- Лайки
- 2 436
Делаю варка, будешь фармить мне еще один хиро чат!
Опять душить буржуев на варке что ли... :<
Делаю варка, будешь фармить мне еще один хиро чат!
Да!![]()
Опять душить буржуев на варке что ли... :<
Как будто рентв включила...это шанс для варка, что бы я доделал мувик хммм![]()
за шо учетку в гулаг отправили?Как будто рентв включила...
Все! Иду смотреть гайды на эквип варка для оли!
«**** пинала»за шо учетку в гулаг отправили?
а вдруг она была мертва? а ты так проверяла. чтобы не было всякого разного. а то тут знаете ли. недавно на стриме дефку голую выперли на мороз. а потом оказалось. что рес не проходит. а виноваты оказались зрители!«**** пинала»
:kotikset:23
Я пыталась доказать свою невиновность, но оказалась бессильна(а вдруг она была мертва? а ты так проверяла. чтобы не было всякого разного. а то тут знаете ли. недавно на стриме дефку голую выперли на мороз. а потом оказалось. что рес не проходит
осуждаю действия тех кто подписывал решение об отправке за решетку
просто делай это нежнее. ты же девочкаЯ пыталась доказать свою невиновность, но оказалась бессильна(
Ну ничего, завтра 7й день заключения и я буду снова свободна как ветер и смогу проверять, жива чья-то **** или нет!
Я не справочник для нубов! 0 гайдов от меня! Ток в лс вк отвечаю! ахахахаhttps://board.scryde.ru/forums/pravila-faq-gajdy-sovety-vsjo-dlja-novichkov.92/
Тут нет гайда на варка! @Tracker твой шанс!!!
а она платит хотя бы? пирожки высылает или фотографии . как их там молодежь называет . сигныЯ не справочник для нубов! 0 гайдов от меня! Ток в лс вк отвечаю! ахахаха
Жду в лс ля, гайд на варка, и чтоб без обманаЯ не справочник для нубов! 0 гайдов от меня! Ток в лс вк отвечаю! ахахаха
.png)
Я думала мы друзья!!!1!1!!а она платит хотя бы? пирожки высылает или фотографии . как их там молодежь называет . сигны
м? @Last.Bowа она платит хотя бы? пирожки высылает или фотографии . как их там молодежь называет . сигны
иконку с двумя буквами рн одобряем
Я тебя гринпису не сдам
мы даже ближе чем друзья. раз подписаны друг на друга в инсте. где ты смотришь мои неповторимые сторисы с елкой !Я думала мы друзья!!!1!1!!
Пожалуйста, хватит нерфить свса только из-за того, что рандомы пишут что он имбаДоброго времени суток. Если Вы решились создать такую тему и ждете от нас ответных действий, пожалуйста, подробнее рассказываете о том, что Вас конкретно не устраивает и как, на Ваш взгляд мы бы могли это исправить, и только тогда мы сможем продолжить диалог. Спасибо.
Твой отец и елка выглядели великолепно!!!1!1мы даже ближе чем друзья. раз подписаны друг на друга в инсте. где ты смотришь мои неповторимые сторисы с елкой !
мы с тобой получается тоже не просто друзья?мы даже ближе чем друзья. раз подписаны друг на друга в инсте. где ты смотришь мои неповторимые сторисы с елкой !

дамы с тобой получается тоже не просто друзья?![]()
а я даже не старалсяТвой отец и елка выглядели великолепно!!!1!1
Жду гайд.мы с тобой получается тоже не просто друзья?![]()