме пихает в каждую тему.да там видимо проблемы с пониманием как отвечать на сообщения
Ало чепуха, это всего лишь подпись, и туда можно засунуть как надпись, видео или даже картинку, но тебе тупому это не пришло в голову)Ты со своим видосом в каждой Дырке затычка чухни отюсда.
конечно) биш высушит глада, у глада не будет столь абильных атак, бишу будет проще его убивать, тем более что у глада достаточно мало м дефаДа *** знает, разве глад до такого опуститься может ?
если тема для админов, то ты ублюдышь создаешь тикет, и ждешь когда тебе ответят админы, а не на всеобщем форуме высираешь, понял?Не горите товарищи грифы тема не для вас, вы как падальщики на все новые темы слетаетесь, она для аминов!
)если тема для админов, то ты ублюдышь создаешь тикет, и ждешь когда тебе ответят админы, а не на всеобщем форуме высираешь, понял?
мне пх на тебя и на твою подписьАло чепуха, это всего лишь подпись, и туда можно засунуть как надпись, видео или даже картинку, но тебе тупому это не пришло в голову)
Я не специально в каждое сообщение сую видео)
НеадекватАло чепуха, это всего лишь подпись, и туда можно засунуть как надпись, видео или даже картинку, но тебе тупому это не пришло в голову)
Я не специально в каждое сообщение сую видео)
Надо глянуть будет, как это работает в условиях х50конечно) биш высушит глада, у глада не будет столь абильных атак, бишу будет проще его убивать, тем более что у глада достаточно мало м дефа
Мне жаль тебя и твоих родителей животное живи с этима зачем ты тогда написал что-то про нее?))
чел ты думай головой хоть немного
А если не умеешь думать то завали е6асосину свою тупую, тебе ни кто не разрешал так разговаривать с тем кто пере6ал всю твою семью
с твоим развитием тебе с собаками жить даже не стоит Животное тыа зачем ты тогда написал что-то про нее?))
А если не умеешь думать то завали е6асосину свою тупую, тебе ни кто не разрешал так разговаривать с тем кто пере6ал всю твою семью
если тема для админов, то ты ублюдышь создаешь тикет, и ждешь когда тебе ответят админы, а не на всеобщем форуме высираешь, понял?
А ты чего подгорел то пыня)
Капец ты быдло,Лех. Не ожидал от тебяа зачем ты тогда написал что-то про нее?))
Задушил молодого своим мувиком в каждой темеКапец ты быдло,Лех. Не ожидал от тебя
Господи, что за дичь. Ну как маг может выстоять от ДПСа глада? Ты больной?Нормально все с гладами. Норм мм 1х1 жахнет глада, тх и ав тоже способны на это, сб под застилом просто обоссыт. У ровного шк тоже все хорошо с гладами.
Пездуйте нахрен со своим рытьём.
Зы: на данный момент я фанюсь в поле за АВ
а зачем ты тогда написал что-то про нее?))
А если не умеешь думать то завали е6асосину свою тупую, тебе ни кто
Ты кроме как творожок слизывать с голов никуя не можешь лошара) и гореть псина обоссаная) не смог не ответить на такую гадость написаную СЫН СОБАКИ)а зачем ты тогда написал что-то про нее?))
Кайт не? не слышал?Господи, что за дичь. Ну как маг может выстоять от ДПСа глада? Ты больной?
Если глад долбоящер, тогда согласен.