парни спасайте

S

sklp

Бтв писать про заикания когда не можешь и 2х слов связать

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
*** ну вот рили о чем с тобой говорить ?
ты постоянно в войсе сидишь и терпишь слушаешь про то какой ты ***вый и 100 птс
В ответ можешь лишь кинуть стрелку
Был бы ты интересен или являлся бы хоть кем то уже давно на стриме бы сидел и молчал
хуя себе, мокнулся, недели 2 назад ты его ****осил, щас очко лижишь ? =) красава брат =)
норм лицемерим =)

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
Бтв писать про заикания когда не можешь и 2х слов связать
Сань, каким бы ты там ни был, ладно *** с ним, но подлизывать жопу которую ты 2 недели назад ****, камон, ну это как самоотсос не находишь ? )

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Бодян конечно овощ с этим мало кто поспорит, но челы со скирмиша ещё хуже))))

S

sklp

Сань, каким бы ты там ни был, ладно *** с ним, но подлизывать жопу которую ты 2 недели назад ****, камон, ну это как самоотсос не находишь ? )
С чего ты взял что я его не захуярю если он мне что то напишет ? Будучи на нейтральной стороне я просто задал вопрос

Но ты щас будешь писать одно и тоже

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
С чего ты взял что я его не захуярю если он мне что то напишет ? Будучи на нейтральной стороне я просто задал вопрос

Но ты щас будешь писать одно и тоже
А теперь это называется нейтральная сторона, ясно )

S

sklp

Чтд
Мне хватило 1 поста
Что бы ты включил режим аутиста и начал повторять одно и тоже

Лайки
9 696
эх, сейчас бы какому-нибудь мальчику красивому по имени саня буст скинуть оли пофармить на мме

inglight

Граф
Лайки
1 324
Чел.. ну ты конечно высрал.. кошмар какой.. ты бы добрее был как-то.. бедняжка.. я в отличии тут от большинства без агрессора пошутила. И я даже не фармлю.. ну вот почему ты такой резкий.. была бы я твоей мамой, я бы тебе рот с мылом помыла.. 64 (20)1
@Ангел 777 я так понимаю
вы обе более менее одинаковых пидapacки eбaные?

Верх