На сайте есть статус патча, ожидайте обновленияНе отображается прайд как в скилах СБ, так и в бафе. Также нет всех новых скилов, которые перенеслись с последней сотки (на момент 01.07.2024). Вместо них просто черные квадраты.
я незнаю, гляну когда будет время и дам знать.
этого не будет)Посмотреть вложение 222717
не только шилд но и комба на п атаку\п деф тоже в дебафах ,в общем тогда будем ждать информации..
На х2 будет работать или нет, я вот не понялПродлена поддержка патча до 01.09.24
Разработка нового обновления всё ещё идёт, плохая новось что опять пришлось перенести срок выхода из-за х2...
Где половина вновь не работает.
В любом случае новая дата выхода указана в названии темы, статус патча на сайте.
БудетНа х2
На х2 будет работать или нет, я вот не понял![]()
Во первых - спасибо за патч! Пользуюсь с удовольствием.New information from the patch developer:
The new version will be released in August
Привет, когда делал апдейт патча скилы должны были появится, если их нет то нужно подождать повторного обновления патча.Во первых - спасибо за патч! Пользуюсь с удовольствием.
Подскажи, пожалуйста, ссылка возможно не обновлена, у меня новые скилы на ЕЕ отображаются черными квадратами, что я делаю не так? или пока просто не брался или не будешь браться за это) Сервер х1000
Да всем по***)))@Wise дайте поддержку, пожалуйста, патчеделам
Привет, к сожалению некоторые анимации не видны на лайт клиенте даже при установке их ID в lite строчкуКак-то можно сделать чтобы на лайт клиенте были видны анимации заюзов аля Апп\Пати УД и т.д?