- Лайки
- 415
чел знает меня, а я в душе не ебу кто это
шаришь?
и впредь не квоть меня с такой ***нёй
чел знает меня, а я в душе не ебу кто это
Ок)чел знает меня, а я в душе не ебу кто это
шаришь?
даров, я чел которого ты инста квотишь на форуме, я чел которому ты пишешь в дс в 5 утра (не можешь спать зная что затерпел на форуме, сидишь до 5 утра пишешь сочинение "как я провел лето" ХД)чел знает меня, а я в душе не ебу кто это
шаришь?
м, понялОк)
эт разум...
высаживай десант с модерна на х50даров, я чел которого ты инста квотишь на форуме, я чел которому ты пишешь в дс в 5 утра (не можешь спать зная что затерпел на форуме, сидишь до 5 утра пишешь сочинение "как я провел лето" ХД)
ну и лох ты вообще =) в целом )
ты чел который в 1000 раз слабее меня в этой игредаров, я чел которого ты инста квотишь на форуме, я чел которому ты пишешь в дс в 5 утра (не можешь спать зная что затерпел на форуме, сидишь до 5 утра пишешь сочинение "как я провел лето" ХД)
ну и лох ты вообще =) в целом )
блять чел ты вообще то затерпел как **** и за 2 мин и ливнул =) а на форуме ща высираешь чето =) конешь, если хочешь, го на стрим щас в войс =) ХД контент роботягам сделаю, давно чет стрим не апалты чел который в 1000 раз слабее меня в этой игре
ты чел который за 30 сек закрыл ебучку в войсе и сидел с закрытым ****ом пока я не ушел
ты мне не интересен в принципе
зачилься, бездарь
ток понял поставь валокардин рядом с компиком, а то вырубишься еще и заикаться начнешь как тогда, все твои деффекты речи всплывают когда ты нервничаешь =)ты чел который в 1000 раз слабее меня в этой игре
ты чел который за 30 сек закрыл ебучку в войсе и сидел с закрытым ****ом пока я не ушел
ты мне не интересен в принципе
зачилься, бездарь
ты видос глянул который я кинул?блять чел ты вообще то затерпел как **** и за 2 мин и ливнул =) а на форуме ща высираешь чето =) конешь, если хочешь, го на стрим щас в войс =) ХД контент роботягам сделаю, давно чет стрим не апал
да малой глянулты видос глянул который я кинул?
долбоёб, ведь любой твой квот меня на форуме это инста луз для тебяблять чел ты вообще то затерпел как **** и за 2 мин и ливнул =) а на форуме ща высираешь чето =) конешь, если хочешь, го на стрим щас в войс =) ХД контент роботягам сделаю, давно чет стрим не апал
чекни что написал до того как ты ответилдолбоёб, ведь любой твой квот меня на форуме это инста луз для тебя
ты в игре жрешь дерьмо
ты жрешь его за 30 сек в дсе сидя заикаясь и умоляя дать шанс сказать слово
напоминаю тебе об этом снова, бездарное ты существо, ни на что не способное в этой игре
отдыхай, ноубадич
я ваще уже забыл о твоём существовании, пыль ебучая, а всё покоя тебе не даю, смешно
ты всего-то чел за 100 птс, тебе пора понять это и прекратить открывать свою ебучку вообще на любого челобаса, ведь 99% этого сервера сильнее тебя, бездарь неосиливший ауры и умоляющий продать релоги
я вот думал фрапс апнуть как тебе обоссываю в войсе кста, но тока подумал что на такое уебище тратить спейс на хард драйве = юзлесс, надо было зафрапсить конешь =) хотя, все тут и так вкурсе о тебе =)долбоёб, ведь любой твой квот меня на форуме это инста луз для тебя
ты в игре жрешь дерьмо
напоминаю тебе об этом снова, бездарное ты существо, ни на что не способное в этой игре
отдыхай, ноубадич
я ваще уже забыл о твоём существовании, пыль ебучая, а всё покоя тебе не даю, смешно
ты всего-то чел за 100 птс, тебе пора понять это и прекратить открывать свою ебучку вообще на любого челобаса, ведь 99% этого сервера сильнее тебя, бездарь неосиливший ауры и умоляющий продать релоги
чел а ты кста оправдаешься о том как сидишь и ноешь доказывая челам что ты дестром хиро брал, хотя тебя не помнят даже ? хотя как тебя помнить если ты while(true) {обосрался; сменил учетку; обосрался; } ? XD клоун ебучий )долбоёб, ведь любой твой квот меня на форуме это инста луз для тебя
ты в игре жрешь дерьмо
отдыхай, ноубадич
идем в войс на стриме щас ? =) ХДмне не сложно лишний раз напомнить тебе какое ты ничтожество в этой игре
ни на что не способный червяк мнивший себя кем-то
клоун бездарный
твой предел - обосраться с аурами, отлететь за 30 сек в войсе и сидеть умолять меня дать тебе шанс на то, чтобы вставить хоть одного слово
ссылку дайидем в войс на стриме щас ? =) ХД