[Набор в клан] Патриоты х50

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Самый сильный клан на х50.
Советую

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
твоя аллегория, значится, подтверждает слухи?
Мне 2 варианта рассказали , либо ты соло клоп который никому не интересен , либо ты играешь в кп которая улетает в гвг по 20 секунд на раунд.
Готов подтвердить пруфом после слияния когда вы будете в любой локе , ты только напиши.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
И да, если ты хочешь обсудить это в войсе, просто по****еть на тему кто кого чего, ты либо дай мне свой войс, либо я разбаню тебя в своём. И ты мне расскажешь, почему что и как, да и вообще мы можем пообщаться на насущные темы. И Андрюху позовём. Чтобы типо веселее было)
Так, это значит Дима, мои сообщения не направлены же на оскорбление, ты же вчитайся. Я ж спросил) отсутствие всякого юмора это всегда плохо) я в душе не колупаю кто там и что там) за что купил - за то продал) в качестве своего извинения Я попрошу вайса воздвигнуть Стеллу на площади Гирана в честь сего великого клана. Мне день Светик даже до 10 точнуть, чтобы при переносе был 12, а ты хочешь ещё чтобы я темы насущные обсуждал) уже все сказано господином Администратором)
я xз зачем ты такое тут высираешь
инфу подкрепляй пруфами что ли)
Аналогично, господину Амону, не держи зла) возможно, ты и хороший челик (не как я).

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Так, это значит Дима, мои сообщения не направлены же на оскорбление, ты же вчитайся. Я ж спросил) отсутствие всякого юмора это всегда плохо) я в душе не колупаю кто там и что там) за что купил - за то продал) в качестве своего извинения Я попрошу вайса воздвигнуть Стеллу на площади Гирана в честь сего великого клана. Мне день Светик даже до 10 точнуть, чтобы при переносе был 12, а ты хочешь ещё чтобы я темы насущные обсуждал) уже все сказано господином Администратором)

Аналогично, господину Амону, не держи зла) возможно, ты и хороший челик (не как я).
Твое дело перенесено на полку к исправившимся. Впредь не шали

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Челик вам суету навёл, а вы его обругали....

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Да ладно, все по справедливости. Патриотам желаю только развития , процветания и терпения)))
Ддок :*

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Мне 2 варианта рассказали , либо ты соло клоп который никому не интересен , либо ты играешь в кп которая улетает в гвг по 20 секунд на раунд.
Готов подтвердить пруфом после слияния когда вы будете в любой локе , ты только напиши.
что такое гвг? пойду к кнорикса искать и квестик какой сделаю

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А что храбрецы с х15 не будут свою оппозицию собирать?) я так понимаю с 15.07 начнется обильное сосание в десна )))
Х50 умер минимум 3года назад )))
Ахахаха 3й сайд )))
Запахло айбишопом, каскадом, свитером, клан усатой забыл )
Итог. Одна часть охраняет вход ЛОА.
Вторая закрывает инсты 24/7, третья душит гномов чтобы фармить своим гномом, и все это ради того что бы лагать на КМах )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Побрататься с котом или хоннором равносильно тому что бы играть в фурри рун под руководством xyесоса простотака.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ебать неймдропинг, поменьше батлы оксимирона пересматривай

brk

web youth
Лайки
1 335
кто рассказал то?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Так ****уй сосать крузаку, узбек у тебя рот не болит!?
То есть ты думаешь что я буду играть на х50, который для меня умер в 2019 году?)) мдааа... Твоя тупость стала поверхностной ))
Я xyй клал на весь движ на х50 и на все ники что ты указываешь. Ну и на тебя с первого дня как замутал тебя в мамбле ))) говноед-татар ))))

Верх