- Лайки
- 18
К твоему приходу?))Он готовится))0
К твоему приходу?))Он готовится))0
Вестники отпадают, там 69, либо вуду присовывает им либо они ему, пока не ясно, но в поле они друг друга редкий раз флагаются. Элита тоже где то на подсосе, либо я с докторами путаюValakas bistree padat budet , ne sharish
Esli gf , s1mon , i vestniki i Elita pridut na runu vmeste
Kak 3 mesyaca nazad ....
Voodo livnet s serva do prixoda Pikachu
@Fergle ne dast sovrat kak mi krichali pika i ebali ig na rune , litrey na twina kastanul.
Kak je gorit U IG kogda s1mon pomog vestnikam , na kreste ebali igshek xD
Srazu rofli pro 69a u pacanov 3 paka
Tak i ne zabrali gludio , Dion
Ты Симона Богом считаешь, что ли? *********ешь в каждой темеValakas bistree padat budet , ne sharish
Esli gf , s1mon , i vestniki i Elita pridut na runu vmeste
Kak 3 mesyaca nazad ....
Voodo livnet s serva do prixoda Pikachu
@Fergle ne dast sovrat kak mi krichali pika i ebali ig na rune , litrey na twina kastanul.
Kak je gorit U IG kogda s1mon pomog vestnikam , na kreste ebali igshek xD
Srazu rofli pro 69a u pacanov 3 paka
Tak i ne zabrali gludio , Dion
Сам свой ник везде форсит, ****атость зашкаливает)).Ты Симона Богом считаешь, что ли? *********ешь в каждой теме
привет, мне 12 давай встричаццаСам свой ник везде форсит, ****атость зашкаливает)).
Da pocemu bi net, chelovek mne full epik dalТы Симона Богом считаешь, что ли? *********ешь в каждой теме
Spasibo , no netСам свой ник везде форсит, ****атость зашкаливает)).
Da on nam v mamble kajdii den govoritК твоему приходу?))
Большая часть пака фергла в ИГ, или я не прав?Da on nam v mamble kajdii den govorit
Voodoo hochet revansh
Nankai i vse. I hollywood esheБольшая часть пака фергла в ИГ, или я не прав?

Ti sam gde igraeshБольшая часть пака фергла в ИГ, или я не прав?
Hochu na rune takoi paradОн готовится))0
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Spasibo , no net
Etobilo bi glupo
Пророфлил в голос, когда мне рассказали, что это тот проигравший ТХ, которого я отпинывал, не смотря на его квики. Норм мне челик сначала задницу вылизывал, что бы я его играть научил, а как послали - начал кукарекать на форуме с левой учётки.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это так важно?)Ti sam gde igraesh
Нечему удивляться, они тут все такие слабые двуличные мрази, научишь играть не сможет убивать тебя но в итоге будет обсирать )))).Пророфлил в голос, когда мне рассказали, что это тот проигравший ТХ, которого я отпинывал, не смотря на его квики. Норм мне челик сначала задницу вылизывал, что бы я его играть научил, а как послали - начал кукарекать на форуме с левой учётки.
)
P.S. Пати на уровне игры за тх. Продолжай.
***ню сказалВестники отпадают, там 69, либо вуду присовывает им либо они ему, пока не ясно, но в поле они друг друга редкий раз флагаются. Элита тоже где то на подсосе, либо я с докторами путаю
Ты же сынок фергла, уже за вуду заступаешься?) ай яй яй***ню сказал
опять сказал ***ню, соберисьТы же сынок фергла, уже за вуду заступаешься?) ай яй яй
Там просто вестники начали *********ть иг , уже супер мего зергачЧе пацаны, не смогли отжать руну у ИГ?) или просто пожалели вуду, чтоб он не слился с сервера?
Мой пл на тх не может зайти на форум из за бана , он даже прочитать не может мы ему скрины кидаем. не когда не играл за дагера низменый класс а ты дурачек простоПророфлил в голос, когда мне рассказали, что это тот проигравший ТХ, которого я отпинывал, не смотря на его квики. Норм мне челик сначала задницу вылизывал, что бы я его играть научил, а как послали - начал кукарекать на форуме с левой учётки.
)
В прочем если это так важноПророфлил в голос, когда мне рассказали, что это тот проигравший ТХ, которого я отпинывал, не смотря на его квики. Норм мне челик сначала задницу вылизывал, что бы я его играть научил, а как послали - начал кукарекать на форуме с левой учётки.
)
Это же тот самый чел, рядом с котором я бегал, когда они были в пике!Это так забавно))))))).