Доброго времени суток. Если Вы решились создать такую тему и ждете от нас ответных действий, пожалуйста, подробнее рассказываете о том, что Вас конкретно не устраивает и как, на Ваш взгляд мы бы могли это исправить, и только тогда мы сможем продолжить диалог. Спасибо.
входящий в суммон, свса слишком большой
круашак ДАшнику апнули теперь -5 баффов, но контер атаку от скиллов оставили, что делать физам против этой имбы ноль идей, хоть я и не на физах, но понимаю, что какой нибудь нож
@ShiKiba будет проигрывать в 90% случаев ДАшнику котоырй имеет 50 птс за 100 боев.
Или что делать берсу когда он с массух бьет 800 урона в пантеру, а рефлектит по 4к и имеет 0 баффов
@Tainted @merciwe
А что вы сделали с бд? Я ваще хз какой можно сделать вр на БД... Когда челы додумаются точить хекс на шанс они будут такие космические цифры с лука выдавать, что забей, я наверное начну нажимать ков на своем коте\фсе против них
Голем крафтера, что с ним делать? как его вообще убить? Ты пока его убьешь за какого то мага 3 раза сдохнешь за бой...
Эта цепка варку ваще была лишней, дайте мне варка я на нем сделаю 80+ вр ибо делал такую стату еще на х50 (без цепки)
Можете тоже высказать, что вам не нравится
@Anomalie @Moonya^^