Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX skills Summer Season + Hero Skills 12.07.2025

Хороший патч?

• Всего проголосовало
    632

Immortalll

Барон
Лайки
18
Я полный рак в патчах, но как сделать, что бы надпись"прохождение скила" была например повыше, а то прям на самой середенке экрана, не много напрягает. Но или подскажите, как сделать что бы патч ф1 заработал, привык к нему)

Chaser

NoComments
Лайки
434
Я полный рак в патчах, но как сделать, что бы надпись"прохождение скила" была например повыше, а то прям на самой середенке экрана, не много напрягает. Но или подскажите, как сделать что бы патч ф1 заработал, привык к нему)
Не заработает, надо переделывать
Надпись выше нельзя поднять

Immortalll

Барон
Лайки
18
подскажите как только оставить , что бы зарядку показывало, больше ничего ненадо)))

Immortalll

Барон
Лайки
18
ты про иконки над башкой?
Да, но в твоем патче не много не удобно показывается зарядка, римские цифры перекрывают уровень заряда, я тебе в личку скинул скрины, я думаю было бы удобнее с такой иконкой.

Kiant

Старейшина
Лайки
3
Могу объяснить, в чём тут фишка. Живёт человек в каком-нибудь отечественном Зажопинске. И горько по этому поводу страдает. Вот и начинает писать транслитом понтов ради, чтобы все думали, что не плебей из нашенской глубинки, а солидный бобёр достигший успеха, в европах-америках обитающий, клавиатуры с кириллицей не имеющий :D

Ты не прав, привычка писать транслитом сохранилась у некоторых особей со времен с1, когда кирилицы в игре тупо небыло, а если и была, то на единичных серваках. А в твоей причине смысла немного(живу в европе, на клаве нет кириллицы), у тру задрота пальцы сами помнят где какие буковки на клаве.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Ты не прав, привычка писать транслитом сохранилась у некоторых особей со времен с1, когда кирилицы в игре тупо небыло, а если и была, то на единичных серваках. А в твоей причине смысла немного(живу в европе, на клаве нет кириллицы), у тру задрота пальцы сами помнят где какие буковки на клаве.
На отмазку не катит. Во первых, "некоторые особи", заявляющие себя иносрaнцами, на ниxера не знают ни местного языка той зарубежной страны, в которой якобы проживают, ни международного английского. И когда им предлагаешь не мучить жопу транслитом, а нормально писать на иностранном, они на этом языковом незнании палятся. А во вторых - и это самое главное - сейчас не начало 90-х, когда все приблуды к персональным компьютерам покупались исключительно по месту жительства. Нынче клавиатуру смешанного типа (латиница+кириллица) можно запросто купить в интернете. Плюс всяко-разные наклейки, силиконовые накладки. И стоит всё это говно настолько смешные деньги, на нехватку средств спихнуть не удастся даже школоте.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
А ты правил skillgrp в экселе или у тебя есть моя прога?)

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Бедняга, до слез, ради таких самоотверженных любителей л2 я когда-то начал учить программирование. Давай научу через скрипт это делать. Сейчас мой редактор умеет даже в один skillgrp.dat встраивать несколько патчей.
с новой структурой скилгрп прога не актуально по идее)
Я переписал ее под новый скрайд с месяц назад + сделал скрипт кросссерверным(тут три `с`?). Начал набрасывать гуи даже, что бы мышкой все можно было настроить, но тут меня уже лень свалила, т.к. мне лучшим способом показалось дать пользователю фильтры умений по профам, а найти какой-то готовый список всей ID умений у конкретной профы или легко это заскриптовать у меня не получилось сходу. Было бы ****ато, если бы кто-то с этим помог)) Тогда можно будет сделать удобный интерфейс, со списком проф, где можно будет по каждой профе пройтись и мышкой убрать анимацию у ненужных умений, какие-то бафы в дебафы сунуть и т.д.

Chaser

NoComments
Лайки
434
Обновление от 15.08.20 (1й коммент)
Фикс черных текстур, новые макросы, подписанные купола все это по основной ссылке на патч

DolbitNormalno

Барон
Лайки
16
Сколько будет стоить патчик с аппетитом и иконами?

Верх