ПАТРИОТЫ ПРОТИВ ОБНОВЫ!

Вы против обновления?

• Да, я против

Голосов: 159 59,1%
  • Да, мы против, ухожу паком

Голосов: 51 19,0%
  • Нет, мне интересно, буду играть с обновой, меня устраивает

Голосов: 59 21,9%

• Всего проголосовало
    269
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Что за отношение к игрокам? Мы = твоя зарплата, хули вы нас щемите, мы не терпилы, нам это не нравится, кидают в лицо говно а Хелпер, Илюша и Гева жрут говно, один единственный @Amon# высказал мнение...
Ваши кл-ы жрут говно, вам это нравится? Высказывайтесь!
Че, уебки согласились с этими введениями?

5.45

Барон
Лайки
151
Че, уебки согласились с этими введениями?
Хелпер, илюша и Гева (дай им бог здоровья) согласилисьсхавали говна, а нас (патриков) Амон в отпуск отравит походу...

Крч, хз мы отката хотим

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну по сути все против были из клов, только один амон это яро показывал и доказывал
Что мешало тем же клам просто в лицо вайсу сказать что весь биг вар байкотит кмы пока не откатят
И не обсудят вместе то, что как говорит вайс оживит фуловых игроков, но только не таким способом, а тем, что ему предложат игроки(я так понял у того же Артура были идеи)

А так людишкам, которые условно 1-2 года собирали бустяку и пойдут точкой его обнулят, потому что вайс завез продолжение их развития в экономике серва гл конечно

5.45

Барон
Лайки
151
А Никитос что ль нет? Добирает народ дальше, играем дальше че)0
Играй дальше терпила, а мы 100 подождём, сожрал говна, когда мог сказать что твои игроки тоже против и может быть устроить байкот? Но ты как кл самого крупного клана решил сожрать говна и промямлить

Амону многие плы говорили в мамбл и писали в тг, но он к нам зашёл только после подкаста, так бы он поведал на что мы его уговариваем

Ангелок1

Барон
Лайки
67
Подкаст напоминал попытки 2 девственников заняться сексом.... елозили что-то там полтора часа, а толку 0....
Просто полтора часа в жопу...Единственный плюс это то, что я узнала ,что хоть у КЛа Патриотов есть яйца.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Играй дальше терпила, а мы 100 подождём, сожрал говна, когда мог сказать что твои игроки тоже против и может быть устроить байкот? Но ты как кл самого крупного клана решил сожрать говна и промямлить

Амону многие плы говорили в мамбл и писали в тг, но он к нам зашёл только после подкаста, так бы он поведал на что мы его уговариваем
Я сказал мнение своих игроков, у меня против меньшая часть клана, не за своих я отвечать не собираюсь, но это не означает что я согласен с обновой, что ее нужно было вводить и что не нужно делать откаты. Я не тупой еблан который будет биться головой об кирпичную стену, я не собираюсь вые6ываться на публику на подкасте, пусть это делают твои дружки, а мои все высказывания были еще до подкаста в 4 часа ночи мужичек.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

СТОП, какая сотка? ты только что говоришь что не хочешь хавать говно, но сотка это та же херня с тем же набором говница.....в чём прикол?

5.45

Барон
Лайки
151
Я сказал мнение своих игроков, у меня против меньшая часть клана, не за своих я отвечать не собираюсь, но это не означает что я согласен с обновой, что ее нужно было вводить и что не нужно делать откаты. Я не тупой еблан который будет биться головой об кирпичную стену, я не собираюсь вые6ываться на публику на подкасте, пусть это делают твои дружки, а мои все высказывания были еще до подкаста в 4 часа ночи мужичек.
Где выебоны или если другой кл не зассал вайсу в открытую сказать что обнова ***та, а не ****еть ну да ну да?

Ты свой язык в жопу засунул, имея и представляя самый большой клан по кол-ву игроков.
А Амон с самым маленьким из представленных на подкасте кланов объяснил что уйдут многие, и наш пак(7 из 9 за то что бы уйти) - проявил свою позицию хоть как то.

А ты так и остался пассивным пидарасом, засунувшим язык в жопу и сжавшим булки, на радость администрации. Поздравляю!

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Это сейчас примеры можно приводить с нашей властью, единственное что вы сделаете - повыходите на улицу с плакатиками, поебетесь друг с другом в жопы и разойдетесь, а я постараюсь разобраться со всем дистанционно и напрямую, но и сидя дома.
Я не девочка 12лет, которая будет делать, повтоюрсь, все публично собирая фан базу из подпивасников и 40 летних мамаш

5.45

Барон
Лайки
151
СТОП, какая сотка? ты только что говоришь что не хочешь хавать говно, но сотка это та же херня с тем же набором говница.....в чём прикол?
Мы надеемся что мы сейчас уйдём в отпуск народ пойдёт по нашему примеру и это все откатят
Что-то вроде забастовки, хз что из этого выйдет, но на улице лето, и это возможно даже скажется лучше на личной жизни многих игрков, дай бог они перестанут играть и займутся личной и семейной жизнью, если администрация не одумается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх