[Patch] by IIIzIII v25.2.9 [СКОРО - 25.7.ХХ]

Firsto

Барон
Лайки
66
1744127133825.png

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 990
Сообщение в теме 'Весенняя Охота на Скрайд' https://board.scryde.net/threads/vesennjaja-oxota-na-skrajd.105846/post-2319651

Скилл грп пздц будет да? Это походу все новые скилы, нихера не будет видно на последней версии патча
Это только файл скилл грп затронет и все?

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 239
Сообщение в теме 'Весенняя Охота на Скрайд' https://board.scryde.net/threads/vesennjaja-oxota-na-skrajd.105846/post-2319651

Скилл грп пздц будет да? Это походу все новые скилы, нихера не будет видно на последней версии патча
Это только файл скилл грп затронет и все?
Всё верно + патч ютикс

По этому мне пока впадлу обновлять) щас обновлю опять .... (слово крутое).
Так что ждём покак этот .... (опять крутое слово) закончится

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 990
Всё верно + патч ютикс

По этому мне пока впадлу обновлять) щас обновлю опять .... (слово крутое).
Так что ждём покак этот .... (опять крутое слово) закончится
А патч ютх почему? Типо чёрные квадраты в окошке кенц бафов будут?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 990
Так мы его и так не ставим с тех пор как иконки варов по ****е пошли, ты вообще говорил удалишь его из патча, лично я в нем ток свои макросы меняю сам и все больше ничего не трогаю

По скилл грп в целом тоже по*** даже если добавят эту кучу скилов, интересует только как сделать берс в дебафах, что бы его можно было альтовать. В некоторых версиях патчей (и в твоём так было когда то) было так, что берс в дебафах нельзя было альтовать, но потом ты исправил. Какое значение нужно там выставлять, что бы берс появился в дебафах и его можно было альтовать?

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 239
Так мы его и так не ставим с тех пор как иконки варов по ****е пошли, ты вообще говорил удалишь его из патча, лично я в нем ток свои макросы меняю сам и все больше ничего не трогаю

По скилл грп в целом тоже по*** даже если добавят эту кучу скилов, интересует только как сделать берс в дебафах, что бы его можно было альтовать. В некоторых версиях патчей (и в твоём так было когда то) было так, что берс в дебафах нельзя было альтовать, но потом ты исправил. Какое значение нужно там выставлять, что бы берс появился в дебафах и его можно было альтовать?
Так вроде и щас можно

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Можно, но т к ты править скилл грп не планируешь, придётся самому вникать как это сделать в новом грп
Какие значения для такой настройки берса?
там и интерфейс тоже надо чинить если пробовать играть прям ща
ивентовые предметы и расходники становятся невидимыми

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 990
Пздц разочаровал
Изик, ну ***, пора значит пилить обнову я хз.....

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
Помоему интерфейс никак не влияет на расходники и айтемы )
Я уже давно свой скил грп юзаю, от изика только декоративные файлы закидываю которые не меняются при обновах, интерфейс, курсор, и т.д

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 990
Помоему интерфейс никак не влияет на расходники и айтемы )
Я уже давно свой скил грп юзаю, от изика только декоративные файлы закидываю которые не меняются при обновах, интерфейс, курсор, и т.д
Изик на морозе чилит, поможешь по скилл грп сегодня, будет время? 2 штуки ток сделать и все

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
Изик на морозе чилит, поможешь по скилл грп сегодня, будет время? 2 штуки ток сделать и все
Тебе 2 Берса в дебафы надо чтобы они альтовались ? Посмотрю днем скилл грп, если что отпишусь

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 990
Тебе 2 Берса в дебафы надо чтобы они альтовались ? Посмотрю днем скилл грп, если что отпишусь
Да как и у него в патче когда устанавливаешь с папки "берс в дебафах"
Ну и тп на пати уд, больше ничего не надо впринципе

Верх