- Лайки
- 536
пездос те там ваще делать нефиг конечно...Собственно вот, держите псы (воняете слабостью) -![]()
Ваш клан это сборище мусора , вашему КЛу несколько раз было предложено 18х18 на нейтральной территории где как минимум не будут мешать карики которые бьют больше чем вы , но ваш максимум это залетать и сливать твинов во время фарма и то не всегда успешно, на большее вы не способны.
Ну как не способны, вон глав-петух их смонтировал видик качественно, расхвалил меня (спасибо большое кстати, приятно)Ваш клан это сборище мусора , вашему КЛу несколько раз было предложено 18х18 на нейтральной территории где как минимум не будут мешать карики которые бьют больше чем вы , но ваш максимум это залетать и сливать твинов во время фарма и то не всегда успешно, на большее вы не способны.
пездос те там ваще делать нефиг конечно...
Есть у меня и мышь и клавиатура (макросные), с целью много оконного дроча я их не использую, исходя из видео видно, что оно мне и в xyй не уперлосьТебе делать не***, 8 окон канцела хуярит клопов, 1 нажатием макроса.
Какие бы не были быстрые руки на диком западе, макросы не переплюнуть
время видел?
ну работать сел, а чевремя видел?
ну работать сел, а че
А мог бы треньку сделать.ну работать сел, а че
Девушку найди себе, ей твои рученки больше подойдут, ну а если серьезно я в ахуе… на сколько надо игрой жить, что бы так заморачиватьсяммм, красиво получился) вы чего аборигены, если я вам видос скину как я все это делаю руками, что скажите в таком случае?)
@Стюха не захотела быть моей малышкой, а зря... Ручки то у меня и правда eбaть что за мангусты.Девушку найди себе, ей твои рученки больше подойдут, ну а если серьезно я в ахуе… на сколько надо игрой жить, что бы так заморачиваться