Пасхальный ивент

Нравитса ли вам это чудо?

• Все устраивает ИВЕНТ ПУШКА

Голосов: 8 19,5%
  • СКАМ ГАЛИМЫЙ ХУДШИЙ ИВЕНТ В ИСТОРИИ СКРАЙДА

Голосов: 23 56,1%
  • Мне *** я в домике)

Голосов: 11 26,8%

• Всего проголосовало
    41

PinkSlon

Барон
Лайки
158
Да норм ивент в целом на дистанции ты точно не в минусе изза гарант наград

cAtchMe

Граф
Лайки
719
Да норм ивент в целом на дистанции ты точно не в минусе изза гарант наград
Ага, особо "ценные" купоны на пвп тушку и ствол, когда к ним подобрался, уже около 20 тысяч славы получил с купончиков, зачем в гарант награды добавили этот мусор я хз, щас чекну чё будет после Элементал стоуна, если похожее дерьмо, даже открывать не буду больше яица, только в минус ухожу каждый день по 500 голды

Жаба

Виконт
Лайки
312
ивент гавна, убивающий ценность вещей, помощник гейм дизайнера минусов не видит, увы

Fitzgerald

Старейшина
Лайки
6
Ребят, а есть у кого-то информация по всем наградам и количеству уровней в этом ивенте? Помнится, что в прошлом году кто-то выкладывал аналогичную информацию.
Думаю многие бы были признательны.
Понятное дело, что сейчас еще не все известно, но кто-то уже должен был 15-16 лвл поднять.

Dn__

Старейшина
Лайки
37
Сдаю с 2-ух персов каждый день и не ною, что получаю по 2 гема ибо на другом прилетает +- окуп или малый минус, 1к голды в день это деньги?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
548
Ну награду рили подрезали, но влюбом случае лучше с ивентом чем без. Активность + расходка +лудка всегда покайфу

Onizuka

Барон
Лайки
205
Для тех кто сомневается играть ли дальше в эту скам рулетку которую порезали жестко, лучший вариант копить яйца просто и не красить до последнего дня, там уже ближе к концу эвента будет инфа что за награды в прогрессе и уже решать, красить и сдавать все разом что бы получить или скипать и сдать некрашенными залутать мб 777 голды

Мефыч

Граф
Лайки
790
уже коментил в другой теме, тут все по классике (можно копипастить для любого ивента скрайда) - насилие над экономикой (это практически неизбежно), ивент для верхних игроков серва (новички и лоу лвлы, участие на ивенте как гражданство еще надо заслужить временем игры на сервере ну или инвестированием в экономику) - это старая болячка, тейк из опыта хайрейтовых пвп серверов что все игроки сервера должны быть +/- в пределах макс доступного лвла, не покидает даже для лоурейта, главное шоб без абуза на твинах, и конечно же правки-фиксы "по ходу" ивента на лайве, без них считаю что ивент не удался - всегда должен быть элемент сюрприза
Из плюсов: атмосфера праздника (тем кто достоин, остальным нюхать нпс в городе), костюмы, промокоды, движ

randomcoment

Барон
Лайки
94
1776288896792.png

Думойте..
Завтра еще разок крутану и точно все

AlexFox

Барон
Лайки
17
Ага, особо "ценные" купоны на пвп тушку и ствол, когда к ним подобрался, уже около 20 тысяч славы получил с купончиков, зачем в гарант награды добавили этот мусор я хз, щас чекну чё будет после Элементал стоуна, если похожее дерьмо, даже открывать не буду больше яица, только в минус ухожу каждый день по 500 голды
Мой тимейт вытащил ака себе…. У меня ситуация такая же как у тебя :)

Верх