ПАТРИОТЫ ПРОТИВ ОБНОВЫ!

Вы против обновления?

• Да, я против

Голосов: 159 59,1%
  • Да, мы против, ухожу паком

Голосов: 51 19,0%
  • Нет, мне интересно, буду играть с обновой, меня устраивает

Голосов: 59 21,9%

• Всего проголосовало
    269
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Внатури зачем гвг в игре про гвг, действительно зачем драца, если мы стоим с кайфов в 2-3 пака на кариках приходи туда, там пара тройка берсов на софте( СОВЕРШЕННО НЕ ИМБОВЫЙ КЛАСС НА СКРАЙДЕ) покатаются по тебе, а я пожалуюсь на софт и сырых чаров, а потом на форуме буду писать с понтом что умею играть поверслайд на уровне пумпкина)
Хуя ты взорвался)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
С того, что через неделю\две ты имея топ буст в клане ты рассказывал про СЫРЫХ чаром может, гений с миллионом хромосом)
Ты блять через строчку читаешь?
Ещё раз.
1) Мне не и интересно гвг и даже будь у меня фул готовые чары, я бы с 99% не пошел, потому что мне по***
2) Сырой чар, это не только шмот, который да, был один из лучших в клане. Я пишу всегда, как есть. Идти на гвг без таликов на 70% пати, это клоунада (смотрим так же первый пункт). Но тут мне написал какой-то чел го гвг и я, которому по*** на гвг и мне впадлу что-то делать, потому что я одной рукой пью пиво, другой бью карика, должен вдруг подскочить доделывать чара, чтобы выйти с тобой на гвг? Дружище, ну сколько раз я должен написать, что мне по***, чтобы ты понял. Прекращай. Мир он многогранный. Не все крутится вокруг тебя дружище.
3) Ты так и не ответишь зачем ты пишешь про гвг и мое не желание ходить на них хоть в 12/16 вс +6? Речь же шла про кмычики и что там нет смысла от буста.

ПОЖАЛУЙСТА ПОДУМАЙ ПАРУ РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕТИТЬ, НУ РЕАЛЬНО ВПАДЛУ ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Ещё раз.
1) Мне не и интересно гвг и даже будь у меня фул готовые чары, я бы с 99% не пошел, потому что мне по***
2) Сырой чар, это не только шмот, который да, был один из лучших в клане. Я пишу всегда, как есть. Идти на гвг без таликов на 70% пати, это клоунада (смотрим так же первый пункт). Но тут мне написал какой-то чел го гвг и я, которому по*** на гвг и мне впадлу что-то делать, потому что я одной рукой пью пиво, другой бью карика, должен вдруг подскочить доделывать чара, чтобы выйти с тобой на гвг? Дружище, ну сколько раз я должен написать, что мне по***, чтобы ты понял. Прекращай. Мир он многогранный. Не все крутится вокруг тебя дружище.
3) Ты так и не ответишь зачем ты пишешь про гвг и мое не желание ходить на них хоть в 12/16 вс +6? Речь же шла про кмычики и что там нет смысла от буста.

ПОЖАЛУЙСТА ПОДУМАЙ ПАРУ РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕТИТЬ, НУ РЕАЛЬНО ВПАДЛУ ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ
Да не пиши так много пешка кремлёвская, иди на кариках постой ещё пару соток, мб +18 оденешься и чары уже не будут сырыми)

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Ещё раз.

Перестань оправдываться дружище, отдохни

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Мужику реально по***, но он по пунктам расскажет почему он слился, почему он *****л 24\7 кариков но не было денег на эполёты для таликов, партия гениев на две недели сервера у 70% нет таликов @#he.l.per выкинь ты уже этого бездарного с клана)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Внатури зачем гвг в игре про гвг, действительно зачем драца, если мы стоим с кайфов в 2-3 пака на кариках приходи туда, там пара тройка берсов на софте( СОВЕРШЕННО НЕ ИМБОВЫЙ КЛАСС НА СКРАЙДЕ) покатаются по тебе, а я пожалуюсь на софт и сырых чаров, а потом на форуме буду писать с понтом что умею играть поверслайд на уровне пумпкина)
Кто тебе сказал, что эта игра про гвг? Это ты так для себя решил? Я тебя сердечно поздравляю дружище, но мне поебать на гвг, это знали все и в пати и я этого никогда не скрывал.

Вот видишь, ты не видишь смысла приходить, ведь на кариках стоит 2-3 пака. А я Паком ходил, когда все 3 этажа были заняты антагами, потому что это было интересно, пусть мужики подтвердят, если ты мне не веришь. @CrazzyMan @ХЛЕБ или тот же @Leks

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Кто тебе сказал, что эта игра про гвг? Это ты так для себя решил? Я тебя сердечно поздравляю дружище, но мне поебать на гвг, это знали все и в пати и я этого никогда не скрывал.

