- Лайки
- 18
Ты его секретарь что ли? Вроде я не с тобой общалсяМолча жди
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Ты его секретарь что ли? Вроде я не с тобой общалсяМолча жди
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Собственно а что ты ожидал?).Чёт зашел, порофлил с клана с красным крестиком на эмблеме. Половина куропака, что падает от ав - рофел. Тотал дегродейшон уровня игры.
ТХ на рофлах в поле в 5600 пдефа по 4к ломают с бека.Собственно а что ты ожидал?).
Что-то странное.ТХ на рофлах в поле в 5600 пдефа по 4к ломают с бека.
Вот этого я точно не ожидал.
тотал рофл что. Ты самый обосаный чел серваЧёт зашел, порофлил с клана с красным крестиком на эмблеме. Половина куропака, что падает от ав - рофел. Тотал дегродейшон уровня игры.
Самый обоссаный чел серва, как оно бить по 13к в бомжей? Мне всегда было интересно кем являются вот эти отбросы если их пак режет обоссанец серва.Когда убивать 1х1 слишком просто, ты переходишь на 9х1 и умудряешься превратить 9х1, в 4х1. И всё это без квиков.
Главное больше оправданий. Я бы с игры слился, если бы меня и мой "пак" так унизил 1 ав.
)
Обыденно.Самый обоссаный чел серва, как оно бить по 13к в бомжей?
Мне всегда было интересно кем являются
)отбросы
Это как лёгкая эротика, не то.Обыденно.
)
Как там эпики?) Быстро вы слились(((В 22.00 по Москве антарас - жду принятие вара
И надеюсь на хороший фан
tak bivaet kogda Rita + S1mon ssut na ebalo emu i tomu da unu na sorke zabil ego nick , a oni po gorlo v nashei moche < a voodoo dlya nix spasitel kotorii sobral baranov i napisal vremya regruppa > prosto s1mona pack na dione ebet pack Pand archer kak detey, ya stream cmotler s1mona ? stoit pack pand , s1mon govorit vihodim torguem ebalom oni zayuzayut vse < potom 2 zahod , dumal s1mon durachek a potom smotry 2 zahod s1mon v solo otpravlyaet 2 packa v gorod a oni bez apetita padayut za 2 sec . imenno togda ya napisal emu hochu v tvoy pack .... eto bilo PERFECTO ebat'Когда чeлик который обсыкал вуду где только можно играет в клане иг facepalm
2 пака?) Что за сказка?) Второй заход симов вышел в 2 пака и 1 пак умер. Заряды можно кайтить если вы об этом не знали детки. Вчерашний стрим есть?) Где обоссали недо Симона на валике(tak bivaet kogda Rita + S1mon ssut na ebalo emu i tomu da unu na sorke zabil ego nick , a oni po gorlo v nashei moche < a voodoo dlya nix spasitel kotorii sobral baranov i napisal vremya regruppa > prosto s1mona pack na dione ebet pack Pand archer kak detey, ya stream cmotler s1mona ? stoit pack pand , s1mon govorit vihodim torguem ebalom oni zayuzayut vse < potom 2 zahod , dumal s1mon durachek a potom smotry 2 zahod s1mon v solo otpravlyaet 2 packa v gorod a oni bez apetita padayut za 2 sec . imenno togda ya napisal emu hochu v tvoy pack .... eto bilo PERFECTO ebat'
Ne gori , relax2 пака?) Что за сказка?) Второй заход симов вышел в 2 пака и 1 пак умер. Заряды можно кайтить если вы об этом не знали детки. Вчерашний стрим есть?) Где обоссали недо Симона на валике(
moi pl x y i lojil na tebya , skazal nonamemam ne otvecatЧелик даже не стал дефаться от того, что засосал своим паком от 1 ав и решил просто забить и не отвечать.
)))
Я смотрю в иг ты стал чувствовать себя топ пасаном? Ты ошибаешься) новый зерг тебя не спасёт)2 пака?) Что за сказка?) Второй заход симов вышел в 2 пака и 1 пак умер. Заряды можно кайтить если вы об этом не знали детки. Вчерашний стрим есть?) Где обоссали недо Симона на валике(
это про кого?зедесофминоу?Когда чeлик который обсыкал вуду где только можно играет в клане иг facepalm
Valakas bistree padat budet , ne sharishСудя по последним ТВ , Весь сервер сейчас в ИГ?) вуду, ты с кем воевать то будешь?) с вестниками 69, у Симона 1 пак, у гф пару калек. Сам себе будешь наяривать?))
a u pacanov 3 paka