[Набор в клан] Патриоты х50

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
А что храбрецы с х15 не будут свою оппозицию собирать?) я так понимаю с 15.07 начнется обильное сосание в десна )))
Х50 умер минимум 3года назад )))
Ахахаха 3й сайд )))
Запахло айбишопом, каскадом, свитером, клан усатой забыл )
Итог. Одна часть охраняет вход ЛОА.
Вторая закрывает инсты 24/7, третья душит гномов чтобы фармить своим гномом, и все это ради того что бы лагать на КМах )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Побрататься с котом или хоннором равносильно тому что бы играть в фурри рун под руководством xyесоса простотака.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ебать неймдропинг, поменьше батлы оксимирона пересматривай

brk

web youth
Лайки
1 338
Мне 2 варианта рассказали , либо ты соло клоп который никому не интересен , либо ты играешь в кп которая улетает в гвг по 20 секунд на раунд.
Готов подтвердить пруфом после слияния когда вы будете в любой локе , ты только напиши.
кто рассказал то?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Так ****уй сосать крузаку, узбек у тебя рот не болит!?
То есть ты думаешь что я буду играть на х50, который для меня умер в 2019 году?)) мдааа... Твоя тупость стала поверхностной ))
Я xyй клал на весь движ на х50 и на все ники что ты указываешь. Ну и на тебя с первого дня как замутал тебя в мамбле ))) говноед-татар ))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 431
То есть ты думаешь что я буду играть на х50, который для меня умер в 2019 году?)) мдааа... Твоя тупость стала поверхностной ))
Я xyй клал на весь движ на х50 и на все ники что ты указываешь. Ну и на тебя с первого дня как замутал тебя в мамбле ))) говноед-татар ))))
Сьебись вообще на*** со скруделя если не играешь, всем поебать на твоё мнение бич

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Сьебись вообще на*** со скруделя если не играешь, всем поебать на твоё мнение бич
Как же твоего тиранта будут душить на х50, уже смешно.
А на форуме задушу тебя я ) ибо ты 100% бездарность.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 431

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
А зачем за это платить?)
Связи просто)
Люди с других серверов идут играть к нам)
Вот кого-кого,а рамзеса бы я не взяла в клан, даже если бы он оплачивал все праймы всему твоему клану :D

Верх