- Лайки
- 4 914
АХАХАХАХАМозгов нет просмотры набрать так он его на форуме пихает в каждую тему.
АХАХАХАХАМозгов нет просмотры набрать так он его на форуме пихает в каждую тему.
магом кайт) у тя походу супер маг глада кайтить)Кайт не? не слышал?
челобас научись уже форумом пользоваться, потом с людьми общайсяТы кроме как творожок слизывать с голов никуя не можешь лошара) и гореть псина обоссаная) не смог не ответить на такую гадость написаную СЫН СОБАКИ)
Ну серьезно посмотри на каждую темпу он залетает со своим псиным видео) хоум бы еще выгрузил туда)АХАХАХАХА
я с людьми и общаюсь, только ты вот чушпан что тут делаешь я так и не понялчелобас научись уже форумом пользоваться, потом с людьми общайся
заходи на касарь покажешь че можешь на немНормально все с гладами. Норм мм 1х1 жахнет глада, тх и ав тоже способны на это, сб под застилом просто обоссыт. У ровного шк тоже все хорошо с гладами.
Пездуйте нахрен со своим рытьём.
Зы: на данный момент я фанюсь в поле за АВ
Да я с тебя угараю)Ну серьезно посмотри на каждую темпу он залетает со своим псиным видео) хоум бы еще выгрузил туда)
Ты хочешь, чтоб я потратил кучу денег, чтобы кому-то что-то показать ?)заходи на касарь покажешь че можешь на нем
ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ШАРИШЬчелобас научись уже форумом пользоваться, потом с людьми общайся
А ты не кидай в каждой теме свое видиочелобас научись уже форумом пользоваться, потом с людьми общайся
ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ШАРИШЬ
ИЗУЧИ АППАРАТ И ПРЕКРАТИ КИДАТЬ СВОЁ ВИДЕВО!!!
А что угарного то, человек создаёт тему на актуальную так сказать проблему, тут налетай все псы форума которым лишбы что нибудь высрать, именно высрать не по теме. Это смешно по твоему?Да я с тебя угараю)
дол6аеб, я тебе уже писал, если бы ты хотел реакцию админов, ты написал бы в поддержку, но ты написал где каждый может ответить, так что жри говно, е6учий даyнА что угарного то, человек создаёт тему на актуальную так сказать проблему, тут налетай все псы форума которым лишбы что нибудь высрать, именно высрать не по теме. Это смешно по твоему?
ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ШАРИШЬ
ИЗУЧИ АППАРАТ И ПРЕКРАТИ КИДАТЬ СВОЁ ВИДЕВО!!!
Да извините пацаны, не хотелА ты не кидай в каждой теме свое видио
На моей памяти это не первый человек, который про подпись пишетДа извините пацаны, не хотел
потому что форум такойНа моей памяти это не первый человек, который про подпись пишет
так его, рли пол форума своим видео засралНу серьезно посмотри на каждую темпу он залетает со своим псиным видео) хоум бы еще выгрузил туда)
+1так его, рли пол форума своим видео засрал
на прямой? сорян, ты дятел?Кайт не? не слышал?
Кто не может убить глада удалите л2, или создай глада и попробуй убить норм типов) они тебя раз ебут как сучкуГосподи, что за дичь. Ну как маг может выстоять от ДПСа глада? Ты больной?
Если глад долбоящер, тогда согласене