Пасхальный ивент

Нравитса ли вам это чудо?

• Все устраивает ИВЕНТ ПУШКА

Голосов: 27 22,1%
  • СКАМ ГАЛИМЫЙ ХУДШИЙ ИВЕНТ В ИСТОРИИ СКРАЙДА

Голосов: 75 61,5%
  • Мне *** я в домике)

Голосов: 21 17,2%

• Всего проголосовало
    122

hermetiq

Виконт
Лайки
210
Можно получить внятный ответ? Если с первого дня эвента сдавать золотые яйца по фул лимиту и не пропустить ни одного дня, то в конце эвента хватает прогрессии на все награды без исключения если не покупать 3 пакета донатных лукошек?
Проще говоря, получу ли я фул награды гарантированные с эвента если не куплю ни одного лукошка?
Если ты ничего не пропускал, но не купил лукошки, то тебе хватит.

d2kantik2

Старейшина
Лайки
19
Так а нет смысла уже яйчишки то за голду менять и пытаться достать что-то кроме эпика или 777+ голды, ибо всё остальное уже не окупает затраты
Мастерки в помойке, гемы в помойке, да даже дино плечико уже в помойке, неолитик, если его не скинуть быстро прям щас, тоже будет в помойке

flamingo

Виконт
Лайки
436
Так а нет смысла уже яйчишки то за голду менять и пытаться достать что-то кроме эпика или 777+ голды, ибо всё остальное уже не окупает затраты
Мастерки в помойке, гемы в помойке, да даже дино плечико уже в помойке, неолитик, если его не скинуть быстро прям щас, тоже будет в помойке
Смысл есть в апе лвла наград. Ну и ты забыл о кристал точках, купонах на дино пуху\рар части. Ну и лудка на то и лудка, чтобы в нее что-то сливать

CheSy

Казначей скруда
Лайки
548
Сегодня окупился, 777голд и две блес арморки достал

Верх