- Лайки
- 239
Hi! Ya je tebe plashik dala...hello dai busta
а эт некст лвл развода был...Hi! Ya je tebe plashik dala...
НУ СКАМ ПАЛУЧАЕЦА ТУТ КАК БЫа эт некст лвл развода был...
отдать мне плащик, чтоб потом я сидел с мыслью "я ж не крыс, надо вернуть", но трейд ты не принимаешь
и теперь я 3 день вместо тебя пытаюсь продать этот плащ, ну или махнуть на нужный тебе
уууууу
<3 <3 <3а эт некст лвл развода был...
отдать мне плащик, чтоб потом я сидел с мыслью "я ж не крыс, надо вернуть", но трейд ты не принимаешь
и теперь я 3 день вместо тебя пытаюсь продать этот плащ, ну или махнуть на нужный тебе
уууууу
помню попал за сб на @AnomalieНа*** этот ****утый баланс, свс как сломал мне ****о на фсе, достал нож и зарезал как свинью и это в 3 рефлекта.... хил будто мп не тратил его! На*** в****у, щас за сб буду ебать и танков и свсов
Но ведь никто не говорил, что я и на красный трейд приму :’Dа эт некст лвл развода был...
уууууу
я его за 100 донок тебе продамНо ведь никто не говорил, что я и на красный трейд приму :’D
А ты знаешь толк в предпринимательстве...я его за 100 донок тебе продам
Будь моим спонсором мазолей на руках, уговори @МиссПозитив скинуть сисечки мне в лсА ты знаешь толк в предпринимательстве...
а как же б**яБудь моим спонсором мазолей на руках, уговори @МиссПозитив скинуть сисечки мне в лс
Все кончено..а как же б**я
((((Все кончено..
Ты переживаешь больше чем я
Прости((Будь моим спонсором мазолей на руках, уговори @МиссПозитив скинуть сисечки мне в лс
Значит удали это из своей учетки...Прости((
Я тут бессильна((
Ну это только в твоей ситуации не работает((Значит удали это из своей учетки...
Посмотреть вложение 130584
Может ты тогда свои скинешь?Ну это только в твоей ситуации не работает((
Неа)Может ты тогда свои скинешь?
выходит уже 2 ситуации (
Так я же одного человека имею ввиду( Это ток на него не работает(выходит уже 2 ситуации (
эх...
Обидно
кхм...Так я же одного человека имею ввиду( Это ток на него не работает(
.png)