- Лайки
- 167
Во, понял. Спасибо добрый человек!Файл patch.utx в SysTextures отвечает за иконки макросов, можешь заменить его с другого патча или на стандартный
Во, понял. Спасибо добрый человек!Файл patch.utx в SysTextures отвечает за иконки макросов, можешь заменить его с другого патча или на стандартный
Не заработает, надо переделыватьЯ полный рак в патчах, но как сделать, что бы надпись"прохождение скила" была например повыше, а то прям на самой середенке экрана, не много напрягает. Но или подскажите, как сделать что бы патч ф1 заработал, привык к нему)
ты про иконки над башкой?подскажите как только оставить , что бы зарядку показывало, больше ничего ненадо)))
Да, но в твоем патче не много не удобно показывается зарядка, римские цифры перекрывают уровень заряда, я тебе в личку скинул скрины, я думаю было бы удобнее с такой иконкой.ты про иконки над башкой?
Могу объяснить, в чём тут фишка. Живёт человек в каком-нибудь отечественном Зажопинске. И горько по этому поводу страдает. Вот и начинает писать транслитом понтов ради, чтобы все думали, что не плебей из нашенской глубинки, а солидный бобёр достигший успеха, в европах-америках обитающий, клавиатуры с кириллицей не имеющий![]()
На отмазку не катит. Во первых, "некоторые особи", заявляющие себя иносрaнцами, на ниxера не знают ни местного языка той зарубежной страны, в которой якобы проживают, ни международного английского. И когда им предлагаешь не мучить жопу транслитом, а нормально писать на иностранном, они на этом языковом незнании палятся. А во вторых - и это самое главное - сейчас не начало 90-х, когда все приблуды к персональным компьютерам покупались исключительно по месту жительства. Нынче клавиатуру смешанного типа (латиница+кириллица) можно запросто купить в интернете. Плюс всяко-разные наклейки, силиконовые накладки. И стоит всё это говно настолько смешные деньги, на нехватку средств спихнуть не удастся даже школоте.Ты не прав, привычка писать транслитом сохранилась у некоторых особей со времен с1, когда кирилицы в игре тупо небыло, а если и была, то на единичных серваках. А в твоей причине смысла немного(живу в европе, на клаве нет кириллицы), у тру задрота пальцы сами помнят где какие буковки на клаве.
с новой структурой скилгрп прога не актуально по идее)А ты правил skillgrp в экселе или у тебя есть моя прога?)
В экселеА ты правил skillgrp в экселе или у тебя есть моя прога?)
Бедняга, до слез, ради таких самоотверженных любителей л2 я когда-то начал учить программирование. Давай научу через скрипт это делать. Сейчас мой редактор умеет даже в один skillgrp.dat встраивать несколько патчей.В экселе
Я переписал ее под новый скрайд с месяц назад + сделал скрипт кросссерверным(тут три `с`?). Начал набрасывать гуи даже, что бы мышкой все можно было настроить, но тут меня уже лень свалила, т.к. мне лучшим способом показалось дать пользователю фильтры умений по профам, а найти какой-то готовый список всей ID умений у конкретной профы или легко это заскриптовать у меня не получилось сходу. Было бы ****ато, если бы кто-то с этим помог)) Тогда можно будет сделать удобный интерфейс, со списком проф, где можно будет по каждой профе пройтись и мышкой убрать анимацию у ненужных умений, какие-то бафы в дебафы сунуть и т.д.с новой структурой скилгрп прога не актуально по идее)
Научи)Бедняга, до слез, ради таких самоотверженных любителей л2 я когда-то начал учить программирование. Давай научу через скрипт это делать.
Раньше соски включали спичкой в FРаньше за вх банили. А сейчас он у всех
Обновление от 15.08.20 (1й коммент)Фикс черных квадратов после обновления + Новые макросы 15.08.20
https://yadi.sk/d/OikI6OYt3vFNig
Посмотреть вложение 124268 Посмотреть вложение 124269 Посмотреть вложение 124270
Дай файл на иконки макросов на сеты и тгдЗабыл в новые макросы добавить иконки варов
Ссылки обновил
https://yadi.sk/d/jCQXWUFcEYzaNAДай файл на иконки макросов на сеты и тгд