Ссылка на скачку не открываетсяВышло обновление от 17.03.2023 [3.2]
Загрузить можно по ссылке в шапке
- Поправлены упоминания о 24ч связанные с кланом (теперь отображается везде 4ч)
- Поправлено отображение некоторых уведомлений на экране Обновление локализации на (ENG, ESP)
- Вернули старый шрифт без изменений буквы Б (MagisralTT Borld)
- Возвращено уведомление о отражении умения (ранее было удалено по ошибке)
- Исправлена надпись Invalid System Message при входе в игру [L2CLUB]
- Добавлены строчки о получении награды за вход в игру (как на L2CLUB, во избежание проблем в бедующем, вдруг нам добавят эту функцию)
Путаласась изначально, думала патч - говно. Ошиблась. Пили дальше! Пользуюсь!Добрый день,радпредставить патч для данного сервера
Разработка велась исключено под себя, если есть предложения пишите, рассмотрю... [ЗА ДЕНЬГИ ДА!]
Если будут проблемы или ошибки, сообщайте о них.
Коротко о патче:
Подробнее можно узнать тут: https://sites.google.com/view/iiiziii/Scryde [<== Скачать]
- Поддержка https://scryde.ru и https://l2.club/ru [на всех языках]
- Старый добрый OLD-интерфейс
- Изменённый инвентарь
- Инновационный System чат (лог боя)
- Обновлённые иконки Song-Dance
- Процентное отображение перезарядки
- Различные шрифты на выбор
(имеется патч который помогает отличить тройку от З и букву Б с цифрой 6)- Отключение анимации сосок
- Новые иконки и анимации скилов:
1. Shield of Faith (анимация телепорта во время действия)
2. Clain Heal (заменена на синий)
3. Divine Protection, Shield of Faith, Lord's Protection вынесены в дебафы- Возврат надписи "Я чувствую сильное влияние магии!" на рб "Фрея" [Баг скрайда]
- Отключение свечения Лсов на оружиях - "убирает переливание лса"
[Теперь красный это красный, а синий это синий]
Перед установкой патча выполните полную проверку клиента через Апдейтер,
после чего заменить папку с файлами в архиве в клиенте, так же имеется текстовый документ который описывает что за файлы находятся в архиве!
Поблагодарить за работу можно на почту
х50 IIIzIII
х50 333З33ЗЗ3З33З3З3
Открывается. Проблемы с вашей стороны, или он поменял ссылку на сайте, но тогда бы он отписалСсылка на скачку не открывается
Скрин ошибкиСсылка на скачку не открывается
В чем же проблема? Я перепробовал разные браузеры и даже впн.Открывается. Проблемы с вашей стороны, или он поменял ссылку на сайте, но тогда бы он отписал
Скрин ошибки
Это при попытке скачать? Или при открытии сайта.
В чем же проблема? Я перепробовал разные браузеры и даже впн.
Эм сначала ты пишешь что патч охуенный, потом пишешь что говно, потом отличный. Женщина у вас раздвоение личности?)Путаласась изначально, думала патч - говно. Ошиблась. Пили дальше! Пользуюсь!
ДобавилиДобавлены строчки о получении награды за вход в игру (как на L2CLUB, во избежание проблем в бедующем, вдруг нам добавят эту функцию)
Всё познаётся в сравнении) Я сказала что ошиблась, отличные у тебя патчи!Эм сначала ты пишешь что патч охуенный, потом пишешь что говно, потом отличный. Женщина у вас раздвоение личности?)![]()