изи -500 голды каждый день, награду порезали в щепки, 2 гема со 100 яиц, смысл брать корзинки - нулевойКак вам ивент то хаваете?)
Ага, особо "ценные" купоны на пвп тушку и ствол, когда к ним подобрался, уже около 20 тысяч славы получил с купончиков, зачем в гарант награды добавили этот мусор я хз, щас чекну чё будет после Элементал стоуна, если похожее дерьмо, даже открывать не буду больше яица, только в минус ухожу каждый день по 500 голдыДа норм ивент в целом на дистанции ты точно не в минусе изза гарант наград
Мой тимейт вытащил ака себе…. У меня ситуация такая же как у тебяАга, особо "ценные" купоны на пвп тушку и ствол, когда к ним подобрался, уже около 20 тысяч славы получил с купончиков, зачем в гарант награды добавили этот мусор я хз, щас чекну чё будет после Элементал стоуна, если похожее дерьмо, даже открывать не буду больше яица, только в минус ухожу каждый день по 500 голды

Награду никто не резал. В лайве правок в шансы вообще не вносилось ни на одном сервере. Неподкреплённая информация и неконструктивная критика...изи -500 голды каждый день, награду порезали в щепки, 2 гема со 100 яиц, смысл брать корзинки - нулевой
лудка лудика никогда не отпустит
Субъективно, с золотых иногда в ноль, с простых даже в плюс, на золотые голду не трачу уже несколько дней, из прикольного дабл точка была на армор, но цена просела на нее.Награду никто не резал. В лайве правок в шансы вообще не вносилось ни на одном сервере. Неподкреплённая информация и неконструктивная критика...
не может же весь сервер получать определенный лут + - средний , а в определенный момент у всего сервера этот самый лут становится хуже +- средний опять же никто не говорит о выпадении эпика и тд. Этот самый момент был когда выкатили 2 лукошкоНаграду никто не резал. В лайве правок в шансы вообще не вносилось ни на одном сервере. Неподкреплённая информация и неконструктивная критика...
да и зная скрайд с его багами через день , там что то можете не там поменять и сами того не знаю получить правку какую то , уж сколько раз бывалоНаграду никто не резал. В лайве правок в шансы вообще не вносилось ни на одном сервере. Неподкреплённая информация и неконструктивная критика...
почему авойдите ответ насчет изменения наград за ELITE купон на плащи на х2 ? просим добавить более широкий ассортимент плашей + добавить топ плащи за 2 и 3 купонаНаграду никто не резал. В лайве правок в шансы вообще не вносилось ни на одном сервере. Неподкреплённая информация и неконструктивная критика...
А ловко ты за весь сервер написал.не может же весь сервер получать определенный лут + - средний , а в определенный момент у всего сервера этот самый лут становится хуже +- средний опять же никто не говорит о выпадении эпика и тд. Этот самый ммоен тбыл когда выкатили 2 лукошко
Хорошо пусть будет так , что по Elit купонам на плащи скажите ?А ловко ты за весь сервер написал.
Скинешь статистику по всем игрокам?
Опять передёргивание фактов и необоснованные обвинения.
Ивент считается на сервер. Не на игрока.
Брать минимальную выборку и утверждать, о том, что что-то работает неправильно в корне неверно. 2000 человек могут получить ниже среднего, 2000 выше среднего, а 2000 выше среднего. Но в общей статистике всё показывается корректно.