- Лайки
- 325
Паситю 10 КМов за +12 эля лайт сет и 16 мид лук. Писать в лс.
Увы я в фуриках не играю чтобы быть шестеркой сынок мазутыХорошо прислуживаешь, верная шестёрка)))
Да на х50 чет такое се, а плавать в мид варе такое се даже сыновей бутыльклубле не духанешьНадо вспомнить старое ))
Ну слушайДа на х50 чет такое се, а плавать в мид варе такое се даже сыновей бутыльклубле не духанешь
Хз, может бытьНу слушай
На х100 было изначально очень весело
А тут + ещё кланы будут
Поэтому прям топ должно быть
это ты зряНе уважаю зелёных
greeen enjoyerэто ты зря
Не нахожу логики в твоём высере) но за старание 5 ) надеюсь твой петух хозяин доволен тобой)Увы я в фуриках не играю чтобы быть шестеркой сынок мазуты
Хм, мужичок сразу видно что тебя папочка в детстве насиловал какая-то у тя больная тема с петухами чубриксНе нахожу логики в твоём высере) но за старание 5 ) надеюсь твой петух хозяин доволен тобой)
Забавно что от этого капа в 10 килов вы чёт просыпалисьХм, мужичок сразу видно что тебя папочка в детстве насиловал какая-то у тя больная тема с петухами чубрикс
Забавно читать как 10 киллов кап за км чел чет пукать пытается
ВыродокЗабавно что от этого капа в 10 килов вы чёт просыпались
Парни в афк ушли))) я заметил как они прожимали тп на мост после того как с земли прожимали "в город" с тобой во главе, и это я ещё был с десятыми бойцами, а не основой, труха крч не более))) но пердачок у тебя знатно полыхнул когда ты слюной начал брызгать после этого на плке и написывать моим ребятам которые поджимали тебя лицом в фекальную яму с просьбами о ГвГ, ну такое) Мамон крч, ой Амон*, ну и про камни с которых ты там полыхаешь, на фрапсе обрати внимание) я не то что бы в пати отсутствую, меня нет и в мамбле) как логический итог меня нет на том кме от слова совсем) хотя тебе ****у это не понятно и по сей день, что очень печалит, вроде голова есть на плечах но она видимо припаяна))Выродок
Что ты несешь
Я тебя два часа пинал на Тарасе,пока у меня парни в афк не ушли
Типо я хз зачем ты что то вообще пишешь,твой кап это стоять за камнем и смотреть когда твой клан дерётся,говоря что Луки сами разберутся)))
ты бы лучше ","-(запятые) расставлял в правильном порядке ,а не скобки.Парни в афк ушли))) я заметил как они прожимали тп на мост после того как с земли прожимали "в город" с тобой во главе, и это я ещё был с десятыми бойцами, а не основой, труха крч не более))) но пердачок у тебя знатно полыхнул когда ты слюной начал брызгать после этого на плке и написывать моим ребятам которые поджимали тебя лицом в фекальную яму с просьбами о ГвГ, ну такое) Мамон крч, ой Амон*, ну и про камни с которых ты там полыхаешь, на фрапсе обрати внимание) я не то что бы в пати отсутствую, меня нет и в мамбле) как логический итог меня нет на том кме от слова совсем) хотя тебе ****у это не понятно и по сей день, что очень печалит, вроде голова есть на плечах но она видимо припаяна))
В данный момент я могу только наблюдать,как мой фанат пытается чем то меня задеть,жаль что мне по***Парни в афк ушли))) я заметил как они прожимали тп на мост после того как с земли прожимали "в город" с тобой во главе, и это я ещё был с десятыми бойцами, а не основой, труха крч не более))) но пердачок у тебя знатно полыхнул когда ты слюной начал брызгать после этого на плке и написывать моим ребятам которые поджимали тебя лицом в фекальную яму с просьбами о ГвГ, ну такое) Мамон крч, ой Амон*, ну и про камни с которых ты там полыхаешь, на фрапсе обрати внимание) я не то что бы в пати отсутствую, меня нет и в мамбле) как логический итог меня нет на том кме от слова совсем) хотя тебе ****у это не понятно и по сей день, что очень печалит, вроде голова есть на плечах но она видимо припаяна))
Ещё одна шестерня вписалась в делему, норм)ты бы лучше ","-(запятые) расставлял в правильном порядке ,а не скобки.
Набор слов
Из текста понятно одно, ГВГ обоссались выйти и что-то ****ят![]()