парни спасайте

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
чисто 2 сообщения сенднул, д4ун ща сидит войну и мир пишет хахахахаха
ебать клоун
его за 2 сообщения ебут, он пишет тут статьи

argenta

Виконт
Лайки
415
блять чел ты вообще то затерпел как **** и за 2 мин и ливнул =) а на форуме ща высираешь чето =) конешь, если хочешь, го на стрим щас в войс =) ХД контент роботягам сделаю, давно чет стрим не апал
долбоёб, ведь любой твой квот меня на форуме это инста луз для тебя
ты в игре жрешь дерьмо
ты жрешь его за 30 сек в дсе сидя заикаясь и умоляя дать шанс сказать слово
напоминаю тебе об этом снова, бездарное ты существо, ни на что не способное в этой игре
отдыхай, ноубадич

я ваще уже забыл о твоём существовании, пыль ебучая, а всё покоя тебе не даю, смешно
ты всего-то чел за 100 птс, тебе пора понять это и прекратить открывать свою ебучку вообще на любого челобаса, ведь 99% этого сервера сильнее тебя, бездарь неосиливший ауры и умоляющий продать релоги

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
ты в игре жрешь дерьмо
напоминаю тебе об этом снова, бездарное ты существо, ни на что не способное в этой игре
отдыхай, ноубадич

я ваще уже забыл о твоём существовании, пыль ебучая, а всё покоя тебе не даю, смешно
ты всего-то чел за 100 птс, тебе пора понять это и прекратить открывать свою ебучку вообще на любого челобаса, ведь 99% этого сервера сильнее тебя, бездарь неосиливший ауры и умоляющий продать релоги
чекни что написал до того как ты ответил
upload_2019-12-11_23-25-0.png

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
ты в игре жрешь дерьмо
отдыхай, ноубадич

я вот думал фрапс апнуть как тебе обоссываю в войсе кста, но тока подумал что на такое уебище тратить спейс на хард драйве = юзлесс, надо было зафрапсить конешь =) хотя, все тут и так вкурсе о тебе =)

argenta

Виконт
Лайки
415
мне не сложно лишний раз напомнить тебе какое ты ничтожество в этой игре
ни на что не способный червяк мнивший себя кем-то
клоун бездарный

твой предел - обосраться с аурами, отлететь за 30 сек в войсе и сидеть умолять меня дать тебе шанс на то, чтобы вставить хоть одного слово

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
ты в игре жрешь дерьмо
отдыхай, ноубадич

чел а ты кста оправдаешься о том как сидишь и ноешь доказывая челам что ты дестром хиро брал, хотя тебя не помнят даже ? хотя как тебя помнить если ты while(true) {обосрался; сменил учетку; обосрался; } ? XD клоун ебучий )

argenta

Виконт
Лайки
415
в общем потеряйся, бездарность
ты слишком хуёвый для этой игры, чтобы открывать свою ебучку
прими уже это

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
мне не сложно лишний раз напомнить тебе какое ты ничтожество в этой игре
ни на что не способный червяк мнивший себя кем-то
клоун бездарный

твой предел - обосраться с аурами, отлететь за 30 сек в войсе и сидеть умолять меня дать тебе шанс на то, чтобы вставить хоть одного слово
идем в войс на стриме щас ? =) ХД

argenta

Виконт
Лайки
415
о чём с тобой ваще говорить снова, ты что реально долбоёб?
не чел рил очнись, твой предел это жрать дерьмо на уровне 200 птс и проёбывать ауру за день олимпа
ты уже зашел разочек в войс и после 30 секунд просто завалил свою ебучку
я уже всё тебе сказал в тот раз и написал
ты никто, у тебя 0 ачивок, у тебя 0 уровень игры, нахуя мне снова тратить на тебя времени больше, чем я пишу этот текст на форуме?

ты ни можешь ни в игру, ты не смог в войсе
твой лимит просто напросто исчерпан, чернь ****ная

argenta

Виконт
Лайки
415
блять мне просто смешно и стыдно за себя, что я про**** ебучую минуту на все свои месседжи чтобы ответить просто максимально слабому челу
научишься играть в эту игру, заквотишь

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
о чём с тобой ваще говорить снова, ты что реально долбоёб?
не чел рил очнись, твой предел это жрать дерьмо на уровне 200 птс и проёбывать ауру за день олимпа
ты уже зашел разочек в войс и после 30 секунд просто завалил свою ебучку
я уже всё тебе сказал в тот раз и написал
ты никто, у тебя 0 ачивок, у тебя 0 уровень игры, нахуя мне снова тратить на тебя времени больше, чем я пишу этот текст на форуме?
ты больной ? тебя за базар пруфнуть попросили что ты боец войса, ты слился, ясно =)
ахивок 0 ? ты больной ? меня каждая собака знает )
ты чел который после каждого обсира в игре/на форуме меняет учетку/ник =) поэтому ты нонейм кста
ты чел который сидит кому то в уши ссыт за хиро дестра. С тебя орут в войсе и фрапсят - ты сидишь доказываешь чет кому то.
Чел твой кап брать дестра и сливать с него птс на хавка и этим оправдывать свою бездарность =)
тебе не калит сидеть на этом форуме вообще где на тебя каждый д4ун ссыт ? =)

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
блять мне просто смешно и стыдно за себя, что я про**** ебучую минуту на все свои месседжи чтобы ответить просто максимально слабому челу
научишься играть в эту игру, заквотишь
я кста еще и твоего бога твиста спросил признает ли он тебя, он промолчал прикинь, как закомментишь это ?

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
пздц как долго думает че ответить
ты кста когда форумный пост в голове проговариваешь, тоже заикаешься и не ровно дышишь ? @argenta

S

sklp

ты больной ? тебя за базар пруфнуть попросили что ты боец войса, ты слился, ясно =)
ахивок 0 ? ты больной ? меня каждая собака знает )
ты чел который после каждого обсира в игре/на форуме меняет учетку/ник =) поэтому ты нонейм кста
ты чел который сидит кому то в уши ссыт за хиро дестра. С тебя орут в войсе и фрапсят - ты сидишь доказываешь чет кому то.
Чел твой кап брать дестра и сливать с него птс на хавка и этим оправдывать свою бездарность =)
тебе не калит сидеть на этом форуме вообще где на тебя каждый д4ун ссыт ? =)
*** ну вот рили о чем с тобой говорить ?
ты постоянно в войсе сидишь и терпишь слушаешь про то какой ты ***вый и 100 птс
В ответ можешь лишь кинуть стрелку
Был бы ты интересен или являлся бы хоть кем то уже давно на стриме бы сидел и молчал

Верх