[Набор в клан] Патриоты х50

pskd

Барон
Лайки
65
тут инфа поступила, что вы попущенцы =/ подтвердите инфу
Тут инфа поступила что ты - e6anat проe6@вший полжизни, нажимая на автоатаку на дракона на пустом сервере.
Если гавноеду дать тарелку супа, то гавноедом он быть не перестанет. Кушай кал дальше дон

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
твоя аллегория, значится, подтверждает слухи?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
тут инфа поступила, что вы попущенцы =/ подтвердите инфу
это не правда. я, как уважаемый на этом сервере человек, не играл бы с кем попало. Тяжело ли сейчас? Да, нас бегает чуть больше 100 рыл. Хотим ли мы играть? Да, очень и наш кл @Amon# прилагает все для того чтобы нам игралось с комфортом.

3.ы. амон блять, где зп за прошлую неделю?!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
это не правда. я, как уважаемый на этом сервере человек, не играл бы с кем попало. Тяжело ли сейчас? Да, нас бегает чуть больше 100 рыл. Хотим ли мы играть? Да, очень и наш кл @Amon# прилагает все для того чтобы нам игралось с комфортом.

ты просто РОФЛИШЬ без продыху)))) тонко.
Клан конечно мне нравится и все дела, но сyка где моя зарплата?
[:D][:D][:D]

Amon#

Виконт
Лайки
943
Ап
Нужны паки,полупаки
Так же добор в пачки

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377

и ты мне будешь говорить что нет свободного времени ?

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Тут инфа поступила что ты - e6anat проe6@вший полжизни, нажимая на автоатаку на дракона на пустом сервере.
Если гавноеду дать тарелку супа, то гавноедом он быть не перестанет. Кушай кал дальше дон
Какой ты злой)

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
не все сразу ;-) все будет)
Русь, думал ты адекватный чувачелла, но вот ты вновь доказываешь обратное дружище. Чем подкреплен твой высер в сторону оппозиционного клана? Я хз. Ты да же не знаешь этих челиков, и зачем то, просто наводишь суету на пустом месте. Даже в лайнейдж2 к ним должно быть уважение, только потому, что у них есть яйца, желание, и только в конце, уже рубли, чтобы построить 3 й оппозиционный клан. Пздц, им даже вайс за это не платит, хотя из-за них х50 , как минимум , станет жить ещё дольше. Хз, если ты будешь осуждать мои доводы, ты точно долбоеб, но если ты извинишься, будешь умным и справедливым челом. И да, p.s. я не знаю никого из патриотов, и даже, их кла амона, но, то что они пытаются сделать, это респект.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
не все сразу ;-) все будет)
И да, если ты хочешь обсудить это в войсе, просто по****еть на тему кто кого чего, ты либо дай мне свой войс, либо я разбаню тебя в своём. И ты мне расскажешь, почему что и как, да и вообще мы можем пообщаться на насущные темы. И Андрюху позовём. Чтобы типо веселее было)

Верх