параолимпиада

Halinar

Старейшина
Лайки
8
Честно говоря уже накипела я рот ваш **** администрация , с вашими кривыми руками , вам даже не смешно , что ролики на ютубе с вашим проектом называют "параолимпиада" . Научитесь **** читать скиллы и хватит делать из явы птс , вы просто конченные , курите и открываете проекты . Раз мы уже платим деньги вам , реальные деньги **** , а не листочки с деревьев , возьмитесь за свои тупые головые и сделайте то , о чем вам говорили неоднократно !

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Честно говоря уже накипела я рот ваш **** администрация , с вашими кривыми руками , вам даже не смешно , что ролики на ютубе с вашим проектом называют "параолимпиада" . Научитесь **** читать скиллы и хватит делать из явы птс , вы просто конченные , курите и открываете проекты . Раз мы уже платим деньги вам , реальные деньги **** , а не листочки с деревьев , возьмитесь за свои тупые головые и сделайте то , о чем вам говорили неоднократно !
@Wise давай, парируй мнением тысячи игроков, с которыми у тебя контакты налажены.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Доброго времени суток. Благодарим Вас за неоценимую помощь в развитии проекта. Все Ваши замечания учтены и в скором времени будут переданы разработчикам. Следите за нашими анонсами. Приятной Вам игры :)

Se7en

Барон
Лайки
45
когда слипы и руты через столбы перестанут быть нормой, вот тогда и будет не параолимпиада

Killdog

Граф
Лайки
18 087
когда слипы и руты через столбы перестанут быть нормой, вот тогда и будет не параолимпиада
Согласен, но есть один нюанс :) Как бы логично, что на Олимпе побеждает лучший. Но чтобы действительно стать лучшим, одного лишь "высокого скила" недостаточно - ещё нужно тщательно изучить на каждой карте все имеющиеся там косяки в геодате и умело ими пользоваться :rolleyes: Это ведь доступно каждому.

Лайки
621
Согласен, но есть один нюанс :) Как бы логично, что на Олимпе побеждает лучший. Но чтобы действительно стать лучшим, одного лишь "высокого скила" недостаточно - ещё нужно тщательно изучить на каждой карте все имеющиеся там косяки в геодате и умело ими пользоваться :rolleyes: Это ведь доступно каждому.
Вчера через столб блок вв словил... ппшки с каста петов убирают )) ДАшники через 9 секунд после начала боя оставляют 4 баффа.... збс намудрили :D пришлось сб делать.....

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вчера через столб блок вв словил... ппшки с каста петов убирают )) ДАшники через 9 секунд после начала боя оставляют 4 баффа.... збс намудрили :D пришлось сб делать.....
Малая плата за большое удовольствие :)

Лайки
621
Хороший выбор. Пожрать говна на фсе(что в принципе максимально сложно), и сделать сб в надежде что осилишь на ней больше 200 поинтов. Гениальный ход.
После последних правок, пожрать говна на фсе шансы повысились... ты играя на берсе не поймешь! Сделай фса раз так думаешь что винрейт можно делать по 90+ % . Я посмотрю как ты от бёрнеров на опен арене будешь сгорать.... да и на столбах от тех у кого блок вв есть.... а с последними правками ДАшников я бы посмотрел на твой бой... Да тебя хиро сырок сваншотает и ты удалишь чара.... Умник херов) я не забил на фса я за 2 профы летаю на оли....

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
После последних правок, пожрать говна на фсе шансы повысились... ты играя на берсе не поймешь! Сделай фса раз так думаешь что винрейт можно делать по 90+ % . Я посмотрю как ты от бёрнеров на опен арене будешь сгорать.... да и на столбах от тех у кого блок вв есть.... а с последними правками ДАшников я бы посмотрел на твой бой... Да тебя хиро сырок сваншотает и ты удалишь чара.... Умник херов) я не забил на фса я за 2 профы летаю на оли....
не регай по кд раз против бернеров по кд попадаешься, тебя же как суммонера пол сервера ивейдит, пришло время и вам напрягаться

Лайки
621
не регай по кд раз против бернеров по кд попадаешься, тебя же как суммонера пол сервера ивейдит, пришло время и вам напрягаться
Та на бёрнеров у меня не горит) на опене выигрываю бывает, а если столбы до 90% кайтить легко, я говорю в общем) что на данный момент суммонеры не прям такая уж имба, здесь приходится попотеть юзая трансформы после изменения и апа некоторых классов.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Та на бёрнеров у меня не горит) на опене выигрываю бывает, а если столбы до 90% кайтить легко, я говорю в общем) что на данный момент суммонеры не прям такая уж имба, здесь приходится попотеть юзая трансформы после изменения и апа некоторых классов.
АХАХАХАХАХ , АХАХАХХА , ХАХАХАХА
АХАХАХ
АХАХАХАХ
АХАХХАХА
**** трекер одной рукой всех троих забрал на ауру
а ты пишешь что потеешь
трекер сам пишет что опыта нету за сумонера, но у него iq выше твоего и по этому могу сделать вывод, что ты рукожопый, а трекер просто чел который нормально умеет играть в эту игру и не имея опыта забрал сразу троих

