Дамаг суммонеров апнули?

Тотктоненадо

Наследник
Лайки
1
фармил значится фрею далекие 2 года назад 7 котами. собственно вот так фармил
прошло время, что то поменяли, что то добавили, то бишь атт, бафы с х, таланты тоже значится. дай думаю зайду, посмотрю как оно теперь.
Поскреб по сусекам немножко барахла на фса, старую мид штрыкалку +12, ивентовые кольца, трех дневный тарасик из какой то коробки, прикупил урон +15% на денек, поймал говнолс +1стр. Пошел к холодной женщине и малость прихерел с какой скоростью она растаяла.
Ладно, думаю ок, вызов принят. Да и собственно что я теряю на другом злодее. Пришлось конечно немножко попотеть, так как раньше обычно не дох, но честно это ****ец.

TBapbIHa

Барон
Лайки
18
Вот вот, и подобная херня перенесется на сотку.
Ты знаешь, фринта убивается в 1го дестра с веспер слешером +6/эля сетом +6 и временным ак в соляного(для более быстрого фарма можно подгрузить овера, он не дает регенится хп боссу, но это по желанию, убивается и без него) Тут вопрос не в силе сумона а в слабости самих боссов. А годик назад, фармил в 9 окон, кони шк дод джуд.... Щас не имеет смысла, фармится на изи любая инста. Корешь вообще соло за шк сносит её.... в общем наделали делов с балансом.

Тотктоненадо

Наследник
Лайки
1
Ты знаешь, фринта убивается в 1го дестра с веспер слешером +6/эля сетом +6 и временным ак в соляного(для более быстрого фарма можно подгрузить овера, он не дает регенится хп боссу, но это по желанию, убивается и без него) Тут вопрос не в силе сумона а в слабости самих боссов. А годик назад, фармил в 9 окон, кони шк дод джуд.... Щас не имеет смысла, фармится на изи любая инста. Корешь вообще соло за шк сносит её.... в общем наделали делов с балансом.
Дело не в боссах, а усилениях. бафы разные, таланты, какие то камни еще есть, еще слышал в кх какие то бафы, и все это мультипликативно. Статы боссов вроде как не изменились, но урон за 2 года вырос более чем в 2 раза, причем на многих классах. И ладно х50, старый пвп сервер, но на других серверах такая же шляпа.

Верх