- Лайки
- 1 240
Скиллгруп меняет эту анимку.Так тебя ж просили анимацию, а не патч в целом
Скиллгруп меняет эту анимку.Так тебя ж просили анимацию, а не патч в целом
Перенести по просьбе человека мама не разрешает?Скиллгруп меняет эту анимку.
Да.Перенести по просьбе человека мама не разрешает?
Йоу мэнВышло обновление от 27.02.2023 [2.7b]
- Вернули уведомления при захвате казарм [Осада крепости]
- Исправлен баг когда повторное применение способности дублировалось несколько раз в чат
- Удалены лишние уведомления на экране
- Косметические улучшения в интерфейсе и правки перевода
Загрузить можно по ссылке в шапке
Какие?
- Косметические улучшения в интерфейсе и правки перевода
КонечноЙоу мэн
Англ теперь работает в новых версиях?
Немного проебався (
Красавчик простоКонечно
Огорчу тебя на скруделе этого не сделать.жду когда кто нибудь будет рисовать (или ****ить) статики для скилов! / usx ukx dll жду жду)
usx ukx ? МОЖНО жеОгорчу тебя на скруделе этого не сделать.
та в ****уusx ukx ? МОЖНО же
и даже атачится дллка ( но там хардкор ) тут спецов и врятли найдем)))
Могу посоветовать поставить патч Изика и сверху поставить патч чайзера, все основные функции патча Изи сохраняются, вместе они выдают комфортный конфигШалом, вопрос. Поясни за пункт "Skill Mastery выведено на экран" как это работает?
Есть ли возможность чтобы показывало что ты без пухи или оно уже внедрено, мейби не заметил. И ещё, когда получаешь канц/Стилл - чтобы показывало какие селфы улетели. Думаю маст хев для оли и поля
Много говна скушал с патчем от чейзера?Могу посоветовать поставить патч Изика и сверху поставить патч чайзера, все основные функции патча Изи сохраняются, вместе они выдают комфортный конфиг
Ну у него есть косяки конечно, все основные функции все равно твой патч перебиваетМного говна скушал с патчем от чейзера?
м?Много говна скушал с патчем от чейзера?
Та тут речь не про патч, я говорю ты много какашек покушал на л2клабе?Ну у него есть косяки конечно, все основные функции все равно твой патч перебивает