- Лайки
- 4 655
Слишком быстро осадили ****а aka «кину скринчик с мёртвого пвпгейта на форум скрайда, ведь на самом скрайде сосу ***, не выходя за 100 птс»
Ya ne budu skrini kidat', a na scryde dazhe low skill kak ti za 100 vihodit)Слишком быстро осадили ****а aka «кину скринчик с мёртвого пвпгейта на форум скрайда, ведь на самом скрайде сосу ***, не выходя за 100 птс»
Саня, есть ТК с бустом на 2 недели полетать?малой вс заика
Интересно
А х1к че?Саня, есть ТК с бустом на 2 недели полетать?
в итоге ты сосал все периоды и не брал хиро пока пацаны фАРМИЛИ АХАХАХАХАдаров, я чел которого ты инста квотишь на форуме, я чел которому ты пишешь в дс в 5 утра (не можешь спать зная что затерпел на форуме, сидишь до 5 утра пишешь сочинение "как я провел лето" ХД)
ну и лох ты вообще =) в целом )
Тот кто **** тебя по кд и твоего сырка,пока ты скулил и пацаны тебя пускали по кругу.еба повылазили терпы с хайда и пишут без квота, ну че поехали
@argenta ты сидишь с хуями во рту на форуме, ты думаешь тебе кто то поверит что войс вывезешь ?
зря не зафрапсил твой трясущийся голосочек =)
рофл, ты отвечаешь без квота через 5 часов после суммона своих терпов в топик, ты жалок чел, любой средний челибос скрайда тебе на лицо накидывает, не говоря о ком то выше. Твой кап менять учетки после каждого обсира и отвечать в топик без квота =)
@Empathy ты куда мокаешься вообще ? напиши карту, на балтику девятку тебе залью =) ХД сук
@PLZ ты блять вообще кто ? откуда вылез ? представся =) а ты фанат короля и шута, ясно с тобой все чел =) ХДДДДДДДДД
просто шок фанаты с хайда повылазили
Да ты кто нах уй такой, пашол нах у йТот кто **** тебя по кд и твоего сырка,пока ты скулил и пацаны тебя пускали по кругу.
я щас вайсу засумоню,скажу тут челик инновы сидит и ****а тебе.Да ты кто нах уй такой, пашол нах у й
Саси да, жри говно фришекя щас вайсу засумоню,скажу тут челик инновы сидит и ****а тебе.
иди плати им и играй
Ну, на х1к...А х1к че?
alo ya ne vihojyYa ne budu skrini kidat', a na scryde dazhe low skill kak ti za 100 vihodit)
А твой тк че?Ну, на х1к...
НемаНу, на х1к...
Бедная сопливая промокашка - ПОТЕКЛААААА... (мы не более менее, мы живём вместе, сестренка моя).@Ангел 777 я так понимаю
вы обе более менее одинаковых пидapacки eбaные?
Иди фарми наивный. Некто не обязан тебе нечего даром давать.не осиливаю до конца мобов даже на х1к так шо парни создаю фонд помощи мне
желающие и щедрые могут отправить почтой на heywz3 доночки, серу и мастери
благодать вам божья ребята
хотела бы, чтобы я сел тебе на лицо?Бедная сопливая промокашка - ПОТЕКЛААААА... (мы не более менее, мы живём вместе, сестренка моя).
ХОШ КАНФЭТКУ?
![]()