- Лайки
- 1 239
КлянисьПроблем с FPS не испытываю.
КлянисьПроблем с FPS не испытываю.
Честное пионерское. Единственное не видно новых умений. Крафтера и некоторых умений от тиранта. В остальном всё чётенько. И было вообще отлично если можно добавить интерфейс подобии этого (вложение) полупрозрачные панельки и сам интфейс более минимальный, и надпись о убийстве или дропе вещи наверху экрана. А ещё не работает изменение значков варов, они так же огромные дефолтные вместо красненьких мелких. В остальном best of the best.Клянись
там много чего не отображатеся)Честное пионерское. Единственное не видно новых умений. Крафтера и некоторых умений от тиранта. В остальном всё чётенько. И было вообще отлично если можно добавить интерфейс подобии этого (вложение) полупрозрачные панельки и сам интфейс более минимальный, и надпись о убийстве или дропе вещи наверху экрана. А ещё не работает изменение значков варов, они так же огромные дефолтные вместо красненьких мелких. В остальном best of the best.
Актива мало)ну чё там чё там фиксы ждём )
Таймер звукового оповещения на 30-60 сёк не починили?после обновы к ебеням сломалось отображение потерянных бафов
как это чинить и какой файл за это в ответе?
![]()
у меня сломались иконки потерянных бафовТаймер звукового оповещения на 30-60 сёк не починили?
Я понимаю, это файл patch.utxу меня сломались иконки потерянных бафов
я про них спросил
когда канцелят или целевой блок дают над головой показывает утерянные бафы
вот у меня они чёрными квадратами
опять по новой получаеца макросы менять ппцЯ понимаю, это файл patch.utx
Таймер не починили в итоге? Не хочу пока обновлять, придётся переделывать 15 макросов снова в том файле
Ну если кенц сломался то даопять по новой получаеца макросы менять ппц
я без патчей не играю так что увидел только сломанный канцел над головойНу если кенц сломался то да
А что вообще поменялось после обновы то? Писали что много файлов качает, а изменений нет?)
Ну да, так и естья без патчей не играю так что увидел только сломанный канцел над головой
опять получается менять все иконки макросов
![]()
Передай ему, чтобы он шел на***, ПожалуйстаНовости от @IIIzIII попросил передать
Посмотреть вложение 254702Посмотреть вложение 254703
Gward
web.gward.xyz
Передай ему, чтобы он шел на***, Пожалуйста