ПАТРИОТЫ ПРОТИВ ОБНОВЫ!

Вы против обновления?

• Да, я против

Голосов: 159 59,1%
  • Да, мы против, ухожу паком

Голосов: 51 19,0%
  • Нет, мне интересно, буду играть с обновой, меня устраивает

Голосов: 59 21,9%

• Всего проголосовало
    269
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
А че за скрипты на ак дайте инфу, это тот км где заходишь как тупая йобань на флешку и делаешь 1500 килкаунта?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Это там где я чист сижу на джудах тыкая 2 импульса раз в 3 минуты

Наверно челу скинули мусор который не работает уже 2 года и он такой "УУУ амфитрит ***вые скрипты пишет" или вообще не мои... @#he.l.per хватит мои скрипты продавать чертила

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Наверно челу скинули мусор который не работает уже 2 года и он такой "УУУ амфитрит ***вые скрипты пишет" или вообще не мои... @#he.l.per хватит мои скрипты продавать чертила
А дак у меня мувики есть, я для дол6ое6ов из клана свою игру с войзом записывал, ибо челы оправдывали что мой пак на каждом ак уже 10 лет топ килкаунт из-за софтины

Moonya

Лайки
197 109
А дак у меня мувики есть, я для дол6ое6ов из клана свою игру с войзом записывал, ибо челы оправдывали что мой пак на каждом ак уже 10 лет топ килкаунт из-за софтины
ты сел на 0-0 коня чтоб нас обгоняли другие паки и не писали петишки, теперь все стало ясно

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Ага ток оно все ток у меня и на кмах никак не отражается, подумаешь джуд в пати вступает на 0.00001 и выходит, они кста даже не понимают о чем мы говорим

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ага ток оно все ток у меня и на кмах никак не отражается, подумаешь джуд в пати вступает на 0.00001 и выходит, они кста даже не понимают о чем мы говорим
А где этот кловн... слился чтоли ужас...а так интересно стало..

Лайки
1 202
Здравствуйте, я консультант Александр .
Вам помочь с интернетом? Или у вас иная проблема с сим картой?
здравствуйте, нет спасибо, помощи не надо, сам справлюсь, но если будут у знакомых проблемы, я обязательно к вам обращусь

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
А где этот кловн... слился чтоли ужас...а так интересно стало..
Я пошел в сады, нужно гнать эпоху 12ти
Но придется опять вкидывать, я посмотрел скок с начала месяца я туда вкинул песда, а куда *** знает

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Я пошел в сады, нужно гнать эпоху 12ти
Но придется опять вкидывать, я посмотрел скок с начала месяца я туда вкинул песда, а куда *** знает
1658327365577.png

дай ОР заеб.ал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх