[Patch] by IIIzIII v25.2.9 [СКОРО - 25.7.ХХ]

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 240
Очень хотелось начать делать обновление патча но потом я увидел это
1742383795062.png

ну вы поняли...

ivandivine

Вассал
Лайки
0
1742813081472.png

Хотел на****еть,а оказалось что просто через ктрл кликаешь по всем заданиям и закрываешь вкладки и все ок ,спс

Panq

Пикми чёрный
Лайки
44
Привет! Спасибо за патч, мне очень нравится! Хотел узнать, возможно ли реализовать звуковой сигнал по ключевой фразе из чата (не систем чата)? Можно ли это сделать самому? Я информацию просто не нашел, возможно просто плохо искал

Последнее редактирование:

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 240
Привет! Спасибо за патч, мне очень нравится! Хотел узнать, возможно ли реализовать звуковой сигнал по ключевой фразе из чата (не систем чата)? Можно ли это сделать самому? Я информацию просто не нашел, возможно просто плохо искал
Вроде как нет

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 990
Можно, в настройках чата это делается

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
нашёл проблему в патче,уже отписал куда надо кста
думаю будут фиксы от автора
:char-morc-pepe:

Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 990
Подскажите лучше, какой файл отвечает за таймер отсчета до залета на оли/евенты (60/30/15 сек)?
А то бедалоги из тп вообще не понимают о чем речь (жаль не могу выложить переписку, тут пол форума бы умерло от кринжа с их ответов), а солнышко @Latinᶏ не отвечает(

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 240
Подскажите лучше, какой файл отвечает за таймер отсчета до залета на оли/евенты (60/30/15 сек)?
А то бедалоги из тп вообще не понимают о чем речь (жаль не могу выложить переписку, тут пол форума бы умерло от кринжа с их ответов), а солнышко @Latinᶏ не отвечает(
Давай я тоже не буду кринж наваливать

Верх