- Лайки
- 970
совсем ослаб мелкий, эх
совсем ослаб мелкий, эх
Подскажи пожалуйста, а в патче есть возможно убрать стобы на олимпе?там много чего не отображатеся)
А что с иконками варов, вроде работало
Нет, этот файл проверяется защитой при входе на сервер, поменять его не получится@m
Подскажи пожалуйста, а в патче есть возможно убрать стобы на олимпе?
пупу, бан за слово то что персонаж голый это забавно, пока впадлу.nu kak tam s patchem
Сообщение в теме 'Весенняя Охота на Скрайд' https://board.scryde.net/threads/vesennjaja-oxota-na-skrajd.105846/post-2319651
Всё верно + патч ютиксСообщение в теме 'Весенняя Охота на Скрайд' https://board.scryde.net/threads/vesennjaja-oxota-na-skrajd.105846/post-2319651
Скилл грп пздц будет да? Это походу все новые скилы, нихера не будет видно на последней версии патча
Это только файл скилл грп затронет и все?
А патч ютх почему? Типо чёрные квадраты в окошке кенц бафов будут?Всё верно + патч ютикс
По этому мне пока впадлу обновлять) щас обновлю опять .... (слово крутое).
Так что ждём покак этот .... (опять крутое слово) закончится
даА патч ютх почему? Типо чёрные квадраты в окошке кенц бафов будут?
Так мы его и так не ставим с тех пор как иконки варов по ****е пошли, ты вообще говорил удалишь его из патча, лично я в нем ток свои макросы меняю сам и все больше ничего не трогаю
Так вроде и щас можноТак мы его и так не ставим с тех пор как иконки варов по ****е пошли, ты вообще говорил удалишь его из патча, лично я в нем ток свои макросы меняю сам и все больше ничего не трогаю
По скилл грп в целом тоже по*** даже если добавят эту кучу скилов, интересует только как сделать берс в дебафах, что бы его можно было альтовать. В некоторых версиях патчей (и в твоём так было когда то) было так, что берс в дебафах нельзя было альтовать, но потом ты исправил. Какое значение нужно там выставлять, что бы берс появился в дебафах и его можно было альтовать?
Можно, но т к ты править скилл грп не планируешь, придётся самому вникать как это сделать в новом грпТак вроде и щас можно
там и интерфейс тоже надо чинить если пробовать играть прям щаМожно, но т к ты править скилл грп не планируешь, придётся самому вникать как это сделать в новом грп
Какие значения для такой настройки берса?
Пздц разочаровалтам и интерфейс тоже надо чинить если пробовать играть прям ща
ивентовые предметы и расходники становятся невидимыми
Помоему интерфейс никак не влияет на расходники и айтемы )там и интерфейс тоже надо чинить если пробовать играть прям ща
ивентовые предметы и расходники становятся невидимыми
Изик на морозе чилит, поможешь по скилл грп сегодня, будет время? 2 штуки ток сделать и всеПомоему интерфейс никак не влияет на расходники и айтемы )
Я уже давно свой скил грп юзаю, от изика только декоративные файлы закидываю которые не меняются при обновах, интерфейс, курсор, и т.д
Тебе 2 Берса в дебафы надо чтобы они альтовались ? Посмотрю днем скилл грп, если что отпишусьИзик на морозе чилит, поможешь по скилл грп сегодня, будет время? 2 штуки ток сделать и все
Да как и у него в патче когда устанавливаешь с папки "берс в дебафах"Тебе 2 Берса в дебафы надо чтобы они альтовались ? Посмотрю днем скилл грп, если что отпишусь