- Лайки
- 1 240
Не качай.и еще скачивания патча выглядит как скам)))
Посмотреть вложение 251501
Не качай.и еще скачивания патча выглядит как скам)))
Посмотреть вложение 251501
Там новые скилы либо их нету либо они черные, как то пофиксить можно?Не качай.
Когда нибудь выйдет апдейт с фиксом, но это не точно, я удалил этот сервер)Там новые скилы либо их нету либо они черные, как то пофиксить можно?
Очень хотелось начать делать обновление патча но потом я увидел это
Посмотреть вложение 252222
ну вы поняли...
это чё вапще?))Очень хотелось начать делать обновление патча но потом я увидел это
Посмотреть вложение 252222
ну вы поняли...
cs2это чё вапще?))
уф, я думал из линейки ))
та за шо...Посмотреть вложение 252900
Хотел на****еть,а оказалось что просто через ктрл кликаешь по всем заданиям и закрываешь вкладки и все ок ,спс
Вроде как нетПривет! Спасибо за патч, мне очень нравится! Хотел узнать, возможно ли реализовать звуковой сигнал по ключевой фразе из чата (не систем чата)? Можно ли это сделать самому? Я информацию просто не нашел, возможно просто плохо искал
Можно, в настройках чата это делаетсяПривет! Спасибо за патч, мне очень нравится! Хотел узнать, возможно ли реализовать звуковой сигнал по ключевой фразе из чата (не систем чата)? Можно ли это сделать самому? Я информацию просто не нашел, возможно просто плохо искал
Ну, в настройках ток на системный чат, но не на обычный, к сожалениюМожно, в настройках чата это делается
С чего ты взял? На обычный тоже работает, если правильно прописать строчкуНу, в настройках ток на системный чат, но не на обычный, к сожалению
Я попробую, спасибо)С чего ты взял? На обычный тоже работает, если правильно прописать строчку
думаешь?)нашёл проблему в патче,уже отписал куда надо кста
думаю будут фиксы от автора
![]()
Давай я тоже не буду кринж наваливатьПодскажите лучше, какой файл отвечает за таймер отсчета до залета на оли/евенты (60/30/15 сек)?
А то бедалоги из тп вообще не понимают о чем речь (жаль не могу выложить переписку, тут пол форума бы умерло от кринжа с их ответов), а солнышко @Latinᶏ не отвечает(