параолимпиада

Лайки
58
rgATMv3xflk.jpg

на моем тоже камеры нет
Потому что это клавиатура, дурак.
Как будто с каменного века вылез 64 (21)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
rgATMv3xflk.jpg

на моем тоже камеры нет
а что не механика? чувствую щас тема уйдет не в то русло (в то) как кто то сфоткает своей калькулятор на фоне твоего. когда ты фоткаешь свой калькулятор на фоне моего
@Last.Bow жду

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Но я уже в кроватке(
зачем заставлять повелителя котов коней теней и мужика с линии веков 2 ждать
когда можно поднять попу с дивана тем самым немножечко сделать ее упругой на 0,13% и удовлетворить жажду персон видом твоего калькулятора

Лайки
58
зачем заставлять повелителя котов коней теней и мужика с линии веков 2 ждать
когда можно поднять попу с дивана тем самым немножечко сделать ее упругой на 0,13% и удовлетворить жажду персон видом твоего калькулятора
Но я закутаная в одеялко и уже закрываю глазки! Пощади((

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Пожалуйста, хватит нерфить свса только из-за того, что рандомы пишут что он имба
Лучше бы так реагировали на паладосов в своё время чес слово
Изменений в сторону свсов не было.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
входящий в суммон, свса слишком большой
круашак ДАшнику апнули теперь -5 баффов, но контер атаку от скиллов оставили, что делать физам против этой имбы ноль идей, хоть я и не на физах, но понимаю, что какой нибудь нож @ShiKiba будет проигрывать в 90% случаев ДАшнику котоырй имеет 50 птс за 100 боев.
Или что делать берсу когда он с массух бьет 800 урона в пантеру, а рефлектит по 4к и имеет 0 баффов @Tainted @merciwe
А что вы сделали с бд? Я ваще хз какой можно сделать вр на БД... Когда челы додумаются точить хекс на шанс они будут такие космические цифры с лука выдавать, что забей, я наверное начну нажимать ков на своем коте\фсе против них
Голем крафтера, что с ним делать? как его вообще убить? Ты пока его убьешь за какого то мага 3 раза сдохнешь за бой...
Эта цепка варку ваще была лишней, дайте мне варка я на нем сделаю 80+ вр ибо делал такую стату еще на х50 (без цепки)
Можете тоже высказать, что вам не нравится @Anomalie @Moonya^^
  • У свса дефолтная настройка входящего в него урона. Как нам кажется, у свсов сейчас неплохое положение дел на олимпиаде.
  • По поводу суммонов: однозначно, в них повышен урон и не уверен, что мы будем с этим что-то делать. Даже при таких настройках игроки показывают хорошие результаты и имеют шансы на победу чуть ли не над каждым классом.
  • Возвращая крушак ДА мы действительно не учли, что у них и так уже были некоторые прибавки на олимпиаде. Пересмотрим этот вопрос.
  • По БД никаких нерфов не было. Они все также имеют прибавки на олимпиаде, как и раньше. Пока не готов ответить, нужно ли делать какие-то правки в их сторону.
  • Разве варки ранее без цепки могли показывать хорошую стату на олимпиаде?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
  • У свса дефолтная настройка входящего в него урона. Как нам кажется, у свсов сейчас неплохое положение дел на олимпиаде.
  • По поводу суммонов: однозначно, в них повышен урон и не уверен, что мы будем с этим что-то делать. Даже при таких настройках игроки показывают хорошие результаты и имеют шансы на победу чуть ли не над каждым классом.
  • Возвращая крушак ДА мы действительно не учли, что у них и так уже были некоторые прибавки на олимпиаде. Пересмотрим этот вопрос.
  • По БД никаких нерфов не было. Они все также имеют прибавки на олимпиаде, как и раньше. Пока не готов ответить, нужно ли делать какие-то правки в их сторону.
Изменений в сторону свсов не было.
upload_2020-12-9_16-57-6.png

upload_2020-12-9_16-57-22.png

\\Урон без ФСа
Мы можем конечно предположить что скут гений и умеет бустить чара, но я как-то в это слабо верю.
Если брать стартовые настройки СВСа, то очень многое изменилось.
1. Сначала был странный урон с лука даггерам в хеви сет, его убрали, но я посчитал это правильным.
2. Потом подняли входящий от магов, ибо первые пару недель я даже под ковом их не ощущал, но это я так же посчитал правильным (либо если верить твоим словам, то получается увеличили им исходящий)
3. И теперь вот увеличили урон от ДБ в свса, либо же им увеличили общий урон из-за порезанного дизарма

