Пасхальный ивент

Нравитса ли вам это чудо?

• Все устраивает ИВЕНТ ПУШКА

Голосов: 14 23,3%
  • СКАМ ГАЛИМЫЙ ХУДШИЙ ИВЕНТ В ИСТОРИИ СКРАЙДА

Голосов: 35 58,3%
  • Мне *** я в домике)

Голосов: 12 20,0%

• Всего проголосовало
    60

PinkSlon

Барон
Лайки
159
Да норм ивент в целом на дистанции ты точно не в минусе изза гарант наград

cAtchMe

Граф
Лайки
719
Да норм ивент в целом на дистанции ты точно не в минусе изза гарант наград
Ага, особо "ценные" купоны на пвп тушку и ствол, когда к ним подобрался, уже около 20 тысяч славы получил с купончиков, зачем в гарант награды добавили этот мусор я хз, щас чекну чё будет после Элементал стоуна, если похожее дерьмо, даже открывать не буду больше яица, только в минус ухожу каждый день по 500 голды

Fitzgerald

Старейшина
Лайки
6
Ребят, а есть у кого-то информация по всем наградам и количеству уровней в этом ивенте? Помнится, что в прошлом году кто-то выкладывал аналогичную информацию.
Думаю многие бы были признательны.
Понятное дело, что сейчас еще не все известно, но кто-то уже должен был 15-16 лвл поднять.

Dn__

Старейшина
Лайки
37
Сдаю с 2-ух персов каждый день и не ною, что получаю по 2 гема ибо на другом прилетает +- окуп или малый минус, 1к голды в день это деньги?

ВотТакВот

Барон
Лайки
105
Кто добирался дальше Армор точки +6? Есть смысл вообще дальше тратится ?

Akich

Наследник
Лайки
2
За ласт неделю я в минусе на +-4к голды, норм идем)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
548
Ну награду рили подрезали, но влюбом случае лучше с ивентом чем без. Активность + расходка +лудка всегда покайфу

Onizuka

Барон
Лайки
205
Для тех кто сомневается играть ли дальше в эту скам рулетку которую порезали жестко, лучший вариант копить яйца просто и не красить до последнего дня, там уже ближе к концу эвента будет инфа что за награды в прогрессе и уже решать, красить и сдавать все разом что бы получить или скипать и сдать некрашенными залутать мб 777 голды

Мефыч

Граф
Лайки
790
уже коментил в другой теме, тут все по классике (можно копипастить для любого ивента скрайда) - насилие над экономикой (это практически неизбежно), ивент для верхних игроков серва (новички и лоу лвлы, участие на ивенте как гражданство еще надо заслужить временем игры на сервере ну или инвестированием в экономику) - это старая болячка, тейк из опыта хайрейтовых пвп серверов что все игроки сервера должны быть +/- в пределах макс доступного лвла, не покидает даже для лоурейта, главное шоб без абуза на твинах, и конечно же правки-фиксы "по ходу" ивента на лайве, без них считаю что ивент не удался - всегда должен быть элемент сюрприза
Из плюсов: атмосфера праздника (тем кто достоин, остальным нюхать нпс в городе), костюмы, промокоды, движ

randomcoment

Барон
Лайки
94
1776288896792.png

Думойте..
Завтра еще разок крутану и точно все

AlexFox

Барон
Лайки
17
Ага, особо "ценные" купоны на пвп тушку и ствол, когда к ним подобрался, уже около 20 тысяч славы получил с купончиков, зачем в гарант награды добавили этот мусор я хз, щас чекну чё будет после Элементал стоуна, если похожее дерьмо, даже открывать не буду больше яица, только в минус ухожу каждый день по 500 голды
Мой тимейт вытащил ака себе…. У меня ситуация такая же как у тебя :)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 438
изи -500 голды каждый день, награду порезали в щепки, 2 гема со 100 яиц, смысл брать корзинки - нулевой
Награду никто не резал. В лайве правок в шансы вообще не вносилось ни на одном сервере. Неподкреплённая информация и неконструктивная критика...

ForestElf

Виконт
Лайки
147
Награду никто не резал. В лайве правок в шансы вообще не вносилось ни на одном сервере. Неподкреплённая информация и неконструктивная критика...
Субъективно, с золотых иногда в ноль, с простых даже в плюс, на золотые голду не трачу уже несколько дней, из прикольного дабл точка была на армор, но цена просела на нее.
Мб ему не повезло просто.
Зачем банить-то?

ForestElf

Виконт
Лайки
147
Сегодня с двух чаров 70 простых на каждого, 1 S випка, вчера A bless weapon и арморка. Но все равно ивент норм как бы, расходка, + иногда руны падают.
@ХонгИзБана а ты как делаешь?) Красишь яйца или чего?

Квентин

Виконт
Лайки
260
не может же весь сервер получать определенный лут + - средний , а в определенный момент у всего сервера этот самый лут становится хуже +- средний опять же никто не говорит о выпадении эпика и тд. Этот самый момент был когда выкатили 2 лукошко

Последнее редактирование:

Квентин

Виконт
Лайки
260
да и зная скрайд с его багами через день , там что то можете не там поменять и сами того не знаю получить правку какую то , уж сколько раз бывало

Квентин

Виконт
Лайки
260
почему авойдите ответ насчет изменения наград за ELITE купон на плащи на х2 ? просим добавить более широкий ассортимент плашей + добавить топ плащи за 2 и 3 купона

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 438
не может же весь сервер получать определенный лут + - средний , а в определенный момент у всего сервера этот самый лут становится хуже +- средний опять же никто не говорит о выпадении эпика и тд. Этот самый ммоен тбыл когда выкатили 2 лукошко
А ловко ты за весь сервер написал.
Скинешь статистику по всем игрокам?
Опять передёргивание фактов и необоснованные обвинения.
Ивент считается на сервер. Не на игрока.
Брать минимальную выборку и утверждать, о том, что что-то работает неправильно в корне неверно. 2000 человек могут получить ниже среднего, 2000 выше среднего, а 2000 выше среднего. Но в общей статистике всё показывается корректно.

серега123

Вассал
Лайки
0
Здравствуйте почему гарантированный подарок на 13 уровне яиц и выше просто показывает черный. Квадратик и типо 1 штука дошёл до него и нечего не дало что это прикол какой-то?

Квентин

Виконт
Лайки
260
А ловко ты за весь сервер написал.
Скинешь статистику по всем игрокам?
Опять передёргивание фактов и необоснованные обвинения.
Ивент считается на сервер. Не на игрока.
Брать минимальную выборку и утверждать, о том, что что-то работает неправильно в корне неверно. 2000 человек могут получить ниже среднего, 2000 выше среднего, а 2000 выше среднего. Но в общей статистике всё показывается корректно.
Хорошо пусть будет так , что по Elit купонам на плащи скажите ?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 438
Здравствуйте почему гарантированный подарок на 13 уровне яиц и выше просто показывает черный. Квадратик и типо 1 штука дошёл до него и нечего не дало что это прикол какой-то?
Наверное вы сидите с лайт клиента и там такое бывает.
В инвентаре всё лежит как положено и им можно пользоваться.

Верх