[Patch] by IIIzIII v25.2.9 [СКОРО - 25.7.ХХ]

M0dniyTip

Старейшина
Лайки
5
Не отображается прайд как в скилах СБ, так и в бафе. Также нет всех новых скилов, которые перенеслись с последней сотки (на момент 01.07.2024). Вместо них просто черные квадраты.

Последнее редактирование:

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
Не отображается прайд как в скилах СБ, так и в бафе. Также нет всех новых скилов, которые перенеслись с последней сотки (на момент 01.07.2024). Вместо них просто черные квадраты.
На сайте есть статус патча, ожидайте обновления

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
я незнаю, гляну когда будет время и дам знать.
shieldkek.jpg

не только шилд но и комба на п атаку\п деф тоже в дебафах ,в общем тогда будем ждать информации..

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
Продлена поддержка патча до 01.09.24
Разработка нового обновления всё ещё идёт, плохая новось что опять пришлось перенести срок выхода из-за х2...
Где половина вновь не работает.
В любом случае новая дата выхода указана в названии темы, статус патча на сайте.

АВЕ ИЗИК.
Принимаю заказы на обновление вашего патча, перенос, адаптацию, создание патча.
Все заказы смогу обработать после 13+ числа.
Если у вас есть идеи что добавить или изменить пишите. Тишина = вас всё устраивает
:f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

Drev

Наследник
Лайки
2
На х2
Продлена поддержка патча до 01.09.24
Разработка нового обновления всё ещё идёт, плохая новось что опять пришлось перенести срок выхода из-за х2...
Где половина вновь не работает.
В любом случае новая дата выхода указана в названии темы, статус патча на сайте.
На х2 будет работать или нет, я вот не понял :f09f9984-2x:

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241

24.07.17 [v 24.7.17]​

[NEW] + DLC Sanctum Update Part II

1. АДАПТАЦИЯ ПОД ВСЕ ПАТЧИ ДО 15.07.2024
  2. Добавлен в поддержку сервера которые получили обновления x1000, x2, х50
  3. Обновлены текста NPC х2
  4. Обновлён боевой System чат
    - Обновлены отображение некоторых пунктов на экране
    - Исправлена проблема когда при использовании новых умений выдавало ошибку (missing message)
    - Исправлено отображение при использовании умения "Оценить" (теперь корректно выводиться на экран)
  5. Теперь отключение "soulshot" находится в отдельной папке и ставится отдельно (из-за выхода новых камней в амулеты которые имеют анимации)
  6. Обновление локализации (ENG, RU)

DLC UPDATE "Sanctum" Part II
  1. Теперь файлы которые меняют "Иконки" находятся в отдельной папке и ставится отдельно
    - OLD [Crucible Update] - в данной папке находятся все прошлые изменения иконок без добавления новых
    - NEW [Sanctum Update] - в данной папке находятся все прошлые изменения иконок с добавлением новых
  2. Обновлены иконки некоторых способностей, ставить по желанию (в будующих обновлениях будет больше. если оно выйдет)
    - Restoration Chain
    - Chain Heal
    - Multiple Shot
    - Real Target
    - Warp (Rush)
  3. Добавлена новая анимация скилов
    - Restoration Chain
  4. Способность Noblesse Blessing теперь находится постоянно в дебафах
  5. Устранена проблема с отображением некоторых умений в тригерах и дебафах
  6. Различные исправления багов и ошибок
Следующее обновление будет относиться к DLC UPDATE "Sanctum" Part II
Вас ждут новые анимации способностей, ещё больше новых иконок, и многое другое совсем скоро...
Данное обновление сделано в первую очередь для поддержки новых обновлений, новвоведений, и серверов. Дальше лучше!

ПЕРЕД ОБНОВЛЕНИЕМ ПАТЧА ПРОЙДИТЕСЬ АПДЕЙТЕРОМ!

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
Патч будет перезалит в течении недели, обнаружена проблема с "2. С берсами в дебафах" и "5. Стандартный аппетит, закрывашка, и имульс с берсами в дебафах"

Далее ещё тестируется.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
Случился инвалид момент и некоторые новые скилы по прежнему не видны, о проблеме известно, скоро выпущу фикс (как починят апдейтер)

В ближайшее время когда буду свободен обновлю FIX

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
Обезьянка на purpur ради тебя темку переименовал.
Ап темки, скоро будет всё готово

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
New information from the patch developer:

The new version will be released in August​

Crl

Барон
Лайки
70
New information from the patch developer:

The new version will be released in August​

Во первых - спасибо за патч! Пользуюсь с удовольствием.

Подскажи, пожалуйста, ссылка возможно не обновлена, у меня новые скилы на ЕЕ отображаются черными квадратами, что я делаю не так? или пока просто не брался или не будешь браться за это) Сервер х1000

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
Во первых - спасибо за патч! Пользуюсь с удовольствием.

Подскажи, пожалуйста, ссылка возможно не обновлена, у меня новые скилы на ЕЕ отображаются черными квадратами, что я делаю не так? или пока просто не брался или не будешь браться за это) Сервер х1000
Привет, когда делал апдейт патча скилы должны были появится, если их нет то нужно подождать повторного обновления патча.
Всё будет сделано как будет свободное время, сейчас лето и его особо нет.
Мне деньги за него никто не платит, даже тот же скрайд который мог давать как обосранцам на стримерах хоть какую-то поддержку, но нет.

Crl

Барон
Лайки
70
@Wise дайте поддержку, пожалуйста, патчеделам

ddk

Вассал
Лайки
0
Как-то можно сделать чтобы на лайт клиенте были видны анимации заюзов аля Апп\Пати УД и т.д?

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
Как-то можно сделать чтобы на лайт клиенте были видны анимации заюзов аля Апп\Пати УД и т.д?
Привет, к сожалению некоторые анимации не видны на лайт клиенте даже при установке их ID в lite строчку

• Лайк
Реакции: ddk
Верх