Пед*ки, ой Сваты или самые быстрые руки - представляет (смотрим видео)

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
ммм, красиво получился) вы чего аборигены, если я вам видос скину как я все это делаю руками, что скажите в таком случае?)

Кукуся

Наследник
Лайки
5
Самые быстрые руки... у кого пукан взорвался...несите огнетушитель и не один

alexey.vm

Старейшина
Лайки
0
Ваш клан это сборище мусора , вашему КЛу несколько раз было предложено 18х18 на нейтральной территории где как минимум не будут мешать карики которые бьют больше чем вы , но ваш максимум это залетать и сливать твинов во время фарма и то не всегда успешно, на большее вы не способны.

TAB.moC

Лайки
349
Ваш клан это сборище мусора , вашему КЛу несколько раз было предложено 18х18 на нейтральной территории где как минимум не будут мешать карики которые бьют больше чем вы , но ваш максимум это залетать и сливать твинов во время фарма и то не всегда успешно, на большее вы не способны.
Ну как не способны, вон глав-петух их смонтировал видик качественно, расхвалил меня (спасибо большое кстати, приятно)

TAB.moC

Лайки
349
пездос те там ваще делать нефиг конечно...
Picsart_24-05-11_01-41-04-082.jpg

Последнее редактирование:

TAB.moC

Лайки
349
Тебе делать не***, 8 окон канцела хуярит клопов, 1 нажатием макроса.
Какие бы не были быстрые руки на диком западе, макросы не переплюнуть
Есть у меня и мышь и клавиатура (макросные), с целью много оконного дроча я их не использую, исходя из видео видно, что оно мне и в xyй не уперлось

west1k

Граф
Лайки
3 140
@Guldan @Adutrix
все еще считаете, что анлим тайм в релоге на кариках на х50 нормальная практика?

TAB.moC

Лайки
349
Эй, пакистанские мальчишки из "international clan LTRebels" Вам пальчики гранатой от рпг оторвало? Вы чего не пишите ничего больше? Там ведь 100% читы/софт есть?

Granky

Барон
Лайки
27
ммм, красиво получился) вы чего аборигены, если я вам видос скину как я все это делаю руками, что скажите в таком случае?)
Девушку найди себе, ей твои рученки больше подойдут, ну а если серьезно я в ахуе… на сколько надо игрой жить, что бы так заморачиваться

TAB.moC

Лайки
349
Девушку найди себе, ей твои рученки больше подойдут, ну а если серьезно я в ахуе… на сколько надо игрой жить, что бы так заморачиваться
@Стюха не захотела быть моей малышкой, а зря... Ручки то у меня и правда eбaть что за мангусты.
Жить игрой это ты конечно нормально загнул, тут прикол в чем - если ты не тупорылая залyпа, то достаточно потратить денёк на создание этой свинофермы, а потом развлекаться сначала в игре, а потом уже на форуме общаясь с international залyпочесами

Paladin

Наследник
Лайки
1
Kas kaltas, kad žaidžiate kreivomis rankomis? Išlyginkite rankas ir jums tai pavyks. O kol kas graužkite margariną!!!

Верх