Лайки
621
АХАХАХАХАХ , АХАХАХХА , ХАХАХАХА
АХАХАХ
АХАХАХАХ
АХАХХАХА
**** трекер одной рукой всех троих забрал на ауру
а ты пишешь что потеешь
трекер сам пишет что опыта нету за сумонера, но у него iq выше твоего и по этому могу сделать вывод, что ты рукожопый, а трекер просто чел который нормально умеет играть в эту игру и не имея опыта забрал сразу троих
Ты дурак? ты вникни для начала о чём речь.... Я не говорил что я потею)) речь шла о том что суммонеры не такая уж имба в данных реалиях.... что появились классы которые могут разматывать сумов, из за чего винрейт уже не будет 90% если конечно по кову не летать)) так что сначала вникни в тему а потом высерай, @Tracker Диман научи 1 рукой играть :D

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ты дурак? ты вникни для начала о чём речь.... Я не говорил что я потею)) речь шла о том что суммонеры не такая уж имба в данных реалиях.... что появились классы которые могут разматывать сумов, из за чего винрейт уже не будет 90% если конечно по кову не летать)) так что сначала вникни в тему а потом высерай, @Tracker Диман научи 1 рукой играть :D

Лайки
621
Некоторых классов..... Ты выделил то что хочешь видеть)) Все потеют и Диман потеет.... Просто у него скилл выше моего, он так же против ДАшников подгорает и против ПП которые с 1 каста убирают пета))) Если ты думаешь что можно 1 рукой играть, так сядь и покажи.... думаю ты за 200 птс не выйдешь. Интересно кем ты ходишь на оли? или вообще не летаешь?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Вот только чел на берсе когда садился на фса там вр был 90% даже до апа сумов

Лайки
621
Вот только чел на берсе когда садился на фса там вр был 90% даже до апа сумов
Речь идет про последние недели) а не годы назад.... На старте тут 97% винрейта делали люди на сумах и берсах.... Но попробуй сделай выше 90% щас)) Есть один фс который летает по кд кова.... и то у него не 90%....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Если Вы решились создать такую тему и ждете от нас ответных действий, пожалуйста, подробнее рассказываете о том, что Вас конкретно не устраивает и как, на Ваш взгляд мы бы могли это исправить, и только тогда мы сможем продолжить диалог. Спасибо.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ну на фсе я первый раз играю на этом сервере, а опыт на коте\коне у меня есть хоть и маленький :D
БУДУ УЧИТЬ ТЕБЯ!

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Доброго времени суток. Если Вы решились создать такую тему и ждете от нас ответных действий, пожалуйста, подробнее рассказываете о том, что Вас конкретно не устраивает и как, на Ваш взгляд мы бы могли это исправить, и только тогда мы сможем продолжить диалог. Спасибо.
входящий в суммон, свса слишком большой
круашак ДАшнику апнули теперь -5 баффов, но контер атаку от скиллов оставили, что делать физам против этой имбы ноль идей, хоть я и не на физах, но понимаю, что какой нибудь нож @ShiKiba будет проигрывать в 90% случаев ДАшнику котоырй имеет 50 птс за 100 боев.
Или что делать берсу когда он с массух бьет 800 урона в пантеру, а рефлектит по 4к и имеет 0 баффов @Tainted @merciwe
А что вы сделали с бд? Я ваще хз какой можно сделать вр на БД... Когда челы додумаются точить хекс на шанс они будут такие космические цифры с лука выдавать, что забей, я наверное начну нажимать ков на своем коте\фсе против них
Голем крафтера, что с ним делать? как его вообще убить? Ты пока его убьешь за какого то мага 3 раза сдохнешь за бой...
Эта цепка варку ваще была лишней, дайте мне варка я на нем сделаю 80+ вр ибо делал такую стату еще на х50 (без цепки)
Можете тоже высказать, что вам не нравится @Anomalie @Moonya^^

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Хороший выбор. Пожрать говна на фсе(что в принципе максимально сложно), и сделать сб в надежде что осилишь на ней больше 200 поинтов. Гениальный ход.
Не, Бодян, там реально просто жрешь говно на фсе)
Прост, что бы забрать хироса тебе нужно против каждого физа нажимать ков, когда я говорю каждого я имею ввиду даже на 50 птс пв\глада ибо он просто может дать 3 абила х2 и ты просто пожрешь говно от 50 птс чела)
Летать на суммонерах на хироса почти тоже самое, что и на ножах, кайф нах*й профу менял если все равно жму 3 кова за 3 боя...

Лайки
58
Эта цепка варку ваще была лишней, дайте мне варка я на нем сделаю 80+ вр ибо делал такую стату еще на х50 (без цепки)
Можете тоже высказать, что вам не нравится @Anomalie @Moonya^^
Делаю варка, будешь фармить мне еще один хиро чат!

Верх