- Лайки
- 2 151
Хм, я конечно не имею ничего против, но все же меня пугает, что у вас в никах одинаковое ^^...кхм...
![]()
ну ладно, просто завидую
Хм, я конечно не имею ничего против, но все же меня пугает, что у вас в никах одинаковое ^^...кхм...
![]()
Просто попроси админов изменить тебе никХм, я конечно не имею ничего против, но все же меня пугает, что у вас в никах одинаковое ^^...
ну ладно, просто завидую
он мой фанат простХм, я конечно не имею ничего против, но все же меня пугает, что у вас в никах одинаковое ^^...ну ладно, просто завидую
Мне кажется тебе лучше к кардиологу записаться....Боли в груди это не есть хорошо(Просто попроси админов изменить тебе ник
Простить не смогу, слишком больно в груди...
ваще изначально была эта учеткаХм, я конечно не имею ничего против, но все же меня пугает, что у вас в никах одинаковое ^^...ну ладно, просто завидую
Это же точно не через постель?он мой фанат прост
точноЭто же точно не через постель?
Скинь сиськи и все пройдетМне кажется тебе лучше к кардиологу записаться....Боли в груди это не есть хорошо(
Это же точно не через постель?

Сyка я о здоровье твоем переживаю, а ты только об одном, не благодарный...Скинь сиськи и все пройдет
Утречко Вадим :kotikset:14
На форуме есть сиськовый маньяк просьба сиськи не кидать?надо б тему создать про военкома, чтоб ему никто ничего не кидал
и в закреп её
именноНа форуме есть сиськовый маньяк просьба сиськи не кидать?
Я отблагодарю тебя за сисечки)Сyка я о здоровье твоем переживаю, а ты только об одном, не благодарный...
А ЭТО ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯименно
займисьА ЭТО ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ
помню попал за сб на @Anomalie
думаю "ну свс, че он мне сделает"
умер через 10 секунд боя
так что удачи там
Еще не создала?А ЭТО ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ
скоко платиш?Научите плиз играть за фса против ДАшника, куплю страту) ибо я хз как с 4-мя баффами после 10 сек начала боя выигрывать....
Уже научили)) Как говорится "Умеешь бегать, беги!"скоко платиш?
на всех закрытых аренах не даю дать крушака... на опене пока проёбываюсь)) и то это только скиловым ДАшникам а их на серве максимум 1 
Sharing is caring, caring is lovehe’s mine friend!!!
поздно, я уже скинул ему сиськинадо б тему создать про военкома, чтоб ему никто ничего не кидал
и в закреп её