[Набор в клан] ПАТРИОТЫ

Nutex

Барон
Лайки
74
Ещё одна шестерня вписалась в делему, норм)
Делема у тебя с головой, это первое,
второе если ты хочешь поговорить своим ****аком корявым - залетай в мамбл в канал IDD вечерком , найдешь там по кнопочкам и сможешь мне рассказать про шестерню и прочее.
Не удивлюсь если ты с пака выблядка апостала :D судя по умным речам

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 868
мда, всего лишь набор в клан, а тут уже ядом брызгаются

Castor-Troy

Per aspera ad astra
Лайки
61
В данный момент я могу только наблюдать,как мой фанат пытается чем то меня задеть,жаль что мне по***
Я повторю,я не понимаю,зачем ты мне что то пишешь?чел я твоё пати насиловал 2 часа,это уже о многом говорит
И после того момента,сколько раз я убивал тебя или твоих мемберов?
А ты терпел и жаловался Илюше
Помогите помогите
Меня Амон убивает
Слабый бездарный ****ос,пытается слиться с фрапса про камень,но даже если не брать в расчёт тот камень,твой геймплей стоять и ныкаться за кланом играя на стоп паке(это можно увидеть на Фрапсах твоего же мембера,который спустя полгода,научился клинс давать кнопкой,а не мышкой тыкать)
Можешь дальше апать тему,ток мне квот не кидай,ты мне надоел уже,в течение пару месяцев сидишь в моих темках и продолжаешь обижаться))
От меня лично никогда, никаких жалоб к клу по повода твоего сброда не поступало факт) пересмотри ещё разок другой фрапсы которыми ты меня пытаешься убедить, я не стою в стороне за текстурами, в поддержку биша скажу пусть он хоть членом нажимает, главное отдаёт всё вовремя что от него требуется) твои темки просто рандомно попадаются на глаза и пишу в надежде что ты при очередном слюновыделении наконец подавишься, свалишся под стол и протухнешь там потому что искать тебя никто не станет:f09f9898-2x:

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 868
От меня лично никогда, никаких жалоб к клу по повода твоего сброда не поступало факт) пересмотри ещё разок другой фрапсы которыми ты меня пытаешься убедить, я не стою в стороне за текстурами, в поддержку биша скажу пусть он хоть членом нажимает, главное отдаёт всё вовремя что от него требуется) твои темки просто рандомно попадаются на глаза и пишу в надежде что ты при очередном слюновыделении наконец подавишься, свалишся под стол и протухнешь там потому что искать тебя никто не станет:f09f9898-2x:
так может ты выйдешь от сюда и ничего больше не будешь пукать тут?

Castor-Troy

Per aspera ad astra
Лайки
61
Делема у тебя с головой, это первое,
второе если ты хочешь поговорить своим ****аком корявым - залетай в мамбл в канал IDD вечерком , найдешь там по кнопочкам и сможешь мне рассказать про шестерню и прочее.
Не удивлюсь если ты с пака выблядка апостала :D судя по умным речам
Ты своим корявым языком влез туда куда собака свой йух не совала, это не культурно делать во первых, во вторых я не из пака апостола, страно вообще что ты так подумал

Nutex

Барон
Лайки
74
Ты своим корявым языком влез туда куда собака свой йух не совала, это не культурно делать во первых, во вторых я не из пака апостола, страно вообще что ты так подумал
Понял, форумный боец , не более.
Ну судя что он *****еб отбитый, а тут человек кидается словами про шестерню не зная человека, думаю только оттуда можно встретить отбитых *****ебов.

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Забавно что от этого капа в 10 килов вы чёт просыпались

Забавно что от этого капа в 10 килов вы чёт просыпались
1688592215586.png
А?

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
у тебя по всей видимости траблы) можно б было еще меньше скрин сюда запилить )
Да не , нету проблем
Видимо тебе никто не платит за твою посредственную игру дружок сидишь завидуешь бедняга
Ниче ниче через годик дадут дроп с босса и заживешь а пока на заводике ботрачь 40 летний выблядок )

• Смех
Реакции: Osc

Castor-Troy

Per aspera ad astra
Лайки
61
Да не , нету проблем
Видимо тебе никто не платит за твою посредственную игру дружок сидишь завидуешь бедняга
Ниче ниче через годик дадут дроп с босса и заживешь а пока на заводике ботрачь 40 летний выблядок )
Совсем не завидую, что на работал то и получил, лучше так чем иметь под боком челобасов которые убегут когда им не выдадут грошей)))) для справки отмечу челики работающие на заводе могут и по 100к смело зарабатывать)) так что ты друг мой снова попал в просак, как в принципе и всегда, ниче нового)

Верх