Пеперонни ОБОССАН

Miki

Виконт
Лайки
586
1) у тебя скорость бега примерно такая же как и у меня, значит ты был либо без вики, либо с викой +15
2) и скорость атаки у тебя примерно такая же как и у меня, а это значит что у тебя вика была (+0 - +15)
3) из пунктов 1 и 2 следует, что у тебя была вика +15, а раз вика +15 была, то и резисты +30 тоже были
Вывод: ты ****ун
и кстати скорость атаки у тебя гавно, может потому-что ты поставил краски на - декс? дура

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
хм, упал, го еще раз, ахуенная тактика, теперь ожидаешь когда повезет с вином) ну может и правда ты без бафа был, я хз, не буду утверждать)но + у тебя кс, а это уворот, и наверно же флаги есть, а у него пустой твинк.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
ммм наверно потому-что я стоял в афк в логове, и не собирался не*уя делать, все он молодец, мне по***
А это бот со мной в лоа минут 5 ****ел? И кстати, я видел как ты бафался петом, очень жаль, что я не думал, что ты такое начнёшь моросить и скрин не делал, по этому не могу подтвердить свои слова

Miki

Виконт
Лайки
586
А это бот со мной в лоа минут 5 ****ел? И кстати, я видел как ты бафался петом, очень жаль, что я не думал, что ты такое начнёшь моросить и скрин не делал, по этому не могу подтвердить свои слова
когда я блять бафался ало ку я стоял без бафа с вами базарил, дура

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Ещё один пруф того что ты ****ун: ты на сервере уже достаточно давно, может даже больше меня, и ты думаешь, что тебе поверят, что у тебя нету пета?

Miki

Виконт
Лайки
586
все ты царь хули тебе от меня надо, ты вин изи все на(уй пошол .

Miki

Виконт
Лайки
586
Ещё один пруф того что ты ****ун: ты на сервере уже достаточно давно, может даже больше меня, и ты думаешь, что тебе поверят, что у тебя нету пета?
ясно выразился, нех*й было морозится дебил,

Miki

Виконт
Лайки
586
ты отбитый, ты все свои криты может скриниш?, а когда тебе залетает по 20к ты не скринеш нет? Все выше сказал на*уй послан, есть желания сходить по честному, как я предлагал? Пиши, нет? Пошол нах*й

Лайки
43
ну как бы пати обосанное даже собр, теперь у собра *** сосет в одном клане
ов значит овоще это как бы все известно
ты ***ню несешь... иди застрелись... не мучай мир
P.S. Где + пруф

Последнее редактирование:
Верх