[Набор в клан] ПАТРИОТЫ

Amon#

Виконт
Лайки
943
Да на х50 чет такое се, а плавать в мид варе такое се даже сыновей бутыльклубле не духанешь
Ну слушай
На х100 было изначально очень весело
А тут + ещё кланы будут
Поэтому прям топ должно быть

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Не нахожу логики в твоём высере) но за старание 5 ) надеюсь твой петух хозяин доволен тобой)
Хм, мужичок сразу видно что тебя папочка в детстве насиловал какая-то у тя больная тема с петухами чубрикс
Забавно читать как 10 киллов кап за км чел чет пукать пытается

Castor-Troy

Per aspera ad astra
Лайки
61
Хм, мужичок сразу видно что тебя папочка в детстве насиловал какая-то у тя больная тема с петухами чубрикс
Забавно читать как 10 киллов кап за км чел чет пукать пытается
Забавно что от этого капа в 10 килов вы чёт просыпались

Amon#

Виконт
Лайки
943
Забавно что от этого капа в 10 килов вы чёт просыпались
Выродок
Что ты несешь
Я тебя два часа пинал на Тарасе,пока у меня парни в афк не ушли
Типо я хз зачем ты что то вообще пишешь,твой кап это стоять за камнем и смотреть когда твой клан дерётся,говоря что Луки сами разберутся)))

Castor-Troy

Per aspera ad astra
Лайки
61
Выродок
Что ты несешь
Я тебя два часа пинал на Тарасе,пока у меня парни в афк не ушли
Типо я хз зачем ты что то вообще пишешь,твой кап это стоять за камнем и смотреть когда твой клан дерётся,говоря что Луки сами разберутся)))
Парни в афк ушли))) я заметил как они прожимали тп на мост после того как с земли прожимали "в город" с тобой во главе, и это я ещё был с десятыми бойцами, а не основой, труха крч не более))) но пердачок у тебя знатно полыхнул когда ты слюной начал брызгать после этого на плке и написывать моим ребятам которые поджимали тебя лицом в фекальную яму с просьбами о ГвГ, ну такое) Мамон крч, ой Амон*, ну и про камни с которых ты там полыхаешь, на фрапсе обрати внимание) я не то что бы в пати отсутствую, меня нет и в мамбле) как логический итог меня нет на том кме от слова совсем) хотя тебе ****у это не понятно и по сей день, что очень печалит, вроде голова есть на плечах но она видимо припаяна))

Nutex

Барон
Лайки
74
Парни в афк ушли))) я заметил как они прожимали тп на мост после того как с земли прожимали "в город" с тобой во главе, и это я ещё был с десятыми бойцами, а не основой, труха крч не более))) но пердачок у тебя знатно полыхнул когда ты слюной начал брызгать после этого на плке и написывать моим ребятам которые поджимали тебя лицом в фекальную яму с просьбами о ГвГ, ну такое) Мамон крч, ой Амон*, ну и про камни с которых ты там полыхаешь, на фрапсе обрати внимание) я не то что бы в пати отсутствую, меня нет и в мамбле) как логический итог меня нет на том кме от слова совсем) хотя тебе ****у это не понятно и по сей день, что очень печалит, вроде голова есть на плечах но она видимо припаяна))
ты бы лучше ","-(запятые) расставлял в правильном порядке ,а не скобки.
Набор слов
Из текста понятно одно, ГВГ обоссались выйти и что-то ****ят :D

Amon#

Виконт
Лайки
943
В данный момент я могу только наблюдать,как мой фанат пытается чем то меня задеть,жаль что мне по***
Я повторю,я не понимаю,зачем ты мне что то пишешь?чел я твоё пати насиловал 2 часа,это уже о многом говорит
И после того момента,сколько раз я убивал тебя или твоих мемберов?
А ты терпел и жаловался Илюше
Помогите помогите
Меня Амон убивает
Слабый бездарный ****ос,пытается слиться с фрапса про камень,но даже если не брать в расчёт тот камень,твой геймплей стоять и ныкаться за кланом играя на стоп паке(это можно увидеть на Фрапсах твоего же мембера,который спустя полгода,научился клинс давать кнопкой,а не мышкой тыкать)
Можешь дальше апать тему,ток мне квот не кидай,ты мне надоел уже,в течение пару месяцев сидишь в моих темках и продолжаешь обижаться))

Верх