Это всё не считая того, что в СВСа огромный шанс ментал\стан атак, свс даже с овером не может одеть что-то кроме мо рай хеви, ибо стан 90% по фулл эпику включая фрею

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Варки как были нищим, так и останутся, ибо сейчас олимпиаду можно назвать забегом спринтеров, ненужно уметь играть чтобы убивать кого-то
А вот БД планирую потестить, не ломайте его пока :(

fleksik1237777

Барон
Лайки
7
можна овтет как я на фса 3 бой подярт фул бой в дизарме и з ватой стою)имея кубик на клинс?так убить самона щто вобше шанса убить берса нет?

fleksik1237777

Барон
Лайки
7
Посмотреть вложение 130558
Посмотреть вложение 130559
\\Урон без ФСа
Мы можем конечно предположить что скут гений и умеет бустить чара, но я как-то в это слабо верю.
1. Сначала был странный урон с лука даггерам в хеви сет, его убрали, но я посчитал это правильным.
2. Потом подняли входящий от магов, ибо первые пару недель я даже под ковом их не ощущал, но это я так же посчитал правильным (либо если верить твоим словам, то получается увеличили им исходящий)
3. И теперь вот увеличили урон от ДБ в свса, либо же им увеличили общий урон из-за порезанного дизарма

Это всё не считая того, что в СВСа огромный шанс ментал\стан атак, свс даже с овером не может одеть что-то кроме мо рай хеви, ибо стан 90% по фулл эпику включая фрею
чел иди на*** своим свс поридумували щтоб свс гноми фармили по 500 птс)зделати нармальний олимп хвати апать гномов влов бд)я магом даю 90 фиров в бп а фир как небило так и нет зато от арби улетаю з 1 фира)у арби мало урона и бегать сложно и ловушка не заходи г офир апнем(а маг пусть сосет)

fleksik1237777

Барон
Лайки
7
Доброго времени суток. Если Вы решились создать такую тему и ждете от нас ответных действий, пожалуйста, подробнее рассказываете о том, что Вас конкретно не устраивает и как, на Ваш взгляд мы бы могли это исправить, и только тогда мы сможем продолжить диалог. Спасибо.
почему фикса фира у мага?и флешку у вас и так на етих класах никто особо не фармит)почему продожаю апать берсов фул тайм в дизарме на фсе имея кубик*вчера сомтрет как 1 минуту куби ничего не снимал)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
чел иди на*** своим свс поридумували щтоб свс гноми фармили по 500 птс)зделати нармальний олимп хвати апать гномов влов бд)я магом даю 90 фиров в бп а фир как небило так и нет зато от арби улетаю з 1 фира)у арби мало урона и бегать сложно и ловушка не заходи г офир апнем(а маг пусть сосет)
А бд тебе что зделал у него нет хила

SCOOT

ya lox
Лайки
885
Посмотреть вложение 130558
Посмотреть вложение 130559
\\Урон без ФСа

valakas, pvp skill atk belt, violent temper
with final secret that 1.8k would be 2.4k COP, my highest power skill on full dps setup, meanwhile you have 7k hp in moirai, you re dealing 1k+ dmg /skill (or aa) on a 1k+ attack speed, your debuff is also 70%+ landrate
you want to be invincible or what?
yesterday i killed miraele's bers on open with sws, although he landed 1/7 disarm
if disarm never lands(which is nerfed) then the match should be SWS favored on this server considering you know how to play))

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
valakas, pvp skill atk belt, violent temper
with final secret that 1.8k would be 2.4k COP, my highest power skill on full dps setup, meanwhile you have 7k hp in moirai, you re dealing 1k+ dmg /skill (or aa) on a 1k+ attack speed, your debuff is also 70%+ landrate
you want to be invincible or what?
yesterday i killed miraele's bers on open with sws, although he landed 1/7 disarm
if disarm never lands(which is nerfed) then the match should be SWS favored on this server considering you know how to play))
После слов "с фсом", где ты уже про****елся, я дальше читать не стал

Верх