Вот видишь, ты не видишь смысла приходить, ведь на кариках стоит 2-3 пака. А я Паком ходил, когда все 3 этажа были заняты антагами, потому что это было интересно, пусть мужики подтвердят, если ты мне не веришь. @CrazzyMan @ХЛЕБ или тот же @Leks
Да ты надоел уже писать почему ты там не смог, чего не получилось, пока ты пишешь там полюбому фул рума стоит и 146% стенка с двух сторон не заспойлена, не трать время бро

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Ну реально мужики просто пришли подраться на х100 с кариками, ну пришли да пришли чё бубнеть то)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Мужику реально по***, но он по пунктам расскажет почему он слился, почему он *****л 24\7 кариков но не было денег на эполёты для таликов, партия гениев на две недели сервера у 70% нет таликов @#he.l.per выкинь ты уже этого бездарного с клана)
Ахахаххахах
Боже, какой ты клоун ебучий.
Ты пытаешься доказать, что мне по*** на гвг, когда я это не отрицаю или что.
Чисто присосался к тому, что я не хочу идти на гвг.
Скрина про буст судя по всему не будет
По всем тут гвг ты не ответишь.
Почему ты все ещё ноешь и цитируешь меня мне не понятно.
Более того, додумываешь то, чего я не говорил. Нет денег на эполеты и желание фул подготовить чаров, для того, чтобы выйти на гвг, которое мне не интересно с челобасом, это разные вещи, но видимо не для тебя с твоей хромосомой.

Не ну серьезно, ты так и продолжишь писать эту ***ню, не отвечая ни на один мой вопрос или аргумент.

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Да там в целом в викедах такая вот аудитория и им конечно и обнова норм

Как говорится ТОП пак скрайда по заявлениям стримера

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Да ты надоел уже писать почему ты там не смог, чего не получилось, пока ты пишешь там полюбому фул рума стоит и 146% стенка с двух сторон не заспойлена, не трать время бро
Ахазпхахзпахахахахахахаххпа
Блять дружище, как начнёшь читать каждую строчку, а не ту, на которую твой косой глаз посмотрел, можешь поквотить

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Ахахаххахах
Боже, какой ты клоун ебучий.
Ты пытаешься доказать, что мне по*** на гвг, когда я это не отрицаю или что.
Чисто присосался к тому, что я не хочу идти на гвг.
Скрина про буст судя по всему не будет
По всем тут гвг ты не ответишь.
Почему ты все ещё ноешь и цитируешь меня мне не понятно.
Более того, додумываешь то, чего я не говорил. Нет денег на эполеты и желание фул подготовить чаров, для того, чтобы выйти на гвг, которое мне не интересно с челобасом, это разные вещи, но видимо не для тебя с твоей хромосомой.

Не ну серьезно, ты так и продолжишь писать эту ***ню, не отвечая ни на один мой вопрос или аргумент.
Зачем ты меня квотишь брооо, ты же многохромосомный зачем ты оправдываешься перед всем форумом, так и напиши что ты пОвЕрСлЮдЕ пришёл пососать хуи и дать ****ы карикам, как мы видим с диалога хуёв ты уже насосался)

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
А почему ни одно тело не ответило мне про разницу в резистах между старым и новым эпиком? :f09f9881-2x: как же смешно видеть эти сливы

StopStart

Рыцарь
Лайки
11
Хелпер, илюша и Гева (дай им бог здоровья) согласилисьсхавали говна, а нас (патриков) Амон в отпуск отравит походу...

Крч, хз мы отката хотим
Интересно, кто из вас окажется в Фуриказ или Викедах (без зарплаты). Биг вара от вас 0 так и так. Поговорили бы с клама маленьких кланов (есть хорошие ребята и паки) собрали бы норм сайд. Вас и видно не будет после открытия 100, а те-же фурики с викедами заходят на 50 и показывают хоть какую-то игру и онлайн. П. С. как вообще возможно профукать все флаги Фурикам? Вопрос и к Вам, и Викедам. Спасибо.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Зачем ты меня квотишь брооо, ты же многохромосомный зачем ты оправдываешься перед всем форумом, так и напиши что ты пОвЕрСлЮдЕ пришёл пососать хуи и дать ****ы карикам, как мы видим с диалога хуёв ты уже насосался)
Ебучая амёба без аргументов, ты сливаешься абсолютно с каждой своей фразы, сводя все к тому, что я не пошел на гвг, да возьми ты уже свою ебучую хромосому и заставь ее работать, чтобы прочитать мой пост и понять, что там написано.

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Ебучая амёба без аргументов, ты сливаешься абсолютно с каждой своей фразы, сводя все к тому, что я не пошел на гвг, да возьми ты уже свою ебучую хромосому и заставь ее работать, чтобы прочитать мой пост и понять, что там написано.
Да ну ты за**** мужик ты либо дерись с кариками, либо иди уже выпей пивка, ты чё так разбухтелся мы уже поняли какой ты воен, остынь бро, пойди к физруку будете на пару меня хейтить)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Да ну ты за**** мужик ты либо дерись с кариками, либо иди уже выпей пивка, ты чё так разбухтелся мы уже поняли какой ты воен, остынь бро, пойди к физруку будете на пару меня хейтить)
Пзпхпхазхахахахахаххпхпхахахахахахаххахахахахахахахахаххахахах
Да дружище, продолжай рассказывать какой ты гвг воин, жаль что не можешь подумать, жаль что не читаешь, да и вообще просто жаль

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
1658302622321.png
:char-ffighter-face-hand:

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Пзпхпхазхахахахахаххпхпхахахахахахаххахахахахахахахахаххахахах
Да дружище, продолжай рассказывать какой ты гвг воин, жаль что не можешь подумать, жаль что не читаешь, да и вообще просто жаль
Дак это ты меня квотишь перхоть, уже бы давно пару заходов в лабу небось оформил и как потом разъ**** бы на кме внатуре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх