[Patch] by IIIzIII v25.2.9 [СКОРО - 25.7.ХХ]

erypt

Рыцарь
Лайки
3
мне бы очень подошёл первый вариант с установкой скилгрп, пробовал ковырять файл icon.utx но не нашёл новых денсов\сонгов в нём

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
К сожалению файл patch.utx получил защиту от изменений после последнего изменения.

В бедующих обновлениях данный файл будет удалён.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
@Guldan
@SaintWood
прокомментируйте зачем это было сделано
1725470206363.png

вот такое рыгает)

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Head of Support
Лайки
197
Ну а что? тебе уже 2 человека говорит что файл после обновы перестал открываться.
Сходи перепроверь информацию.
Я получил информацию от разработчиков, которые занимаются клиентом и с их стороны изменения не вносились :(

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Head of Support
Лайки
197
Я не получил мне нужную информацию, ты просто ушёл от ответов.
От ответа я не уходил, я уточнил ранее информацию по изменениям, изменения в подобном ключе не вводились, в программе разработчиков и другой программе файл открывается. Почему не открывается в данном случае, мне не подсказали, к сожалению

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
От ответа я не уходил, я уточнил ранее информацию по изменениям, изменения в подобном ключе не вводились, в программе разработчиков и другой программе файл открывается. Почему не открывается в данном случае, мне не подсказали, к сожалению
Предоставьте программу для открытия тогда

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
Всё ещё жду программу для открытия.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
Я всё ещё жду.

Новые сообщения

Верх