Мне 2 варианта рассказали , либо ты соло клоп который никому не интересен , либо ты играешь в кп которая улетает в гвг по 20 секунд на раунд.твоя аллегория, значится, подтверждает слухи?
Так, это значит Дима, мои сообщения не направлены же на оскорбление, ты же вчитайся. Я ж спросил) отсутствие всякого юмора это всегда плохо) я в душе не колупаю кто там и что там) за что купил - за то продал) в качестве своего извинения Я попрошу вайса воздвигнуть Стеллу на площади Гирана в честь сего великого клана. Мне день Светик даже до 10 точнуть, чтобы при переносе был 12, а ты хочешь ещё чтобы я темы насущные обсуждал) уже все сказано господином Администратором)И да, если ты хочешь обсудить это в войсе, просто по****еть на тему кто кого чего, ты либо дай мне свой войс, либо я разбаню тебя в своём. И ты мне расскажешь, почему что и как, да и вообще мы можем пообщаться на насущные темы. И Андрюху позовём. Чтобы типо веселее было)
Аналогично, господину Амону, не держи зла) возможно, ты и хороший челик (не как я).я xз зачем ты такое тут высираешь
инфу подкрепляй пруфами что ли)
Твое дело перенесено на полку к исправившимся. Впредь не шалиТак, это значит Дима, мои сообщения не направлены же на оскорбление, ты же вчитайся. Я ж спросил) отсутствие всякого юмора это всегда плохо) я в душе не колупаю кто там и что там) за что купил - за то продал) в качестве своего извинения Я попрошу вайса воздвигнуть Стеллу на площади Гирана в честь сего великого клана. Мне день Светик даже до 10 точнуть, чтобы при переносе был 12, а ты хочешь ещё чтобы я темы насущные обсуждал) уже все сказано господином Администратором)
Аналогично, господину Амону, не держи зла) возможно, ты и хороший челик (не как я).
ИзвинитеТвое дело перенесено на полку к исправившимся. Впредь не шали
Рамзан простит)Извините
Уже видимо нужно записывать или попозже?Рамзан простит)
что такое гвг? пойду к кнорикса искать и квестик какой сделаюМне 2 варианта рассказали , либо ты соло клоп который никому не интересен , либо ты играешь в кп которая улетает в гвг по 20 секунд на раунд.
Готов подтвердить пруфом после слияния когда вы будете в любой локе , ты только напиши.
Так ****уй сосать крузаку, узбек у тебя рот не болит!?Побрататься с котом или хоннором равносильно тому что бы играть в фурри рун под руководством xyесоса простотака.
кто рассказал то?Мне 2 варианта рассказали , либо ты соло клоп который никому не интересен , либо ты играешь в кп которая улетает в гвг по 20 секунд на раунд.
Готов подтвердить пруфом после слияния когда вы будете в любой локе , ты только напиши.
Секретики.кто рассказал то?
То есть ты думаешь что я буду играть на х50, который для меня умер в 2019 году?)) мдааа... Твоя тупость стала поверхностной ))Так ****уй сосать крузаку, узбек у тебя рот не болит!?